Ищу собратьев по несчастью...Женщин,чьи мужья храпят,короче.Мой не просто храпит,он целые рулады выводит..Начинается все,вроде бы,с небольшого,безобидного посапывания,а потом-по нарастающей,аж в ушах звенит.Особенно хорошо,когда он на меня во сне ногу забросит,рукой обнимет,свою голову на мою водрузит и... такого звукого спецэффекта я ни в каком супер-пупер боевике не слышала.А спит он крепко...и пока выберешься из под него,вся взьерошенная,задыхающаяся,злааяяяя...так и хочется будильником по голове егойной шандарахнуть...но нельзя:будильников не напасешься,да и как я без будильника утром встану..А утром еще и вопросы идиотские:"и чего ты,мол,по утрам такая злая?"
Че делать-то,а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже муж храпит, и если я не успела уснуть до его храпа, то оставшуюся часть ночи прошу его повернуться на бочок:)) Сначала нежно так беру за плечо, ласково шепчу - повернись на бочок, повернись на бочок, ПОВЕРНИСЬ НА БОЧОК, потом пинаю в бок и яростно - да повернись же ты наконец!!! Поворачивается, полчаса тишины, пытаюсь успеть уснуть. Если неудачно - все сначала. Ночью, конечно, не смешно мне совсем.
Но сейчас просто ухахатываюсь, представляя, как по ночам 7янки с мужьями храпящими воюют:))) 03.09.2003 06:05:28, Marisha
21 год замужем, муж всегда храпел. А лет 10 назад у меня развилась страшная бессонница и я перебралась спать в другую комнату, и ничего. Отношения не пострадали, бессонница под контролем. Мы не рабы! Сон для женщины - самое главное!
02.09.2003 17:25:35, давно замужем
А я делаю просто - пинаю любимого мужа в бок. Перестает храпеть, иногда даже не просыпается. :) Самое лучшее, конечно, перевернуть его на бок - но у меня сил не хватает. :)
А вот про меня он говорит, что я иногда зубами скрежещу очень громко во сне. Глистов нет! :) Мы периодически профилактируемся всем семейством вместе с кошкой. :) В неспящем состоянии пробовала поскрежетать - не получается. :-\ 02.09.2003 16:23:11, Hedgehogs
А вот про меня он говорит, что я иногда зубами скрежещу очень громко во сне. Глистов нет! :) Мы периодически профилактируемся всем семейством вместе с кошкой. :) В неспящем состоянии пробовала поскрежетать - не получается. :-\ 02.09.2003 16:23:11, Hedgehogs

Храп усиливается во хмелю, поэтому после возлияний тоже в другой комнате ночует.
Никакой радости от наличия храпящего мужа я, конечно, не испытываю, но и особых страданий тоже.Просто еще одна печальная ососбенность.
Ему бывает хуже.
Например, он поначалу, когда ездил один в поездах ИСКРЕННЕ недоумевал отчего такие милые вечером попутчики, утром совершенно преображаются.Не поддерживают с ним разговоров, воротят морды и всячски выказывают свое презрение.
Если жутко достает-есть такие оранжевые резиновые беруши-для тех, кто работает отбойными молтками.Эта беруша сплющивается, как пластилиновая и в ухо загоняется.Спишь, как младенец.
Настойчивые звуки типа будильника, беруши пропускают.
Эх, чего-то мне и себя жалко стало.. 02.09.2003 15:04:18, =СветА™=

Увы - только лечиться. Начиная с лора. Иначе можете просто с ума сойти - и такой случай знаю ;(( 02.09.2003 14:02:17, Lyta
И не знаю даже, что тебе посоветовать. Я тихонечко пихаю в бок, если сильно распоясывается и до утра сплю спокойно. Одного пихания (ТТТЧНС) за ночь пока хватает.
02.09.2003 13:36:09, Почти русское чудо
Из-за храпа отца они с мамой всегда спали в разных комнатах. Поскольку одно время в каждой комнате было по 2 спальных места, меня укладывали с отцом, а сестра спала с мамой. Они почему-то решили, что я на храп не реагирую. Боже, какое это было мучение, бессонница и т.п. Ужасные воспоминания на всю жизнь. При выборе спутника жизни отсутствие храпа было одним из наиболее существенных достоинств. Муж храпит, если немного перебирает со спиртным. В таком случае я ухожу спать в другую комнату... Иногда к похрапывающему мужу добавляется сопящий ребенок. Тогда разбор полетов утром будет с обоими :-))
02.09.2003 13:19:16, Polett
Развивать здоровый сон :-))) У меня тут летом был ба-альшой аврал, так я в выходной умудрилась не проснуться, когда практически над нашим домом (!) Русские Витязи со Стрижами репетировали полеты для Морского салона :-)))) Муж об-бал-дел :-))
02.09.2003 13:19:15, Ok-ka
подушкой придушить? )))
02.09.2003 13:16:48, кровожадная
Энто,конечно,можно...а кто-же потом мусор выносить будет?а?Уж больно не люблю я мусор выносить...
02.09.2003 16:17:03, Jules

У моей близкой знакомой тоже муж храпит, и не хило.Мне как-то привелось у них ночевать.Их спальня-внизу,я спала в спальне на втором этаже,непостредственно над ними.Так вот,даже я была разбужена его храпом!Самое интересное,что его жена от его храпа никоим образом не страдает!Говорит,что привыкла!!!Бывают же чудеса.Правда,они женаты уже 20 лет.
02.09.2003 13:16:12, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание