Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про ОК - надо бы посрочнее!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, если я принимаю ор контр, перерыв во время месячных неделя, потом надо начинать новую пачку, таблетки пронумерованы, с первой по двадцать первую. Я должна была начать пить очередную вчера. Таблетки купить забыла, и сегодня не купила тоже. Секс-контактов не было. Можно ли мне начать с завтрашнего дня или это можно считать недостаточно эффективным, как если бы пропустил одну? Спасибо, ответьте поскорее, пожалуйста, или покупать завтра или уже месяц кантаваться :(((
04.09.2003 22:09:49, Анжелика Варум
16 комментариев
В инструкции к моим ОК написано, что укорачивать 7-дневный перерыв можно, а удлиннять - ни в коем случае нельзя.
В Вашем случае я бы начала прием таблеток из новой пачки, но первые 2 недели подстраховывалась бы хотя бы Фарматексом, а еще лучше - презервативами. 05.09.2003 12:38:34, Terra Inc.
В Вашем случае я бы начала прием таблеток из новой пачки, но первые 2 недели подстраховывалась бы хотя бы Фарматексом, а еще лучше - презервативами. 05.09.2003 12:38:34, Terra Inc.
Задлержка приема может составлять до 12 часов. Так что если прием был запланирован на поздний вечер, еще не все потеряно. У меня такие истории каждый месяц, стаж приема 10 лет, залетов не было:)
05.09.2003 10:36:25, Ло
Можно начать, только выпейте сразу две штуки, ничего стращного - у самой сколько раз так было. Кстати и были бы контакты, ничего не было б)
05.09.2003 10:35:41, Калиопа

НЕТ! Не делайте этого! Можно дорого поплатиться!
Ждите уже тогда месяц, предохраняйтесь по-другому как-нить. Не повторяйте распространенных ошибок....... 04.09.2003 23:00:59, млекопитающая
Ждите уже тогда месяц, предохраняйтесь по-другому как-нить. Не повторяйте распространенных ошибок....... 04.09.2003 23:00:59, млекопитающая

Дело в том, что в ПЕРВЫЙ раз, начинать надо было в первый день месячных, а потом, с какого дня бросил пить, ровно через семь - начинаешь. А я не начала через семь, а получится лишь через девять. А месячные еще вчера чуть-чуть проявлялись.
04.09.2003 22:32:14, Автор

Бывает, что это и "срабатывает", но только у тех, у кого организм уже полон гормонов. 04.09.2003 22:43:05, Туська

Ох, как я рада... Я не одна...
04.09.2003 22:27:12, Спасибо!!!
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.