Была тут недавно тема про стриптиз на улице.-)
А на собственой лекции - слабо?
Вот я сегодня учудила, причем тем же способом.-)))
До работы меня муж подвез. А на лекции я хожу по аудитории. И вот посреди лекции понимаю, что чулок сползает, причем уже у колена.-) Юбка хоть и длинная, но не в пол же.-))))
Пришлось срочно делать перерыв, приводить себя в порядок и остаток лекции стоять за столом.-)))))
А потом идти к метро и покупать новую пару.-)))) Оказывается, если через карман придерживать чулок и прикрывать это дело сумкой - ничего, вполне можно двигаться.-)))))
Самое обидное, что утром мне показалось, что с резинкой тчо-то не так и я вспомнила ту темку, но не обратила внимания особо.-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стриптиз на улице, говорите?-)
08.09.2003 12:56:56, Р-ка с работы13 комментариев

(Опаздывала и пришлось прямо с кутежа идти на работу) 08.09.2003 14:38:11, Чичундра
-)
С бодуна - бывало. Но на лекции я всегда хожу только в костюмах. Даже с кутежа - заезжаю переодеваться.-) 08.09.2003 18:30:53, Р-ка
С бодуна - бывало. Но на лекции я всегда хожу только в костюмах. Даже с кутежа - заезжаю переодеваться.-) 08.09.2003 18:30:53, Р-ка

Ага. Но в тот момент было не очень смешно.-) Конечно, группа у меня исключительно женская, но все равно неприятно.-)
08.09.2003 18:29:29, Р-ка

А я-то думала, что я одна такая... не дружащая с чулочно-носочными изделиями! Ан нет, есть и похлеще меня товарищи! :)))) 08.09.2003 13:17:22, O'Merry
Я вообще-то обычно дружу. Не знаю, чего вдруг.-)
08.09.2003 14:47:21, Р-ка с работы
По моим аспирантским еще воспоминаниям, особая прелесть - студентки, у которых, гм, шпоры (из-за их веcа и объема) из-под резинки проскальзвают в чулки. И спускаются вниз по ногам :-))) У доски :-)))
08.09.2003 14:50:58, Ok-ka
У нас однажды на вступительных экзаменах молодой человек, выходя в туалет, зацепился пиджаком за угол парты и рассыпал шпоры.-)
08.09.2003 18:30:13, Р-ка
А мой приятель себе к синему пиджаку изнутри карманы для шпор пришил, белыми нитками. Только, от большого умения шить, белые нитки были видны снаружи :-))) Пришлось мне перешивать (я тогда еще шить неплохо умела :-))))
08.09.2003 19:31:12, Ok-ka

-)))
у меня таких историй не было - я не пользовалась шпорами практически. Не из-за высокой нравственности, а просто а) не умела б) была страшно близорука.-)
И из двух вариантов - пользоваться очками или очаровывать преподавателя большими красивыми глазами - обычно выбирала второй.-) Тем более, что училась я хорошо.-)
Хотя на старших курсах мои приятели всерьез обсуждали, как можно вмонтировать в костыли радиопередатчик.-)))) 08.09.2003 20:14:10, Р-ка
у меня таких историй не было - я не пользовалась шпорами практически. Не из-за высокой нравственности, а просто а) не умела б) была страшно близорука.-)
И из двух вариантов - пользоваться очками или очаровывать преподавателя большими красивыми глазами - обычно выбирала второй.-) Тем более, что училась я хорошо.-)
Хотя на старших курсах мои приятели всерьез обсуждали, как можно вмонтировать в костыли радиопередатчик.-)))) 08.09.2003 20:14:10, Р-ка

это я в прошлый раз стриптиз устраивала.
С почином вас:))!
Зы: Объявляем набор в клуб стриптизерш! 08.09.2003 13:15:07, Iriska
А, а я забыла кто.-)
Точно, объявляем набор. 08.09.2003 14:48:16, Р-ка с работы
Точно, объявляем набор. 08.09.2003 14:48:16, Р-ка с работы
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.