Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа злословия

Расскажите, как вам ета передача. Какое впечатление производиат ведусчие, как реагирют приглашенные.

Мне бы очен хотелос послушат Тостую живием. Я живу за гранитсеи, поетому лубопытствую. Обмусолте темку, пожалуиста.

Как ви думаете можно ли посмотрет передачу через инернет?

Спасибо
Sorry for translit
18.09.2003 14:57:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне передача не нравится. Даже не знаю почему, но скучно. Ведущие уныло-спокойные. Не спасают даже интересные гости. 18.09.2003 21:34:47, Анаис
Терпеть не могу. 18.09.2003 17:50:33, Р-ка
Lyta
Забавно. Стараюсь не пропускать ;). 18.09.2003 17:24:24, Lyta
Почитала сообщения и как-то мне стало...мм...одиноко))))))

Честно говоря, я Толстую не переношу совсем, то есть абсолютно, то есть канал переключают когда ее там вижу))))
Когда началась Школа злословия - поглядела на Дуню и (увы наверное))) она вызвала у меня те же ощущения...
У меня лично при взгляде на передачу возникает ощущение, что ведущие заняты исключительно самолюбованием, причем не в лучшем его виде)) И банальные довольно вещи изрекаются с видом истины в последней инстанции....

ИМХО ИМХО ИМХО
18.09.2003 17:20:45, Калиопа
Помню, как я ждала с нетерпением первых передач. особенно понравилась с Прохановым - такой контраст реального человека, умного и остроумного :) с "навязанным ему имиджем". Толстую обожаю всю за исключением памфлета в защиту курильщиков. Дуню Смирнову до этого не знала, узнала с удовольствием :) Последний год практически не сморю телевизор, так что и они выпали у меня из поля зрения. Вчера как раз была передача с Гришковцом - мифическим для меня персонажем, на спектакли которого я уже несколько лет мечтаю попасть и каждый раз, когда он приезжает в Питер, не имею возможности :(( Вчера опять получила удовольствие. Но муж мой говорит, что передача в записи. То есть новых уже не будет? 18.09.2003 16:49:04, Снусмумрик
у меня двоякое отношение к этой передаче. Когда происходит обение ведущих с приглашенным, мне нравится. Когда они "за кадром" начинают обсуждать приглашенного, мне не нравится.
Специально эту передачу не смотрю, если попадаю, то какое-то время канал не переключаю, смотрю.
18.09.2003 15:46:42, Hel
ПГ
Чаще всего интересно. Смотреть начала из-за Толстой, хотелось узнать, как она себя ведет живьем. Но была удивлена и подавлена тем, что она открывает рот только тогда, когда от Дуни остается пауза... Это особенно было заметно раньше, потом их кто-то подровнял. Мне-то казалось, что "вес личных достижений" у этих двух дам столь неравный, что их тандем должен был бы выглядеть как-то иначе.
Вообще, если на Дуню не обращать внимания, то хорошо и интересно. Но мне это не удается: я все время западаю на то надрывное внутренне напряжение, с которым она рожает свои простенькие вопросцы, считывая их с бумажки (написанной наверняка не ею)... Имеет место очевидное несовпадение ейной внутренней позы с той "глыбиной", на которую она копает. Толстая проще, более адекватна и в большем согласии с собой находится.

Отдельно про вчерашнюю передачу. Гришковец очаровал, думаю, всех. И Дуню тоже. Меня порадовало, как она глядела на него с тоской всю передачу, а в конце обсуждалок (когда Толстая сказала, что Гришковец - большое дитя), и говорит: "Да... Хочется подарить ему формочку. Любимую".

Фрейд forever.
18.09.2003 15:41:17, ПГ
:))))) Просто Толстая оттачивает Дунины формулировки :) как истинный Толстой. Вчера это тоже было заметно :) 18.09.2003 17:50:12, Снусмумрик
ПГ
М-дя? :)
А мне кажется, что они параллельно существуют, и Толстая, как более терпимая, уступает дорогу постоянно...:)
Эх, жаль, про формочку она не оттачивала формулировку, или - вырезали ;)
18.09.2003 18:38:42, ПГ
:))) у них формат формочек :) разный. Резьба не подойдет :) "задумалась... чего это я сморозила?" 18.09.2003 23:51:35, Снусмумрик
Мне нравится. Не все, но очень многое, конечно, благодаря ведущим :))))) Что Толстая, что Смирнова - 5+
Очень жалею, что здесь не могу смотреть :((
Единственный нюанс: они всегда ОЧЕНЬ доброжелательны по отношению к своим гостям. И если этот человек лично мне не нравится, то смотреть очень неприятно :)))))))))))
18.09.2003 15:09:41, Annya
Kopa Хюбш
Я иногда смотрю по РТР-Планете через интернет. 18.09.2003 15:13:03, Kopa Хюбш
как это? научи-ка :))) 18.09.2003 15:18:55, Annya
Kopa Хюбш
Вот ссылка, там и программа передач.
Для просмотра рядом с надписью "Прямой эфир" кликай

hi
med
low
в зависимости от скорости.
18.09.2003 15:36:07, Kopa Хюбш
Пардонте меня, не нашла ее на РТР, в ток шоу, в humor, публитсистике смотрела, нема. Просветите темноту.
На каком канале, когда, во сколко?
18.09.2003 16:01:56, Tekla
Kopa Хюбш
Идет по воскресеньям по РТР-Планете
вот например:

21 сентября

14:25 Школа злословия

23:40 Школа злословия

00:35 Футбол. Чемпионат России
02:15 Мой серебряный шар
03:00 Вести недели
04:10 Специальный корреспондент
04:35 Каменская-2 2002, Россия
06:15 Документальный фильм
06:30 Сборная России
18.09.2003 16:08:45, Kopa Хюбш
Огромное спасибо! 18.09.2003 16:26:11, Tekla
спасибо, а когда идет ета программа? 18.09.2003 15:15:25, Tekla

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!