Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Баба Нюра

Я тут:-)
17.09.2003 15:04:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Баба Нюра
Я прочла твою тему в какой-то из детских конф, но сказать ничего не имею, извини.

Мелкость вполне сносно пережила начало "учёбы". Была самой активной и обижалась, когда на математике её так и не вызвали к доске. Господи, там внизу кто-то спрашивал, чем дети отличаются от нас. Да вот этим самым, например. Я к доске рвалась только классе в седьмом на уроках биологии (мож, во мне тоже помёр какой-нить ...патолог?) :)
Пойду потру нижний призыв к тебе :)).
17.09.2003 15:10:57, Баба Нюра
По тому топику надо бы школу удавить:-( Эта ерунда была в прошлом году у старших классов. Знаем-плавали называется:-(
Молодец твоя мелкость:-)
А наша мелкость( ха-ха!) все сокрушается, что латынь они изучать не будут. Я в ее возрасте и слов таких не знала:-)
17.09.2003 15:17:06, Караул
Баба Нюра
Нам такое не грозит. Латынь, надо же! Тут деть в первый (!) раз после тренировки пожаловался на боль в мышцах. И то в форме: "Мне что-то быстро бегать тяжело сегодня". Права была бабушка, надо было определить её в теннисную секцию парой лет раньше. Если б взял кто, конечно :)).

Знаешь, гляжу я вокруг, и как-то не вполне уверена в том, что Алёнке надо в следующем году в школу. Сомнения гложут. Вон вчера встретила около восьми вечера в подъезде пацана лет одиннадцати-двенадцати, возвращавшегося из школы (крутой частной. Круче только яйца :) ) после восьми уроков. С перспективой делать вот прямо сейчас оставшиеся задания на дом. Пацан выглядел плохо...
17.09.2003 15:24:34, Баба Нюра
Ей же семи не будет? Не надо крутую школу:-) Надо милую началку, а дальше видно будет. 17.09.2003 15:31:09, Караул
Баба Нюра
Хех, мне присоветовали милую учительницу, но до неё ехать минут сорок по утренним пробкам... Я и так уже жду-не-дождусь, когда наш сад закончится: он переехал в другое здание и скорость моего доезда туда резко упала, потому как одну дорогу вечером принудительно сужают до одной полосы (чтоб слуги народа беспрепятственно разъезжались по фазендам), а другую раскопали через каждые сто метров с теми же последствиями. Гр-р-р! А переводить в другой сад -- ну какой сейчас резон? 17.09.2003 15:37:02, Баба Нюра
А перезжай ближе к школе:-)
Правда, мой муж от такого варианта отказывается категорически. У нас сейчас Женька учится за 40 км от дома.
17.09.2003 15:41:24, Караул
Баба Нюра
Не-е :). Ты меня знаешь: я скорее просто в ближайшую отдам для начала, чем сменю место жительства из этих соображений. 17.09.2003 15:46:35, Баба Нюра
В общем мы с Сашкой так и поступили. Помыкалась я по школам и.... пошли мы в родную ближайшую:-) Правды ради скажу, что начальная школа там все же приличная. А дальше - надо решать. Но, у нас еще пару лет есть в запасе. 17.09.2003 15:55:10, Караул
Баба Нюра
Да вот я тут из окна поглядываю на школу снизу. Спросила консьержку, она говорит что в прошлом году из нашего подъезда человек восемь пошло в первый класс именно сюда, в этом человека четыре... Осталось дойти до школы и войти внутрь. Муж говорит, что сменить наше исходное место жительство на этот район он в принципе согласен. Мы и живём-то сейчас тут не столько потому, что старую кв-ру надо ремонтировать, сколько с разведывательной целью. Только разведчик из меня никакой: я скорее шифровальщик :)). 17.09.2003 16:02:06, Баба Нюра
:-)
Мне последнее время кажется, что важность школв сильно преувеличена. И начальной в том числе.
Я отключаюсь. Муж должен звонить. А нас связь модемная.
Заводи почту:)
17.09.2003 16:06:48, Караул
Баба Нюра
Как только -- так сразу :). Пока! 17.09.2003 16:08:39, Баба Нюра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!