Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О коляске

Прошу совета у тех, кто уже расстался с детской коляской. Во-первых: куда вы ее дели? Отдали кому-то, продали? Если продали (что для меня более желательно), то каким образом? Давали объявление в газете, вешали на столбах? Что более действенно? И последний вопрос: за сколько продавали? Вернее, не за сколько (регионы у нас всех разные, цены могут различаться), а относительно первоначальной цены (если, конечно, новую покупали): за полцены, за 60%... и т.д.
В общем, подскажите!
09.09.2003 17:11:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо! Буду ориентироваться. 09.09.2003 21:16:09, Penelopa
Повесила объявление здесь, на 7е.ру и мне народ начал звонить и слать на мыло запросы, продала за 50%. 09.09.2003 18:46:01, Spring
Тушкан
Продала на molotok.ru процентов за 60 % 09.09.2003 17:56:48, Тушкан
Одну коляску продала за 40% от первоначальной стоимости. Прогулочную просто соседке отдала (колесо надо было чинить) 09.09.2003 17:54:47, kateD
Никуда не дели, валяется на даче. Хотели невестке отдать, но он купила новую.-) Ей та не понравилась. Так и лежит, надеемся, что еще пригодится.-) 09.09.2003 17:41:14, Р-ка
Шуляева
Ну я купила коляску за 350 рублей, откатала в ней с июля по апрель, после чего у нее отлетело колесо и я ее выкинула.
Мой опыт вряд ли кому поможет, но хоть похвастаюсь ;-)
09.09.2003 17:35:57, Шуляева
Robin
Пользуйтесь :))) На мой взгляд самое действенное :)) 09.09.2003 17:33:07, Robin
Отдала все (люльку и две прогулки). 09.09.2003 17:31:23, Надка
Lyta
Все отдала. 09.09.2003 17:27:55, Lyta
ЧаПай
Предыдущие коляски - одну сразу продали примерно за 70% от первоначальной суммы , во дворе у меня ее увидела беременная и попросила ей продать (люльку). Прогулочную отдали знакомым, потом другим знакомым ;-), сейчас она к нам вернулась - еще вполне живая.
Актуальную будем весной продавать -думаю, повешу объявление в женской консультации.
09.09.2003 17:16:08, ЧаПай
отдала. 09.09.2003 17:14:09, Инанна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!