Вот смотрю я , и вижу -:)).
И - как бы чего не случилось, ... однако...Люди, очнитесь, что ли.?..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Волки! Волки!!!
17.09.2003 23:35:45, смешно, и всё18 комментариев
Вот так вот, несколько дней почти не появляешься, потом читаешь и думаешь - Хде я? Хто здесь? На каком языке говорим и главное, что?????????? я прочитала?????????? О чем собссно топик? :)))))
17.09.2003 23:52:35, Почти русское чудо
Когда умер мой отец, на поминках, после поминальных стопок, начались воспоминания о нем. А поскольку человек он был легкий, ироничный, очень остроумный, то истории были смешные, и многие смеялись, сквозь слезы, но смеялись.. Даже я, хотя у меня от горя не было сил говорить, даже я улыбалась..
Так это всё происходило среди близких и знакомых людей, а тут нельзя требовать такого большего, чем люди могут позволить. 18.09.2003 15:10:55, Чичундра
но жизнь продолжается.. вряд ли умершие хотели бы, чтобы после их смерти радости в жизни их близких не было.. Напротив, наверняка хотели бы чтобы ее было побольше, и чтобы и о них вспоминали именно с улыбкой
18.09.2003 09:46:49, Siniy
Толстого проходили в школе? хотя бы мимо?......
18.09.2003 02:25:33, волки
абстрагируйтесь....
18.09.2003 00:25:30, волк
человек написал о смерти своей матери, не прошло и двух часов - тут же шутки и смайлики "дорогих 7-ян"...
17.09.2003 23:57:08, страшно

Так это всё происходило среди близких и знакомых людей, а тут нельзя требовать такого большего, чем люди могут позволить. 18.09.2003 15:10:55, Чичундра

Я сама - в ужасе полном. И ведь этот человек, которого покалечило морально , и по факту !!!!!- ужас тихий!- - это же один из всей этой Семейной конторы (клава западает, прошу прощения, полчаса трачу на поправки). А мы все тут, ничтоже сумняшеся, продолжаем - ах, у меня детка обкакалась, ах, у меня фотка не вышла,ах, кому бабку, ах, кому памперс...
ЛЮДИ!!!! Вы - ЛЮДИ??????
Человек - в ..... не знаю, как это обозначить...Страшно...
И пусть меня уберут модераторы. И пусть вы все меня знаете. Меня уже настолько тошнит от этих вещей, что я просто..... в ужасе....и т.д. Но я - в тихом, непреходящем шоке. И уже не в состоянии подбирать слова.ЛЮДИ, ну, будьте же вы ЛЮДЬМИ!!!!! Или - людями, кому как по силам.... 18.09.2003 00:46:19, страшно.....
ЛЮДИ!!!! Вы - ЛЮДИ??????
Человек - в ..... не знаю, как это обозначить...Страшно...
И пусть меня уберут модераторы. И пусть вы все меня знаете. Меня уже настолько тошнит от этих вещей, что я просто..... в ужасе....и т.д. Но я - в тихом, непреходящем шоке. И уже не в состоянии подбирать слова.ЛЮДИ, ну, будьте же вы ЛЮДЬМИ!!!!! Или - людями, кому как по силам.... 18.09.2003 00:46:19, страшно.....
Простите ради бога, а что мы все должны сделать??? Тоже перестать жить? Да, у кого-то горе, и кто-то об этом напишет, а кто-то о своем горе промолчит..., а кто-то просто не прочитает о беде...
Нужно все же различать виртуальнось и реальность - не всегда здесь действуют одни и те же законы.
Да, есть МОМЕНТ и место, когда нужно молчать, но не стоит этот момент растягивать как во времени, так и в пространстве.
18.09.2003 07:52:19, мышка на сервере
Нужно все же различать виртуальнось и реальность - не всегда здесь действуют одни и те же законы.
Да, есть МОМЕНТ и место, когда нужно молчать, но не стоит этот момент растягивать как во времени, так и в пространстве.
18.09.2003 07:52:19, мышка на сервере
Off. А Вы - правда, на сервере?
18.09.2003 08:08:51, любопытная
везёт же Вам......
18.09.2003 08:58:23, любопытная
ну, много кто мешает. Дети, к примеру, малолетние. -:)))
Я, в смысле работы. а так - я тоже на сервере, в некотором роде. мИшка на се.р.вере. Здоровский ник, меж прочим, щяс придумался,а? 18.09.2003 09:13:32, любопытная
Я, в смысле работы. а так - я тоже на сервере, в некотором роде. мИшка на се.р.вере. Здоровский ник, меж прочим, щяс придумался,а? 18.09.2003 09:13:32, любопытная
старо, как мир - наверняка. а Вы - производная от этого и есть?
18.09.2003 09:17:02, любопытная
Что за истерика??? Успокойтесь, выпейте водички! Ну не ходите сюда, раз здесь все такие черствые... Это ЖИЗНЬ, ребята! Она не прекращается от того, что произошли трагические события... Детки продолжают какать, памперсы нужны так же, как и до этого...
Если у вас какие-то иллюзии, то откройте глаза и вам станет гораздо легче жить. Это НЕ СЕМЬЯ. Это всего лишь интернет-конференция. Сюда ходят сотни абсолютно чужих, по сути, друг другу людей. И у каждого СВОИ проблемы...
Я тоже в свое время постила здесь сообщение о трагедии в моей семье. Не помню, чтоб меня оскорбляло или раздражало то, что вокруг течет своя жизнь. Что кому-то смешно, кому-то грустно, у кого-то молоко убежало. Мне как-то не приходило в голову, что сотни чужих людей должны теперь бросить все и скорбить вместо со мной, пока я не решу, что меня уже "не царапает". Да и мне, честно говоря, не до этих размышлений было.
Жизнь продолжается, понимаете? И слава Богу... 18.09.2003 07:33:19, да знаете вы меня
Если у вас какие-то иллюзии, то откройте глаза и вам станет гораздо легче жить. Это НЕ СЕМЬЯ. Это всего лишь интернет-конференция. Сюда ходят сотни абсолютно чужих, по сути, друг другу людей. И у каждого СВОИ проблемы...
Я тоже в свое время постила здесь сообщение о трагедии в моей семье. Не помню, чтоб меня оскорбляло или раздражало то, что вокруг течет своя жизнь. Что кому-то смешно, кому-то грустно, у кого-то молоко убежало. Мне как-то не приходило в голову, что сотни чужих людей должны теперь бросить все и скорбить вместо со мной, пока я не решу, что меня уже "не царапает". Да и мне, честно говоря, не до этих размышлений было.
Жизнь продолжается, понимаете? И слава Богу... 18.09.2003 07:33:19, да знаете вы меня
-:)))
18.09.2003 07:48:14, пофигу всё