на неделю. Тема отбытия моего мужа стала для меня FAQ темой здесь. Я часто про это пишу. Завтра в очередной раз он убывает к родителям.
Я не хочу его отпускать, скриплю, прибываю в дурном настроении, придумываю разные нужные и ненужные дела. Сама себе противна.
И все же есть что-то неправильное, что после почти 10 лет замужества так привыкаешь быть ЗА МУЖЕМ, что по другому ничего не получается. Сразу почва из-под ног выбивается. Впереди неделя безумных плясок вокруг детей, уроков, сада, мамы и пса. В выходные начинается очередной этап строительства, блин, ну не хочу я чтобы он уезжал, не хочу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую, но неделя - это не самый худший вариант.
У нас сегодня, наконец, приезжает. Совсем ненадолго уезжал, но меня уже шатает от неприкаянности. :) 03.09.2003 16:36:57, Мата Хари
У нас сегодня, наконец, приезжает. Совсем ненадолго уезжал, но меня уже шатает от неприкаянности. :) 03.09.2003 16:36:57, Мата Хари
Одолжить нашего?-)
С самого приезда нашего мечтаю, чтобы он опять куда-нибудь уехал.-)
03.09.2003 14:57:49, Р-ка
Упс! теперь у Дубравка может выбирать из двух-твоего и моего..Если ей конечно, оба не надо.
Тоько мой работать не умеет руками, а у нее там какая-то стройка...
Зато кушает очень хорощо, может за двоих. 03.09.2003 15:04:39, =СветА™=
А вот и не подеретесь. Нет, мне решительно нужен исключительно мой собственный муж. Мы с ним уже друг под друга заточены.
03.09.2003 15:20:39, Дубравка
Зато так классно, когда возвращается! У нас каждый раз какой-то новый взлет начинается:-)))))
Не грусти, говорю, пройдет неделя, уж я-то знаю (после почти месяца). 03.09.2003 15:24:51, Фабьен
С самого приезда нашего мечтаю, чтобы он опять куда-нибудь уехал.-)
03.09.2003 14:57:49, Р-ка

Тоько мой работать не умеет руками, а у нее там какая-то стройка...
Зато кушает очень хорощо, может за двоих. 03.09.2003 15:04:39, =СветА™=

Не грусти, говорю, пройдет неделя, уж я-то знаю (после почти месяца). 03.09.2003 15:24:51, Фабьен
Ну да, это безусловно. Даже мой муж признал, что после разлуки - оно как-то гораздо лучше поулчается.-)
03.09.2003 15:31:08, Р-ка

Вот с месяцем сложнее... Но и то справиться можно:-))) 03.09.2003 15:14:38, Фабьен

А про план - это идея. Так и сделаю. Можно даже сейчас начать
1. Найти АНе учительницу музыки.
2. купить пианино и поставить папу перед фактом (пианино камень нашего с ним приткновения)
3. перевести Тусю в саду на полный день посещения
4. загрузить рабочего по самую крышу работой
а дальше по ходу придумаю 03.09.2003 15:25:54, Дубравка

Я так люблю, когда он уезжает.У нас тогда дым коромыслом , куча народа, торты, праздники каждый день.Такое впечатление, что все это время все эти гости сидели под дверью с секундомером - так резко и празднично они врываются с его отъездом.
Он очень домашний и консервативный, гостей больше терпит, чем любит, а я , по складу характера,наверное могла бы домашнюю гостиницу содержать.С ежевечерей культурной программой.
за 15 лет мы научились держать равновесие, но когда он отъезжает, у меня на радостях крышу сносит.
Все ремонты-переделки я тоже без него затеваю.Мебель двигать обожаю, шторы всякие менять, комнаты переселять.
А он стула своего с места сдвинуть не может-паника и дискомфорт у него тут же.
Правда, уезжать он должен не больше, чем на неделю.Потом ятоже вою.
Хотя сама умею надолго уезжать и совершенно не скучать,Но мне этого тоже не дают-изводят ежедневными тоскливыми звонками на тему -приезжай, а то повешусь..
Вобщем, не жалко мне тебя ничуть, а зааавииидноо.. 03.09.2003 14:53:59, =СветА™=

Ну вот, еще кто-то такой же. как я нашелся.-))) А то я уже стала думать, что я жена-ехидна.-)
03.09.2003 15:02:14, Р-ка

И вместо " сама по себе" я бываю " сама с Настей", Сама с "Настей и Нюшей"..
Так что проблем со слушателями у меня нет.
А вобще, конечно, муж от меня более зависим в эмоциональном плане, чем я от него.Для него я всегда должна быть, даже если он мною совершенно не пользуется по назначению.
А мне иногда так свободы охота..ну,хоть маленькой такой свободки, временной.. 03.09.2003 15:25:51, =СветА™=
А я так и не научилась жить с кем-то.(
Меня это по-прежнему страшно напрягает, чисто психологически, хотя вроде бы нет ничего такого, что я не могла бы делать в присутствии мужа.-)
Но вот три недели без него этим летом - такой отдых был измученной душе, словами не передать... Я просто распускалась и расцветала.-) 03.09.2003 15:09:34, Р-ка
Меня это по-прежнему страшно напрягает, чисто психологически, хотя вроде бы нет ничего такого, что я не могла бы делать в присутствии мужа.-)
Но вот три недели без него этим летом - такой отдых был измученной душе, словами не передать... Я просто распускалась и расцветала.-) 03.09.2003 15:09:34, Р-ка

Завтра возвращается.
И тоже 10 совместных лет не делают разлуку легче:-)
Ничего, неделя пройдет быстро! Тем более, столько дел. Это когда делать нечего, тоска заедает. Так что давай, не падай духом:-) 03.09.2003 14:48:42, Фабьен
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание