Лен, это в ответ на вчерашнее: меня раздра.. (ох, как правильно написать-то?), в общем вызвать у меня раздражение к чему-либо очень сложно.
Если мои сообщения вызвали у тебя такое впечатление, ну-у-у-у... мои ли это проблемы?:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МамАнечка! Мне тоже стало за Вас обидно вчера. Пострадали ни за что. Попали под горячую руку, видать...
18.09.2003 12:14:30, Снусмумрик

Но это уже тема для новой дискуссии - кто больше понять может ;))
18.09.2003 10:50:10, Siniy
а какая я понятливая;))) Я и тех понимаю, и тех, которые не понимают понимаю, и даже тех, которые меня не понимают понимаю, и тех, которые понимают, что не понимают:) А когда всех понимаешь, можно ли сохранить свое индивидуальное имхо;)
18.09.2003 11:05:00, В6

мне вот еще что понравилось: "Когда человек научится относиться спокойно к тому, что о нем говорят, окажется, что о нем уже не говорят" 18.09.2003 11:33:21, Siniy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.