Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колготки, блин
знаете, что такое колготки Гамма 5го размера? это когда ноги в длину с трудом натягиваются на стандартный 3-4ый, зато попа без особых усилий прикрывает вам грудь :/
11.09.2003 12:48:08, LightBug
14 комментариев
У меня так с Леванте.
нет, не совсем так..
у двушки коротки ноги, а трешкой можно спокойно заменить бюстгальтер.. и еще складки на щиколотках
11.09.2003 12:54:30, sichan
Ага-ага! Это колготки под классическим девизом "Маманька, помочу пришей!" :)) Так и хочется пристроить лямочку через плечо, чтобы не сваливались :))))
11.09.2003 13:03:55, O'Merry
Кошмар :))). Я в панике и вся забеспокоилась :)))))) Я-то Леванте предпочитаю прочим маркам - с меня сползают как раз все остальные. Дорогая редакция, что со мной не так ??!!! :)))) Или у меня Леванте не тот????
11.09.2003 13:18:02, Лестница А
С вами все так. С Леванте - тоже. :))) Просто у меня ноги очень короткие (сложение такое ущербное), во все "лишнее" и натягивается чуть не до горла... А потом морщится на моих телесах дополнительными "шарпеинками" :))))
11.09.2003 13:44:34, O'Merry
вот на что не могу пожаловаться - так это на длину ног.
что удивительно, третья Гамма была нормальна, а пятая - с короткими ногами, но ддиннющей попой. маразм 11.09.2003 14:23:05, LightBug
нет, не совсем так..
у двушки коротки ноги, а трешкой можно спокойно заменить бюстгальтер.. и еще складки на щиколотках
11.09.2003 12:54:30, sichan

что удивительно, третья Гамма была нормальна, а пятая - с короткими ногами, но ддиннющей попой. маразм 11.09.2003 14:23:05, LightBug

а я благодарю Бога, что я сегодня в юбке "на талии" и в длинном свиторочке. не вырядилась в брюки с открытым пузом. а то бы ходила, сверкала колготками... 11.09.2003 14:29:58, LightBug

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.