Очень важно!
Знает ли кто-нибудь с чего начинать ПОИСК человека?
Дано: Женщина (Имя Фамилия) жившая в г. Выборге в 1960 году (адреса, даты рождения, отчества нет). У нее родилась дочь (например в 1961 году, знаем с большой вероятностью Фамилию, имя, отчество). Уехала из города в область.
Задача: Найти дочь……………….
Телевидение не подходит :))
Но хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ найти надо обязательно.
Кто знает с чего начать? КУДА обратиться? Вообще ТАКАЯ информация может помочь, или нет смысла дергаться?
(вопрос очень для нас важный, хотя скорее политический)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо большое всё сохранила и мужу переслала. Мы сначала попробуем из Москвы забросить удочку, в Питер-то нам надо специально выбираться. А вот если Москва не найдет, придется ехать:(
04.09.2003 13:31:51, Annya

девочки! как же вы мне жизнь облегчили!
дополнительный вопрос: а человека не информируют о том, что о нем запрашивают информацию? 04.09.2003 13:19:59, Annya
дополнительный вопрос: а человека не информируют о том, что о нем запрашивают информацию? 04.09.2003 13:19:59, Annya

Начните хотя бы с этого. А так при ГУВД СПб, насколько я знаю, существуют платные службы которые занимаются подобными вопросами.
Успехов 04.09.2003 12:26:33, Robin
т.е они ищут по всей России?
надо же :) а я боялась, что придется в Выборге переезжать на месяцок :)))) 04.09.2003 12:53:23, Annya
надо же :) а я боялась, что придется в Выборге переезжать на месяцок :)))) 04.09.2003 12:53:23, Annya

честно говоря информация есть только, что ее мама 40 лет назад уехала в окрестности г. ВЫборга....
(шепотом (по географии-3): а это Ленинградская область? 04.09.2003 13:05:19, Annya
(шепотом (по географии-3): а это Ленинградская область? 04.09.2003 13:05:19, Annya
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание