Тема нонче популярная :). Итак, есть потенциальная няня. Которая уже работала няней, но та семья уезжает заграницу на год по контракту. Вы обо всем договариваетесь, все и всех устраивает. Вы задаете послещний вопрос - а какие у вас планы на будущее, вот у нас ребенок через год в школу пойдет, Вы готовы у нас работать?
И получаете ответ - я пока не готова об этом говорить, я планировала вернуться в ту семью, когда они вернутся, но не будем загадывать.
Ваша реакция? И что вы подумаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы брала, если бы эта няня меня полностью устраивала. Год = это так долго...вообще всё, что угодно , произойти может. Может, именна эта няня тебе через год и не понадобится:)Или она настолько влюбится в вашу семью и в деньги, которые вы ей платите, что не захочет уходить никогда:)
Или та семья останется на ПМЖ.... 04.09.2003 10:04:51, Лангуста
Или та семья останется на ПМЖ.... 04.09.2003 10:04:51, Лангуста
Что она честная. И это хорошо. А за год, как тебе уже написали ниже, многое может измениться.
04.09.2003 08:41:37, Ева
вот поддерживаю, честный человек !
04.09.2003 09:45:04, маро

Наоборот, порадовалась бы что женшина честная, голову не морочит и заранее предупреждает людей о своих планах.
03.09.2003 23:51:59, Tafi
Видимо, та семья ее устраивала. Это в принципе само по себе неплохой признак.
Устроит ли ее ваша семья - она еще не знает.
Но через год либо ишак сдохнет, либо эмир умрет, так что рано загадывать. 03.09.2003 23:02:40, Artemis
Устроит ли ее ваша семья - она еще не знает.
Но через год либо ишак сдохнет, либо эмир умрет, так что рано загадывать. 03.09.2003 23:02:40, Artemis

Дык ответ-то известен. Она у низ проработала несколько лет, много про них рассказывала. Привязалась она кним, ежу понятно :). Мне тоже ее ответ понравился, если честно :). Хоть это и светит мне геморрой через какое-то время с поиском няни, но тем не менее :).
03.09.2003 22:44:40, virus

Подумаю - вот зволочь :), но уважение в моих глазах промелькнет :)
03.09.2003 22:15:43, Почти русское чудо
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание