Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

москвичи,

подскажите, снять квартиру у вас - дорого стоит? Студент, ему однокомнатной хватит за глаза, думаю, на сокольнической линии или на калужско-рижской, не в центре, ессно, за пределами кольцевой линии метро.
Озадачили меня, сроду этим на занималась ....
15.09.2003 09:50:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, спасибо, но цены...... да уж.
А если покупать? это как дорого? хоть примерно?
в "Из рук в руки", наверно, можно поискать, так?
15.09.2003 10:15:38, Miril
цены!.... звездные. А кто знает, вторичное жилье - оно дороже или дешевле? Ему же сразу нужно въехать и жить, он же учится! 15.09.2003 10:34:42, Miril
надо искать по объявлениям, через агентства очень дорого, можно еще найти сотоварища и платить по половине суммы каждому. Наверняка есть бабули, которые и комнаты сдают, только вот их поискать надо. 15.09.2003 10:45:40, Шаффи
разные, от дома зависит, в среднем однушки 45 тыс.долл. по Москве, но есть не очень этаж, к примеру 24-й последний, там по цене 32 и срочно сегодня надо купить, это в Царицыно, новостройка панельная. 15.09.2003 10:29:13, Шаффи
У меня 2 приятельницы как раз примерно в тех районах купили - одна в Медведково, другая в Свиблово - 45 и 35 тысяч, новостройки - т.е. просто бетонная коробка без всего. Это года 3-4 назад было. 15.09.2003 10:23:05, Лангуста
Anitobus
Ну, подружка покупала в новостройке год назад, где-то за Петровско-Разумовской за 35 тысЧ. И была страшно довольна. Вот и смотрите. По тем линиям метро, которые Вы назвали, цены будут гораздо выше. 15.09.2003 10:21:33, Anitobus
Siniy
однушки покупать - это по цене почти как двушки.. тысяч 30 самый-самый минимум, а чаще 40-50 15.09.2003 10:20:40, Siniy
а почему? почему по цене одно?? ниче не понимаю 15.09.2003 10:37:06, Miril
Siniy
ну, не совсем одно.. но за 45-50 можно уже и двушку купить, а можно и однушку..
однушки намного больше пользуются спросом, вот и цены за метр на них повыше
15.09.2003 10:45:37, Siniy
Siniy
ну, долларов за 300 снимет.. да и то поискать придется.. 15.09.2003 09:56:08, Siniy
Anitobus
Боюсь, что несколько дороже :( Эти две линии - дорогие. 15.09.2003 09:58:35, Anitobus

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!