Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелкость вполне сносно пережила начало "учёбы". Была самой активной и обижалась, когда на математике её так и не вызвали к доске. Господи, там внизу кто-то спрашивал, чем дети отличаются от нас. Да вот этим самым, например. Я к доске рвалась только классе в седьмом на уроках биологии (мож, во мне тоже помёр какой-нить ...патолог?) :)
Пойду потру нижний призыв к тебе :)). 17.09.2003 15:10:57, Баба Нюра
По тому топику надо бы школу удавить:-( Эта ерунда была в прошлом году у старших классов. Знаем-плавали называется:-(
Молодец твоя мелкость:-)
А наша мелкость( ха-ха!) все сокрушается, что латынь они изучать не будут. Я в ее возрасте и слов таких не знала:-) 17.09.2003 15:17:06, Караул
Молодец твоя мелкость:-)
А наша мелкость( ха-ха!) все сокрушается, что латынь они изучать не будут. Я в ее возрасте и слов таких не знала:-) 17.09.2003 15:17:06, Караул

Знаешь, гляжу я вокруг, и как-то не вполне уверена в том, что Алёнке надо в следующем году в школу. Сомнения гложут. Вон вчера встретила около восьми вечера в подъезде пацана лет одиннадцати-двенадцати, возвращавшегося из школы (крутой частной. Круче только яйца :) ) после восьми уроков. С перспективой делать вот прямо сейчас оставшиеся задания на дом. Пацан выглядел плохо... 17.09.2003 15:24:34, Баба Нюра
Ей же семи не будет? Не надо крутую школу:-) Надо милую началку, а дальше видно будет.
17.09.2003 15:31:09, Караул

А перезжай ближе к школе:-)
Правда, мой муж от такого варианта отказывается категорически. У нас сейчас Женька учится за 40 км от дома. 17.09.2003 15:41:24, Караул
Правда, мой муж от такого варианта отказывается категорически. У нас сейчас Женька учится за 40 км от дома. 17.09.2003 15:41:24, Караул

В общем мы с Сашкой так и поступили. Помыкалась я по школам и.... пошли мы в родную ближайшую:-) Правды ради скажу, что начальная школа там все же приличная. А дальше - надо решать. Но, у нас еще пару лет есть в запасе.
17.09.2003 15:55:10, Караул

:-)
Мне последнее время кажется, что важность школв сильно преувеличена. И начальной в том числе.
Я отключаюсь. Муж должен звонить. А нас связь модемная.
Заводи почту:) 17.09.2003 16:06:48, Караул
Мне последнее время кажется, что важность школв сильно преувеличена. И начальной в том числе.
Я отключаюсь. Муж должен звонить. А нас связь модемная.
Заводи почту:) 17.09.2003 16:06:48, Караул
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.