Прошу совета у тех, кто уже расстался с детской коляской. Во-первых: куда вы ее дели? Отдали кому-то, продали? Если продали (что для меня более желательно), то каким образом? Давали объявление в газете, вешали на столбах? Что более действенно? И последний вопрос: за сколько продавали? Вернее, не за сколько (регионы у нас всех разные, цены могут различаться), а относительно первоначальной цены (если, конечно, новую покупали): за полцены, за 60%... и т.д.
В общем, подскажите!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Повесила объявление здесь, на 7е.ру и мне народ начал звонить и слать на мыло запросы, продала за 50%.
09.09.2003 18:46:01, Spring
Одну коляску продала за 40% от первоначальной стоимости. Прогулочную просто соседке отдала (колесо надо было чинить)
09.09.2003 17:54:47, kateD
Никуда не дели, валяется на даче. Хотели невестке отдать, но он купила новую.-) Ей та не понравилась. Так и лежит, надеемся, что еще пригодится.-)
09.09.2003 17:41:14, Р-ка

Мой опыт вряд ли кому поможет, но хоть похвастаюсь ;-) 09.09.2003 17:35:57, Шуляева

Актуальную будем весной продавать -думаю, повешу объявление в женской консультации. 09.09.2003 17:16:08, ЧаПай
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание