Вопрос не из области очень умных. Ситуация такая, я недавно работаю в большой компании, где на дни рождения принято собирать с каждого по чуть-чуть денег (как и везде) :)) Поздравляют в конце месяца. Сборы эти практически ежедневные, занимаются ими "низшие чины" каждого отдела. В своем отделе - таковым чином являюсь я. И вот д.р. у меня, вероятно, никто про сбор этих самых "пожертвований" не вспомнит, хотя я со своей стороны проставилась :))) Варианты: а) спросить гнустным голосом "а мнееееееее"? б) забыть.
Как бы вы себя повели?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто в таких случаях обычно обязанности бебет на себя другой человек, а именинник (то есть вы) остается в неведении.
Думаю, без подарка не останетесь!
18.09.2003 13:57:56, Xenny

Не поняла. Проставляются сразу, а деньги=подарок дарят в конце месяца? Как это происходит?
18.09.2003 13:33:34, Ева
Именно, как вы написали. Просто я испытываю чувство неловкости, что парюсь по таким пустякам :)))))))
18.09.2003 13:41:24, Везука!
У нас все проще. Кто-то идет покупает подарок, а потом остальные ему отдают деньги.
18.09.2003 14:24:22, Irina L
еще бы они единственное девушке в отделе не организовали бы всяческий подарок ;)
18.09.2003 14:06:14, Siniy

Не парьтесь, нормальные коллеги сами организуют сбор денег и подарок Вам. А не соберут, ну значит такие вот люди попались :((
Просто я тоже обычно занимаюсь сбором денег и организацией подарка, но на свой ДР никогда не парюсь, они сами все собирают и покупают. 18.09.2003 14:02:50, Йоко
Просто я тоже обычно занимаюсь сбором денег и организацией подарка, но на свой ДР никогда не парюсь, они сами все собирают и покупают. 18.09.2003 14:02:50, Йоко

Какой-то неправильный порядок. У нас заранее собирают деньги и когда приходят поздравлять- дарят подарок или конверт с деньгами. А так как же получается? Вы накрыли стол, все выпили-закусили, а в конце месяца к Вам подходит человек и дает конверт со словами "мы тут тебе насобирали"? Это что, подарок или милостыня? :)
Раз Вы -главная по деньгам, то и предложите изменить устоявшийся порядок на более разумный. К столу сразу приходить с подарком. В этом году со своим подарком расслабьтесь, как получится, хотя обидно, я понимаю, а в след. году обязательно найдется кто-нибудь, кто озаботится сбором средств на подарок для Вас. 18.09.2003 13:46:46, Ева
Раз Вы -главная по деньгам, то и предложите изменить устоявшийся порядок на более разумный. К столу сразу приходить с подарком. В этом году со своим подарком расслабьтесь, как получится, хотя обидно, я понимаю, а в след. году обязательно найдется кто-нибудь, кто озаботится сбором средств на подарок для Вас. 18.09.2003 13:46:46, Ева

впрочем, можно написать и "так как обычно деньги на подарки собираю я, то прошу не забыть организовать аналогичное в связи с прошедшим моим ДР. А то не знаю что сделаю!" 18.09.2003 13:55:04, Siniy