Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветоваться с колллективным разумом
Хочу посоветоваться вот по какому поводу. Я уже писала про замечательный садик, в который ходит мой сын. В список удобств и удовольствий входит доставка до сада и до дома. Машин в саду несколько. Есть микроавтобус, есть легковушки. Мой мальчик и еще 2, иногда 3 девочки, привозятся на большом удобном легковом Мерсе. НИ ОДИН из них никак к машине не крепится. Я пробовала пристегивать обычным задним ремнем - он приходится малышу на лицо-шею, никак то есть не держит, толку зеро. Поставить автокресло - даже не беря в расчет жабу (ессно, придется покупать второе) мало реально, т.к. 3 девчонки уже не влезут. Вперед же их не посадишь, они постарше, но не настолько - им по 4.5 примерно. Моему два. Чо делать то? Водитель прекрасный, опыт вождения явно не маленький, но колбасит меня :((( страшно, боюсь:( Как это решается у других? И вааще, какие могут быть пути решения? ЗЫ: пожалуйста, не надо добрых советов, типа сами возите, мне и так грусно :) Спасибо!!!
12.09.2003 14:05:34, Член семьи
24 комментария

Или кресло на переднее сиденье. 12.09.2003 14:45:56, Ольга Оводова

Поискала в яндексе - Бустер это усилитель телефонного сигнала :). Может, в т.ч. и подпопник, буду искать. Спасибо тебе, добрый человек!
12.09.2003 15:42:54, Почти русское чудо

2. Купить сидушку, она поуже - тогда ремень не будет проходить по лицу-шее.
12.09.2003 14:11:54, Фабьен

Так что не заморачивайся
Важнее действительно, чтобы водитель хороший был 12.09.2003 14:08:52, Siniy

а если фронтальный, то с заднего сидения непристегнутый запросто вылетает через лобовое стекло:( Тем более, маленький и легкий ребенок. Да и с размаху впечататься в переднее кресло- тоже может не обойтись без очень серьезных травм.
Сзади ремни (среднее место) держат живот ведь? Может, туда мелкого и усаживать?. В Мерсе, наверное, подушки безопасности есть боковые, так что, более безопасно, но все же, это в любом случае риск.
А кто удерживает двухлетку от прыжков по салону? 4.5 летние девочки?
12.09.2003 14:43:37, Hel
Сзади ремни (среднее место) держат живот ведь? Может, туда мелкого и усаживать?. В Мерсе, наверное, подушки безопасности есть боковые, так что, более безопасно, но все же, это в любом случае риск.
А кто удерживает двухлетку от прыжков по салону? 4.5 летние девочки?
12.09.2003 14:43:37, Hel
Да он вроде и не скачет. Он с довольным видом их пытается под локотки поддерживать.
12.09.2003 14:46:17, Почти русское чудо

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.