Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАнечка ©

а как мы вчера с дачи ехали!!:-)

в общем, это было впервые, и больше такого не повториться! Чтобы я, чтобы в воскресенье, чтобы с дачи!! Ни за что!:-)

Итак, выехали в 7 вечера. Покатили к Минке. Проехали пару км и встали. Намертво. Муж развернулся и поехал обратно, решив проехать через Наро-Фоминск к Киевке.
Приезжаем в Нару, чувствуем жуткий голод. Сидим, мирно кушаем в бигмачнице. И тут....Мой милый, хороший, самый прекрасный-замечательный (слов нет!) муж вспоминает, что куртка с документами осталась на даче. Кисло дожевываем, что осталось и плетемся на дачу. Тьма. Туман. Сильный туман. Злые москвичи:-) рвуться в теплые дома к горячим ваннам, вылетая на встречку и слепя дальними фарами. Энное количество нервных клеток утрачено безвозвратно.
Забрали куртку.
Едем к Киевке.
Туман. Тьма. Злющие москвичи рвуться домой в теплую постельку, подрезая, обгоняя, слепя сзади дальними фарами.
Не менее злющие жители московской области стремяться добраться до дома, проклиная чокнутых москвичей, которые вылетают на встречку не только в левый, но и в правый ряд, вытесняя местное население на обочину.
Ребенок спит, мама на диете, в биг-мачнике не ела, так что она голодна, как сто волков, а мне просто очень плохо на заднем сидении, меня укачивает.
После Апрелевки мы встали. Не совсем намертво, но... не сказать, что быстро.
На дороге стоит авто с аварийкой, хозяйка авто машет рукой, призывает к помощи злых москвичей:-)
Мой любимый-хороший-замечательный-милый муж после недолгого мыслительного процесса ("А моя жена тоже ездит одна") выдает: "Ну что? Может, поможем девушке?".
Ему повезло, что ребенок спал на моем колене, дотянуться и придушить я его не могла:-))))
В общем, потом уже ыло не так захватывающе. Муж свернул с Киевки и въехал в Москву через Солнцево.
Дома мы были в 24 нуль-нуль.
:-0))))))))))))
15.09.2003 16:16:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мужа слушаться надо, все путем. 15.09.2003 18:12:03, Кабанъ Сидоровичъ
мамАнечка ©
ну это уж мы сами решим:-) 16.09.2003 10:09:07, мамАнечка ©
Полевка
На Каширке надо дачу иметь :). Три дороги и не одной пробки :) 15.09.2003 17:57:48, Полевка
Мы выехали вчера на 41ый км Калужского шоссе в районе 21 часа, за полчаса доехали до 36ого. Там муж не выдержал, развернулся и мы уехали обратно. Через 5 минут снова были у его родителей в Троицке. В полдвенадцатого предприняли вторую попытку. Туман был, но пробки уже не было. В полпервого были дома. 15.09.2003 16:49:02, КрОлик
[пусто] 15.09.2003 16:45:56
Катер'ОК
ОФФ. Хм, интернету, говоришь, нету?... 15.09.2003 16:45:12, Катер'ОК
мамАнечка ©
тока-тока дорвалась!! ты же видишь, как меня сразу прорвало:-) 15.09.2003 16:46:00, мамАнечка ©
Катер'ОК
Да уж! Прорвало! Как тебя вчера на родину ПРОРЫВАЛО! :))))))) 15.09.2003 17:28:07, Катер'ОК
Фабьен
О... Вот поэтому мы никогда не ездим на дачу в пятницу вечером и в воскресенье вечером:-((( Одного раза хватило:-((
Но девушке помогли? Справились? Зря ты его хотела придушить - каждый может так встать.
(У меня во второй самостоятельный выезд клеммы отошли от аккумулятора аккурат на большом перекрестке. А я еще не понимала, что вообще произошло и почему я не могу завестись. И НИКТО не остановился. Тыркалась минут 20, выставила знак, аварийка-то не включается, все меня ругали, но никто не помог. Пока я сама не сообразила, где надо поправлять. Так что муж твой - молодец).
15.09.2003 16:29:42, Фабьен
Мы ездим в пятницу после 22. Вполне сносно. 15.09.2003 16:41:11, Харас
ОФФ: Мы к вам вчера под вечер заходили, типа за грибами позвать. А вас и нету. 15.09.2003 16:52:22, КрОлик
мамАнечка ©
на Калужке вообще это все несколько спокойнее, почему-то.
А Можайка... уф!!!!
15.09.2003 16:46:48, мамАнечка ©
Мы по Калужскому всегда ездим, а дача находится между Калужским и Киевским, недалеко от Шишкиного леса... Однажды из-за аварии пришлось ехать по Киевскому, я чуть с ума не сошла в этой пробке... Мы обычно в пятницу после 9 вечера выезжаем, "затруднения" в 2 местах - на первом посту ДТП и в Троицке на светофорах. А обратно - в воскресенье часа в 3 дня, тоже еще свободно, до Бутово меньше чем за час доезжаем... 16.09.2003 09:53:06, Polett
Вчера и Калужка была "на уровне" :-( 15.09.2003 16:56:50, КрОлик
Фабьен
По опыту самое лучшее время - суббота вечер или утро воскресенье. Мы долетали за час, а обычно болльше 2-х выходит.
Но к сожалению, это как раз ни туда-ни сюда. При 5-тидневной рабочей неделе:-(((((
15.09.2003 16:45:20, Фабьен
А смысл? тогда можно и вообще не ездить. 15.09.2003 16:52:20, Харас
мамАнечка ©
мы так не ездили никогда, но все планы нам порушила встреча в Узком:-))
Около девушки остановились мол. люди.
Маш, ребенку в школу, собака не выгулена, у мамы желудок свело от голода и прихватило сердце, меня вот-вот вывернет от тошноты.
Девушки - это хорошо, конечно.Но целое семейтво не должно от этого страдать:-)
Если бы мимо меня, не останавливаясь, проехала машина с большим семейством в 12-м часу ночи, я бы поняла:-)
15.09.2003 16:34:51, мамАнечка ©
Фабьен
Ой, бедняга ты. Тогда все понятно:-( 15.09.2003 16:36:58, Фабьен
мамАнечка ©
спасибо, друг, за сочуЙствие:-)))))))) 15.09.2003 16:41:28, мамАнечка ©
Про "злых/злющих москвичей" понравилось!!!!! :)))))))) А рыцаря-то облома-а-ала... ;)))) 15.09.2003 16:24:26, bim
мамАнечка ©
Лыцарь домой семейство вез. Тоже злющее:-)
Да и остановились там возле прЫнцессы пара рыцарей:-))
Я назад оглянулась, увидела:-0)
15.09.2003 16:26:03, мамАнечка ©

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!