Просто крик души!!!!!
не могу больше!!!!
Полный бардак!!!!!!
какие-то дискеты, диски, папки, бумаги, все навалено кучами по всей комнате!!!!
Сам не убирает, даже когда ничего не делает!!!!!
И мне не дает, ругается, когда я пытаюсь хоть как-то все сложить!!!!
Не могу на это смотреть!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как застаивть мужа убирать за собой?????
10.09.2003 20:03:29, не могу больше17 комментариев

Я имею в виду - силы на уборку после 10 раз в день.-)))) То, что сил на оральный секс хватит, я не сомневаюсь.-)
10.09.2003 23:34:48, Р-ка

Я не спорю совсем, я не ставила таких экспериментов.-))) Я никого не заставляю убираться. Скорее наоборот.-)
11.09.2003 10:00:11, Р-ка

Гы))
10.09.2003 21:22:40, Ведьма Шамхорская
Отвести КАЖДОМУ взрослому зону, в которой распоряжается и убирается он лично. В идеале, конечно, кабинет с дверью (стол + полки + диванчик какой-нибудь, и там НИКАКИХ уборок домработницами), но если нету кабинета, хоть уголок ширмой загородить.
10.09.2003 20:55:02, Ok-ka
ИМХО сугубо: не можете смотреть - закройте глаза. Ему так удобнее. Может, ему для работы надо.
Вот я сейчас готовлюсь к лекции, у меня открыто примерно два десятка книг, по которым я готовлюсь, сверяю что-то и выискиваю примеры из текстов. Плюс конспекты и распечатки.
Сегодня я к лекции подготовиться не успею, завтра буду доделывать. Неужели Вы думаете, что я буду это все убирать на место, чтобы завтра опять выуживать эти два десятка книг из тех нескольких тысяч, что стоят у меня на полках?
Естетственно, все будет лежать как лежит и я прокляну всякого, кто хоть что-то сдвинет.-)
Впрочем, у нас дома не принято трогать чужие вещи без разрешения. 10.09.2003 20:43:58, Р-ка
Так вы действительно с этим работаете, а муж только говорит, что будет с этим работать. Уже полгода. Наверное, вдохновение ловит
11.09.2003 22:26:39, Ляля!
Вот я сейчас готовлюсь к лекции, у меня открыто примерно два десятка книг, по которым я готовлюсь, сверяю что-то и выискиваю примеры из текстов. Плюс конспекты и распечатки.
Сегодня я к лекции подготовиться не успею, завтра буду доделывать. Неужели Вы думаете, что я буду это все убирать на место, чтобы завтра опять выуживать эти два десятка книг из тех нескольких тысяч, что стоят у меня на полках?
Естетственно, все будет лежать как лежит и я прокляну всякого, кто хоть что-то сдвинет.-)
Впрочем, у нас дома не принято трогать чужие вещи без разрешения. 10.09.2003 20:43:58, Р-ка