Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто знает,обувь Карло Пазолини - что за
Кто знает,обувь Карло Пазолини - что за обувь? Одна знакомая сказала,что "это самая крутая обувь в Москве,ручная работа,Путин там обувается"и т.д.Это хорошая обувь?
05.09.2003 16:00:40, Лиана
11 комментариев
Наша российская.
05.09.2003 20:29:03, Black
В Италии ее не знают :о)
05.09.2003 18:07:08, лягушка-путешественница
А разве простой итальянец может знать все итальянские бренды? Мне в Италии показлось, что там только ленивый не тачает сапоги :)
05.09.2003 18:31:10, Анитка
Так и я про то. Мой знакомый итальянец просто тащился от всего этого.
05.09.2003 18:25:07, лягушка-путешественница

Нууу, во первых он совсем не простой :о)) Так что, если бы это была "президентская" обувь, то этот самый итальянец точно бы ее носил - он пижон еще тот :о))). Во-вторых, если это действительно раскрученный бренд, то его знают, имхо. Может быть, не носят, но он так или иначе на слуху.
05.09.2003 20:33:44, лягушка-путешественница
Фирма наша, шьет в Китае из итальянских комплектующих. Вряд ли ее можно назвать "крутой".
05.09.2003 16:07:56, Ева
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание