и так узнаете.
продолжение опупеи с трехкомнатной квартирой и требованием вернуть деньги.
Тогда остановились на варианте после получения разменивать по суду. Теперь пошел новый вариант.
вкратце суть: мать продает свою квартиру, получает новостройку трешку (которая по бумагам пополам со мной), а мне покупаем трешку из вторички поближе к школе.
Вроде бы договорились. П..ц подкрался незаметно в образе хозяйки покупаемой вторичной трешки. Вчера (и позавцера, и неделю назад) она называла одну цену. Сегодня приехали с посредником писать документы - назвала на 5 тыс.у.е. больше :(((
а с этой надо будет съехать к 1 октября, если не вымолю отсрочку у фирмы :((((((((((((
обидно
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эээх :((( КВ
18.09.2003 22:34:54, скрываюсь от чужих16 комментариев
Не везет тебе. Даже не знаю, что и посоветовать. А других подходящих квартир на вторичке нет?
18.09.2003 22:51:52, Харас
Я живу в кирпичном доме. Родители (и я, пока училась в школе) в панельном. На самом деле я большой разницы не вижу. Только вряд ли это сильно влияет на цену :(
А хозяйка той квартиры не сломалась, когда вы от увеличения суммы отказались? Ушла? 18.09.2003 23:04:11, Anykey
ищу.
Там район в основном хрущевок и дореволюционных домов. Этому было 18 лет, моложе домов 5-7 и все. Выбора нету
Есть вариант в панельке, но я бы хотела кирпич. Да и дорого панелька 18.09.2003 22:54:44, скрываюсь от чужих
Там район в основном хрущевок и дореволюционных домов. Этому было 18 лет, моложе домов 5-7 и все. Выбора нету
Есть вариант в панельке, но я бы хотела кирпич. Да и дорого панелька 18.09.2003 22:54:44, скрываюсь от чужих
Я все вспоминаю, с какой любовью ты ремонтировала ту квартиру. Тяжелый у тебя год:((
18.09.2003 23:04:19, Харас
жальче денег, которые я туда уже вбухала. Мне бы они сейчас ой как пригодились...
18.09.2003 23:26:43, скрываюсь от чужих
Да все жалко: и деньги, и силы, и душу. Меня еще злость разбирает, что твоя мать въедет в уже отремонтированную квартирку.
19.09.2003 10:09:15, Харас
до уже отремонтированная там еще как до китая раком. Я успела сделать электрику, оплатить встроенный шкаф, закупить плитку и сантехнику и все. Ни стен ни полов я даже и не касалась
19.09.2003 11:40:02, скрываюсь от чужих
Ну и хорошо:))) А плитку и сантехнику нельзя с собой забрать? А заказ шкафа временно анулировать. И потом построить его в новом месте.
19.09.2003 11:51:14, Харас
не хочу сейчас спорить, а то вдруг и этот вариант ей будет не по душе - я тогда вообще не знаю куды бечь и кого бить
19.09.2003 12:27:46, скрываюсь от чужих
А зачем спорить?:) Когда оформите, тогда увезете. Или хотя бы кровожадно помечтаешь об этом:) Ни унитаза не оставлю!:))
19.09.2003 17:01:11, Харас
да где там, у нас одновременно идет оформление, мне бы с этой квартиры вещи без потерь утащить...
19.09.2003 17:46:05, скрываюсь от чужих

А хозяйка той квартиры не сломалась, когда вы от увеличения суммы отказались? Ушла? 18.09.2003 23:04:11, Anykey
в данном случае влияет.
Панелька старше на 10 лет, расположена на крупном автомобильном кольце без светофоров (чад и как детям переходить непонятно), квартира на 7 кв.м. меньше, потолки ниже... А цена такая же, как просила стартово та
Хозяйка не сломилась, она мотивировала это так "я ждать могу, мне не к спеху, но я хочу за свою трешку 1-2 купить". Уогда это трехкомнатная площадью 65 кв.м. в доме 18-летнего возраста с жутким ремонтом (на полу бутерброд: сначала доски, на них линолеум, на линолиум паркет приколочен и покрашен белой краской и сверху все это ковром закрыто)... Ну какой тут размен на 1-2? там одного ремонта штук на 10 18.09.2003 23:25:35, скрываюсь от чужих
Панелька старше на 10 лет, расположена на крупном автомобильном кольце без светофоров (чад и как детям переходить непонятно), квартира на 7 кв.м. меньше, потолки ниже... А цена такая же, как просила стартово та
Хозяйка не сломилась, она мотивировала это так "я ждать могу, мне не к спеху, но я хочу за свою трешку 1-2 купить". Уогда это трехкомнатная площадью 65 кв.м. в доме 18-летнего возраста с жутким ремонтом (на полу бутерброд: сначала доски, на них линолеум, на линолиум паркет приколочен и покрашен белой краской и сверху все это ковром закрыто)... Ну какой тут размен на 1-2? там одного ремонта штук на 10 18.09.2003 23:25:35, скрываюсь от чужих

ПРости, понимаю, не в тему :(( 18.09.2003 22:41:25, ТанГо
Да... Я тоже об этом думаю :((
Соболезную Вам еще раз...
А у моей дочки бабушки совсем нет, хотя она (бабушка) жива-здорова...
Вот ведь как все на свете несправедливо :((( 19.09.2003 11:42:49, Terra Inc.
Соболезную Вам еще раз...
А у моей дочки бабушки совсем нет, хотя она (бабушка) жива-здорова...
Вот ведь как все на свете несправедливо :((( 19.09.2003 11:42:49, Terra Inc.
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.