Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочненький вопросик - тем, кто из Украины!!!

Ну оч срочненький :-) Плз, хэлп!!!
Куда перенесли новое немецкое посольство в Киеве? Знаю, что где-то на Володарского... может кто-то поделиться инфой с адресом и телефоном. И желательно, как проехать к ним от ж/д вокзала? Пожалуйста, ну очень срочно надо !!!!!! Заранее благодарю всех!!!
04.09.2003 13:55:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пару служб всего перенесли - недавно - на ул. Богдана Хмельницкого (бывшая Ленина). Все, что связано с визами - осталось на Володарского, там же, куда давно перенесли с ул. Чкалова все посольство... фффууххх, высказалась:) короче визы - на Володарского:) 04.09.2003 16:20:41, ЮК
ул. Володарского, бывшая Златоустовская, 37/38. Параллельно улице Тургеневской:)
Я, правда, не из Украины, но этой информацией обладаю:) Как доехать - не знаю. к сожалению.
04.09.2003 14:11:22, Лангуста
так ведь есть инфа, что раньше посольство находилось на Златоустовской, а теперь перенесли на Володарского - эт как понимать? :-) 04.09.2003 14:17:46, ой-ой-ой
rozmaita
Перенесли в глубокую...тень:) Угол Павловской и Дмитриевской. От вокзала должен ходить трамвай. Какой, не скажу, не знаю. Ул.Володарского теперича нет - переименовали. 04.09.2003 14:10:52, rozmaita
а в какую переименовали?.. вот уж точно ой-ой-ой... :-) 04.09.2003 14:20:15, ой-ой-ой
А мне только что сказали наоборот - есть Володарского:) По крайней мере. оно там находится - только сегодня визы носили:) 04.09.2003 14:12:49, Лангуста
rozmaita
Да? Хм, плохо же я знаю риднэ мисто:))))
04.09.2003 14:18:42, rozmaita
а где??? где именно??? :-)))) как туда добраться? и как называется? Володарского?

памажите люди добрые... а то у меня сегодня съедет крыша :-)
04.09.2003 14:16:53, ой-ой-ой
rozmaita
Спокойно! Я все узнала. Действительно Златоустовская это Володарского. Я кварталом всего лишь ошиблась.
Итак немецкое п-во Ул. Златоустовская 37/39.
04.09.2003 14:21:36, rozmaita
спасибо большое!!!!!!!!! 04.09.2003 14:34:54, ой-ой-ой
т.е. посольство не переносили, а лишь переименовали улицу??? Оно в том же месте?

Получается это недалеко от вокзала ж/д
04.09.2003 14:24:06, ой-ой-ой
rozmaita
Когда-то его переносили с ул. Чкалова, несколько лет назад. 04.09.2003 14:45:43, rozmaita

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!