Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кому еще папа в детстве не давал в транспорте садиться?
Вопрос к бывшим маленьким девочкам, а не мальчикам:)) В "3-7" аж две участницы преподносят это как положительный факт, но не объясняют в чем тут была логика. речь идет о ситуации, когда есть места или когда уступают мужчины. Ну, объясните, непонятливой, в чем папина логика? Что он воспитать хочет? Я никак уловить не могу.
05.09.2003 10:48:20, Харас
31 комментарий
Меня папа вообще не воспитывал:) Особенно на тему, ЧТО надо делать:) Насчет мамы не припоминаю...Но думаю, что она меня насильно стоять точно не заставила бы:))
Эх, неправильно меня воспитывали:)))Спасибо им за это:) 05.09.2003 12:26:20, Лангуста
Эх, неправильно меня воспитывали:)))Спасибо им за это:) 05.09.2003 12:26:20, Лангуста

Пошла тренироваться на письмах клиентам - надеюсь, они поймут мою писанину :-) :-) :-) 05.09.2003 12:14:41, Салли Аллан

"Очень хорошо помню, что с раннего детства мой папа приучал меня не садиться в общественном транспорте, ехать стоя, ну только если не совсем пустой автобус-вагон метро. Я папино воспитание очень ценю, многому он меня научил, даже первоначальная школа выживания была ненавязчиво вбита в мою голову лет с четырех."
05.09.2003 12:11:37, Салли Аллан
А фраза про совсем пустой автобус? По-моему, прямо следует, что в полупустом или на четверть пустом приучил не садиться.
05.09.2003 13:38:27, Харас

Для меня "не совсем пустой" = все сидят (кроме тех, кто определенно не хочет) и есть свободные места :-) для всех, кто вошел в автобус и тд на остановке. 05.09.2003 14:40:17, Салли Аллан

Мне это казалось логичным всегда и неприятных воспоминаний нет :-) 05.09.2003 12:08:39, Салли Аллан
Я тоже не могу :) Я должна была стоять только когда мест не было. Когда бабульки уступали, тоже оставалась стоять. Но так, чтобы вообще сидеть не смела, даже при наличии свободных мест -- до такого маразма не доходило.
05.09.2003 11:59:25, Айви
Не надо перевирать ситуацию, плз. О таком "маразме" никто и не писал :-(
05.09.2003 12:10:09, Салли Аллан

Так в топике речь о том и идет. Я исходный не читала, отвечаю на то, что здесь написано. И совсем не хотела никого задеть.
05.09.2003 14:15:01, Айви

Такого, как вы описали не встречала. Когда места есть и уступают... 05.09.2003 11:23:40, Teena(Танюшка:))
Почти в тему: мой муж-программист всю жизнь удивляется, зачем надо говорить "уступайте места женщинам с детьми, пожилым людям, инвалидами..." Сказали бы сразу: "всем, кроме молодых здоровых мужчин!" :))) Справедливости ради скажу, что он уступает. Его возмущает исключительно слишком длинное объявление, которое вполне можно было бы сделать короче.
05.09.2003 12:05:37, Айви

И ещё, частенько по жизни слышала от разных людей (мужчин, женщин, девчёнок, парней, ну разных в общем), что, мол "Я бабулям-дедулям из принципа не уступаю, пусть бесятся" ит.д. и т.п. По мне, так это просто серость какая-то, невоспитанность, пошлость, эгоцентризм и просто дурацкая жестокость. С годами, полагаю, подолгу стоять на ногах всё труднее, надо как-то входить в положение престарелых людей. Да что там, порой девчёнке на высоких каблуках место хочется уступить, я несколько раз, видя такую бедолагу (ну видно было, что уже шатается бедняга) просто делала вид, что мне выходить надо и вставала :))
И хочу сказать, что я какая-то хорошая и воспитанная, свинячеств за мной много:)))) 05.09.2003 12:10:37, Teena(Танюшка:))
Аналогично!Мне тоже весело.Когда мы с дочерью куда-нибудь едем, подходит автобус, около двери сразу толпа, в первых рядах, в основном, мужчины.Я дочери говорю:-"Не спеши, Катюш, сначала пропускаем мужчин".Иногда эта фраза оказывает некое действие.Мужчинки пропускают нас вперед:-)
А, вообще, я к таким вещам стараюсь привыкнуть.Примета времени, понимаешь ли. 05.09.2003 11:53:46, Акуна-Матата
А, вообще, я к таким вещам стараюсь привыкнуть.Примета времени, понимаешь ли. 05.09.2003 11:53:46, Акуна-Матата

А почему женщины с ребенком, а не отдельный от женщин конкретный ребенок?
05.09.2003 11:10:53, Харас

Лет в 14 начался внутренний протест - вот ни за что не уступлю (внутренний - потому как никто уже не контролировал - ездила одна и бухтела).
Сейчас часто уступаю опять :)))))
05.09.2003 11:16:46, Лестница А

И сына сажаю, если есть возможность, хотя он сам часто отказывается сидеть. В нынешней давке и пострадать не долго :( 05.09.2003 10:55:38, Мурзя

:))))))продолжая смеяться:)))))))))почему- по моей логике????по моей логике,мастурбация - занятие весьма полезное :)))
но я знавала пап,которые запрещали детям спать с руками под одеялом,и спать на животе..по той же логике:)) 05.09.2003 12:02:31, ИМА
но я знавала пап,которые запрещали детям спать с руками под одеялом,и спать на животе..по той же логике:)) 05.09.2003 12:02:31, ИМА
О-паньки! Припоминаю одного из своих отчимов - "настоящий полковник" - он заставлял меня от раковины каждое утро отжиматься 20 раз. Хорошо, что мама это дело быстро пресекла, а то выросла бы из меня чемпионка по бодибилдингу:)
05.09.2003 11:01:31, Мачеха
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.