Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fat mouse

Счастливые часов не наблюдают :(

Не живут у меня часы. За всю жизнь штук сто, наверно, сменила. Теряю, ломаются, встают без объяснения причин. Дорогие покупать уже не рискую, после того, как одни потеряла, а другие намертво встали. Даже в мобильном часы капризничают -- то идут, то не идут. Последний фокус -- купила "Лонжин" (судя по поведению и цене в 600 рублей -- поддельный, хотя внутри и снаружи везде написаны всякие слова про сделано в Швейцарии :)) -- просто они единственные мне понравились по внешности. В течение года ломались постоянно, через год встали вмертвую, никто чинить не берется, говорят, дешевле новые купить. А я не могу без часов существовать. Что скажете -- опять покупать или забить вообще на часы и считать себя счастливой?
11.09.2003 14:18:58,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот у меня слово в слово с электронными (им. в виду жк) . Сколько было - не больше недели они мое поле терпели:Ъ 11.09.2003 18:32:48, Черва
Механику купить. 11.09.2003 17:07:30, Харас
fat mouse
гы. А то я не пробовала. с механикой еще хуже, то вперед уходят, то отстают, то еще чего-нибудь :). 11.09.2003 17:22:54, fat mouse
fat mouse
Всем спасибо! Взяла на заметку, что покупать в следующий раз, если вдруг решусь.
11.09.2003 16:40:33, fat mouse
А и не нужны часы, если мобильник есть. Я лет с десяти в часах ходила в полной уверенности, что без них прожить нельзя. Меняла по мере износа :) А однажды потеряла и не смогла выбрать то, чтобы понравилось. Оказалось и не нужны они :)
Зимой на ДР мне правда подарили симпатичненькие, но их ношу скорее как браслет, а время все равно по мобильнику смотрю.
Кстати, знаю пару человек, у которых на руке часы не живут. Вот ести просто лежат, то все ок, а если оденут, то время можно только угадывать :)
11.09.2003 15:47:11, kateD
fat mouse
На мобильнике часы непредсказуемо встают и так же непредсказуемо запускаются. Позавчера весь день показывали 22:18, вчера -- 15:40, сегодня работают, как нормальные. Удивительное дело. 11.09.2003 16:01:35, fat mouse
Папчик
А в это время Вы не пытались остановить время? Что в это время происходило с Вами? Мож мистика имеет под собой почву?)))) 11.09.2003 16:14:29, Папчик
fat mouse
Типа "Остановись, мгновенье, ты прекрасно"? Отнюдь. Два банальнейших рабочих дня. Но вот сейчас -- на мобильнике 16.27, на компе 16.36. Внизу страницы 7и -- 16.23. Кому верить? Где правда? 11.09.2003 16:27:41, fat mouse
Папчик
Нет в жизни счастья, весь мир - бардак, все вокруг - каззлы!!!(с) не мой...)))
Слишком часто на часы смотрите, Щастье расходуете...))))
11.09.2003 16:42:40, Папчик
Kopa Хюбш
Что ж у вас за мобильник такой? 11.09.2003 16:04:42, Kopa Хюбш
fat mouse
Сименс :)
Но я на мобильный не грешу, у меня и швейная машина так себя ведет, и другие всякие механизмы. Раньше компьютеры тоже кочевряжились, но сейчас это сравнительно редко -- раза два в год в кому впадает, а я иду плакать на плече у нашего компьютерщика.
11.09.2003 16:08:52, fat mouse
Папчик
Голимо щас отрекламирую CITIZEN!!!))) С 1996 года - не нарадуюсь, 2 циферблата - механический и электронный, сдержанная изысканность и т.д. и т.п. В то время за 7 сотен прикупил, жалко денех было, жуть... А вот, вишь... 11.09.2003 15:39:31, Папчик
Anitobus
С тех пор, как муж подарил сотовый телефон, я перестала носить часы. Там заставка - часы. Очень удобно! 11.09.2003 15:38:41, Anitobus
Дубравка
Не могу без часов. Они всегда со мной и днем, и ночью. Часов было 3 штуки. Первые с мальчиком и маячиком, потом была Заря (отвратительные - убегали постоянно). Сейчас с 95г. Касио - ничем не пробиваемые. Вид у них уже страшноватый, зато как ходят!!!!! Надо бы новые часы себе заиметь, но как-то на эти рука не поднимается. Они так давно со мной и я в них уже вросла. 11.09.2003 15:24:08, Дубравка
Siniy
купи Вашерон с Турбийоном :) 11.09.2003 15:19:28, Siniy
У меня почему-то наоборот. За всю жизнь у меня было ровно двое часов. Первые живы до сих пор, Электроника советская, где-то середины восьмидесятых. Вторые мне подарили году в 94ом, ношу до сих пор. Работают, как часы :-) Иногда хочу завести другие, а потом думаю - зачем? работают же, и на вид вполне классические... 11.09.2003 15:16:20, КрОлик
мамАнечка ©
у меня часы не задерживаются, поэтому просто стала искать другие пути: на работе - на компе часы, на улице - висят большие на столбах, в метро - есть, дома -на стене.
Ну а на крайний случай, если нигде часов не найду по пути - спрошу у прохожего:-)
11.09.2003 15:09:43, мамАнечка ©
Я без часов не могу совершенно. Поэтому варианта "забить" для меня не существует.
Единственный способ борьбы с "неправильными" часами - купить качественные, т.е. дорогие. От потери часов это, конечно, не спасает, но малость стимулирует :))не оставлять их где попало.
11.09.2003 14:55:59, Ада
fat mouse
не-а, не стимулирует :( Они не оставляются где попало, они мистическим образом сваливаются с руки или просто исчезают -- непонятно когда и где :( 11.09.2003 15:06:45, fat mouse
С мистикой бороться я не умею :)), только с собой. Часы оставляю ВСЕГДА в одном и том же месте ( снимаю вечером, когда прихожу с работы). Там же и нахожу их утром :))
Я внизу писала - лет 8 уже ( точнее не вспомню) ношу одни часы - никаких сбоев. Часы TISSOT, одни из самых простых.
11.09.2003 15:24:02, Ада
fat mouse
А я вот не нахожу :))) -- поэтому сплю в часах, когда они есть. 11.09.2003 16:05:27, fat mouse
:)) 11.09.2003 16:20:21, Ада
Lyta
Абсолютно та же ситуация ;)).
Наручных часов уже лет 10 не ношу (старший сын подарил в прошлом году на ДР - аккуратненько на полочку убрала ;)), ориентируюсь по компу или по мобильному. Хотя, как ты правильно заметила - телефон тоже подводит...

Это у нас поле такое, наверное... ;))))
11.09.2003 14:44:20, Lyta
fat mouse
Ой, и мне в этом году детка на ДР подарила. Через три дня встали. 11.09.2003 14:51:46, fat mouse
Lyta
Угу-угу...
Спрячь, невестке-зятю подаришь годы спустя...
11.09.2003 22:13:25, Lyta
Наташа С.
У меня такая же фигня с зонтами и перчатками. Я решила, что это судьба такая на всю жизнь. Покупаю теперь не дорогие, все равно теряю или ломаются-рвутся очень скоро. Так и с часами - надо просто покупать недорогие, не так жалко будет. Мне вот как-то часы Q&Q всегда очень хорошие попадались - не ломались вообще, рекомендую. И дизайны у них очень приличные.:) 11.09.2003 14:43:32, Наташа С.
Туська
Аналогично:)
Меня спасает то, что в этом городе часы развешаны повсюду. И мобильник еще, если дома не забуду:))
11.09.2003 14:42:21, Туська
Бывает :-) Я списываю это на мою неприязнь, что время так быстротечно. Не могу смириться. И часы "бастуют" :-) 11.09.2003 14:37:13, Dimple
Xenny
а я запросто могу без часов.
год назад подарили мне довольно приличные часы Romanson. Весной они отстегнулись у меня с руки и пропали в недрах экскалатора :(
Теперь я опять счастливая :)
11.09.2003 14:31:06, Xenny
LightBug
я забила, давно. до недавних пор часы были только в записной книжке, потом купила себе мобильный - пользуюсь часами в нем. хотя замечаю, что спешат неправдоподобно. но с ручными у меня совсем каюк 11.09.2003 14:27:36, LightBug

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!