А напомните, пожалуйста, про колготки для НЕбеременных. Я такие уже больше года не покупала и забыла, как это делается.
1. Какие марки Вам нравятся (Donna Karan не предлагать)?
2. Сколько этих как их ден берете?
3. Где покупаете?
4. Какой расход, в смысле, сколько бы Вы взяли с собой в отпуск на десять дней?
Спасибо большое.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На 10 дней взяла бы 2 пары по 40 ден. Если тонкие (15-20 ден) - надо больше, могут порваться. 10.09.2003 11:58:46, Xenny
Вижу, что так никто и не отвечает, ладно, тогда я отвечу.-)
1. Сан-пелегрино и сиси мне нравятся. Сиси больше, там верхняя часть красиво оформлена, но они и дороже соответственно.
2. Обычно - 20. 15 - на парад. Больше мне не нравятся, слишком плотные. А 20 - вроде и тонкие, но вроде и рвутся не так быстро.
3. В киоске в подземном переходе.-) Или в соотв. отделах в магазинах.
4. Взяла бы пары 3 светых и одну черную на всякий случай. Но вообще-то, тут не угадаешь, у меня бывает, что на второй день рвутся, а бывает, что чуть не месяц хожу, и ничего. Да, если каждый день стирать - рвутся меньше.-))) 10.09.2003 11:47:06, Р-ка
1. Сан-пелегрино и сиси мне нравятся. Сиси больше, там верхняя часть красиво оформлена, но они и дороже соответственно.
2. Обычно - 20. 15 - на парад. Больше мне не нравятся, слишком плотные. А 20 - вроде и тонкие, но вроде и рвутся не так быстро.
3. В киоске в подземном переходе.-) Или в соотв. отделах в магазинах.
4. Взяла бы пары 3 светых и одну черную на всякий случай. Но вообще-то, тут не угадаешь, у меня бывает, что на второй день рвутся, а бывает, что чуть не месяц хожу, и ничего. Да, если каждый день стирать - рвутся меньше.-))) 10.09.2003 11:47:06, Р-ка
Ну вот и я так, только я беру 40 ден (мне под брюки, не видно особо) и обычно имею 7 обычных, непарадных пар (чтобы один раз все выстирать в стиралке на неделю) в работе и штуки 3 упакованные в запасе. Покупаю в супермаркете, вместе с едой и бытовой химией :-)))
10.09.2003 12:51:23, Ok-ka
Я брюки не ношу, только юбки. Хоть и длинные, но все равно видно.-) И больше 20 ден мне кажется некрасиво. Ношу плотные только зимой если холодрыга, да и то - поверх обычных, чтобы на работе снять можно было.-)
А закупаю тоже оптом. 10.09.2003 12:56:40, Р-ка
А закупаю тоже оптом. 10.09.2003 12:56:40, Р-ка
И где вы их покупаете оптом? В смысле чтоб не бегать через день, а сразу пар 8-10 купить?
10.09.2003 11:23:16, Sofia
Недалеко от метро "Войковская" есть колготочный склад-магазин.
Адрес: ул. 3-я Радиаторская, д.9, тел.159-9563. Там правда надо брать не меньше 5 штук одного цвета и размера, зато цены гораздо ниже, чем в переходах. Я туда раз в полгода наведываюсь и затариваюсь. 10.09.2003 13:49:36, Тотошка
Адрес: ул. 3-я Радиаторская, д.9, тел.159-9563. Там правда надо брать не меньше 5 штук одного цвета и размера, зато цены гораздо ниже, чем в переходах. Я туда раз в полгода наведываюсь и затариваюсь. 10.09.2003 13:49:36, Тотошка
Какие понравятся, такие и беру. Количество ден в зависимости от сезона. От 15 до 70:))) К нам специально обученный продавец на работу ходит. В отпуск взяла бы одну, понадобиться больше - в отпуске и купишь.
10.09.2003 11:22:03, Почти русское чудо

Все равно не выгодно. Колготки можно купить за 75 р., а пару чулок - минимум за 180.-)
10.09.2003 11:37:54, Р-ка
Не, ну чулки тоже должны быть, конешна, по праздникам:), но колготки нужнее.
10.09.2003 11:42:46, Сити
Ну тебя, мне же не на час нужно, а на длительное время. (В смысле колготки) На вас-мужиков понадейся:)), околеешь! И ваще, я серьезно спрашиваю, нечево тут (строго!)
10.09.2003 11:17:12, Сити
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.