ты про дитё с синяком под глазом писала. Прозорливица...
Моё-то чадо шишку набибло аккурат посередине, синяк благополучно сполз на переносицу и теперь дитё "в очёчках"...
Эхма...
Красииивые поедем :-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утром папа обеими руками раздвинул ей веки и мы увидали в дырочке такой бодрый голубой глаз.
Настя отказалась с ней идти гулять, говорит:"Стыдно, она, как будто от рождения такая убогая."
Мы ей посоветовали повесить на Нюрку табличку" меня укусила оса" и собирать в переходе подаяния, пока мы в магазине с отцом. 02.09.2003 16:31:22, =СветА™=

Купи ребенку темные очки, чего ж теперь. Реньше, чем за неделю, это счастие с физии не исчезнет.:(( 02.09.2003 16:16:40, Фяка-Пфяка

Медаль тебе, через две недели. Веер хочешь? ;-) Или кастаньеты :-))) 02.09.2003 16:25:16, гусеничка

Ето, того... Ежели встретятся тебе где в странствиях духи Шанелевые, именуемые "Cash", привези, а? Возмессю, не могу их здесь найти, мне их оттуда привозили.:(( 02.09.2003 16:29:49, Фяка-Пфяка

Как оно выглядит - опиши, пожалуйста 02.09.2003 17:29:05, гусеничка

Ну, нэт, значит нэт.:(( 02.09.2003 17:46:52, Фяка-Пфяка

Или у меня уже сапсем с поисковыми усилиями плохо :-(
ещё меня пластиковая пробка смущает. 02.09.2003 17:54:37, гусеничка

Может, они название поменяли? Я долго не могла въехать, как это хранцузские духи могут называться "наличные"? Хотя женшшина, от которой пахнет наличными - в этом что-то есть... Что "Cash" переводится, как "память", я узнала позже. :)) 02.09.2003 18:07:20, Фяка-Пфяка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание