Вчера на работе в ходе вечерины с девчонками обсуждали и такую темку:
Кто себе в 25 нравится больше чем в 18, либо в 30 нравится на порядок больше нежели в 20. Оказывается все так считают, что со временем стали интереснее (и возраст тут совершенно не причём).А как у вас? Как вы считаете? Вы нравитесь себе такой какая есть больше, нежели были тогда?
Вот просто интересуюсь знать:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как странно: десять лет назад я весила на десять килограммов меньше. Носила вещи, которые сейчас и не верится, что налезали. Была красивая и стройная, но – абсолютно недовольная собой ! А еще раньше – была, как я теперь понимаю, просто красавицей, при этом не пользовалась ни гелями, ни серьезными кремами, но - еще меньше была довольна собой и уверена в себе.
Теперь я - толще, старее, вешу 59 (а не 49) и замазываю морщины, втираю в себя термоядерные гели и дорогущие спецом подбранные кремы, но – уверена в себе ! Потому, что наконец-то поняла, что к чему, или как раз потому, что трачу уйму денег на кремы, маски и салон ?
У меня есть любимый муж, лапочка – дочка, приличная работа и не самая плохая крыша над головой, и я наконец-то довольна собой и своей внешностью !!
09.09.2003 14:41:18, маро
Теперь я - толще, старее, вешу 59 (а не 49) и замазываю морщины, втираю в себя термоядерные гели и дорогущие спецом подбранные кремы, но – уверена в себе ! Потому, что наконец-то поняла, что к чему, или как раз потому, что трачу уйму денег на кремы, маски и салон ?
У меня есть любимый муж, лапочка – дочка, приличная работа и не самая плохая крыша над головой, и я наконец-то довольна собой и своей внешностью !!
09.09.2003 14:41:18, маро
Сейчас в 34, думаю, я интереснее, чем в 20. Наверное, лучше, непринужденнее держусь. Вполне сама себе сейчас нравлюсь, и жизнь у меня сейчас интересней. Но вот если задуматься...Нет...В 20 я была не хуже, такая зато тоненькая и хрупкая...И глаза помечтательней...
09.09.2003 14:20:48, Marty

Сейчас в 28 чувствую себя лучше чем в 18, хотя и в 18 было неплохо. А внешне выгляжу лучше даже и худее стала на 10 кг.
09.09.2003 12:19:15, Томик
Мне уже за 30 и я себе нынешняя нравлюсь гораздо больше чем в 18 и даже в 25 и думаю что когда мне будет за 40 я буду еще лучше :)
09.09.2003 12:06:14, Гвелешапи

мы станем старше, краше, животы втянем, попы подтянем,
и будм счастливы что своё место под Солнцем заняли.
У меня , в отличие от того, что было несколько лет назад, появились новые интересы, новые желания, цели претерпели некоторые изменения, я уже знаю чего мне хочется (раньше всё это как-то расплывчато смотрелось),
это здоровско стимулирует, как я рада что это поняла:) 09.09.2003 13:02:58, ОльЧа
Сейчас лучше, чем в 18 - факт. :) Что будет дальше - посмотрим, пока тенденция меня устраивает. :)
09.09.2003 11:22:39, Мата Хари
Я себе нравлюсь независимо от возраста, после того, как лет в 18 поняла, что обаяние и привлекательность не от возраста и внешности, а от самоощущения зависят
09.09.2003 11:17:07, лягушка-путешественница

Может, это от того, что я совсем перестала пользоваться декоративной косметикой?:)) 09.09.2003 10:54:44, Фунтик
Сейчас в 33 я лучше,чем в 18.И на 23 кг меньше вешу,это для меня очень важно:))
09.09.2003 10:47:10, Кarolina
В 30 - однозначно лучше, чем в 20, с моей точки зрения:))) Не знаю, как окружающих:)
09.09.2003 10:38:12, Чернобурка
Я себе в 18 нравилась больше внешне. С годами по убыванию.
09.09.2003 10:32:04, Black
В 30 лет определенно лучше, чем в 18.-)))
У меня это вообще самый лучший период в жизни был - с 27 до 37 где-то. Соответственно, я тогда была просто восхитительна.-)))) (ну и скромная, конечно). А главное, что практически без всяких усилий.-) Сейчас, чтобы оставаться на том же уровне, усилия прикладывать уже надо. Но я все равно себе нравлюсь.-) 09.09.2003 10:28:09, Р-ка
У меня это вообще самый лучший период в жизни был - с 27 до 37 где-то. Соответственно, я тогда была просто восхитительна.-)))) (ну и скромная, конечно). А главное, что практически без всяких усилий.-) Сейчас, чтобы оставаться на том же уровне, усилия прикладывать уже надо. Но я все равно себе нравлюсь.-) 09.09.2003 10:28:09, Р-ка
Я себе в 30 нравлюсь значительно больше, чем в 18. Но вот в 25 я была уже очень неплоха:)Т.е. , думаю, что в 25 я себе нравилась больше, чем в 30, именно внешне, т.к. не было еще произведенных беременностью разрушений.
А сознание - оно как в 23 установилось, так и остается сейчас. Может, менее истерична стала и более расслабленна. Но это с возрастом не связано. 09.09.2003 10:27:24, Лангуста
Я тоже кстати нравлюсь себе больше в 25 нежели в 20...И хочу сказать огромное спасибо своему сыну , за то что я его выносила и родила, легко сбросив при этом лишние килограммы. Боже, как вспомню свои мучения, бесконечные диеты, шейпинг, утренние пробежки - ну вот что об стенку горохом ...Вроде как стрелка весов оптимистично шла в сторону ноля поначалу, но потом возвращалась к прежним показателям, а сейчас вот уже 4 год держусь в одном весе:) а это для меня много значит.Вот.
09.09.2003 10:38:08, ОльЧа
А сознание - оно как в 23 установилось, так и остается сейчас. Может, менее истерична стала и более расслабленна. Но это с возрастом не связано. 09.09.2003 10:27:24, Лангуста

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание