Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 4)

БАЛИН. наша милиция......

мать,мать,мать.. привычно разнесло эхо....да и родственнички тоже....
Я ниже писала про дядку моего.. ну что он уже неделю как помер,а его только сегодня нашли в квартире. Короче,звонят родственники,говорят что милиция( которя вскрывала дверь) акт не составила,просто дверь вскрыли,посмотрели и УШЛИ.. труповозку не вызвали:-( сказали вызывайте сами.. ну вызвали так там сказали ждать в течении ДВУХ СУТОК.. нормально,да?А родственнички.. млин... звонят,предлагают приехать,их заменить в ожидании труповозки.. Мол с коляской у подьезда посидишь,а УТРОМ мы тебя заменим....УУУУУУУУУ.....блин.. как бы чего не наговорить ......
01.09.2003 19:46:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скиньтесь и наймите нормальную ритуальную контору.
02.09.2003 01:28:53, Artemis
Что значит утром заменим? Всю ночь тебе с коляской у подъезда сидеть или ладно уж, поспишь с коляской рядом с дядей любимым?!? Они совсем ох.... шие??? 01.09.2003 21:53:46, Почти русское чудо
Иришка.( Сашенька 4)
а вот.. правда утро( по последнему звонку) уже заменено на 3 часа ночи.. :-) Я уж не знаю,как они себе это представляют.. :-( 01.09.2003 21:56:53, Иришка.( Сашенька 4)
Пора перестать давить порывы и посылать, посылать, посылать по с детства всем известному маршруту. 01.09.2003 21:59:09, Почти русское чудо
Или давайте хотя бы перестанем воспитывать эти порывы в своих детях! -:)) Чем и облегчим им жизнь (и мировоззрение) неимоверно..... 01.09.2003 22:01:34, млекопитающая
Да, это правда... 01.09.2003 22:16:10, Почти русское чудо
ГЫГЫГЫГЫЫЫЫЫЫ!!!! простите.....-енто истерический смех. Крепитесь! Я б уже наговорила давно, а Вы вон какая сдержанная! -:))))))
А Вы грудью кормите? А у нас щяс дождь идет.... Вот интересно, почему они вам не предложили рядом с телом посидеть? Ну, малыш , видимо, мог бы за нос покойного двоюродного дедушку подергать. Нетрудно же, чего уж там мелочиться....
01.09.2003 20:17:36, млекопитающая
Конкретный совет. Судя по тому, что вас не видно - Вы таки поехали труповозку сторожить.
Если не опоздала, - то совет из собственного опыта.
1. Уезжаете все, но оставляете на двери (на листочке) номер мобильника ближевсехрасположенного родственника. Внизу - приписка о вознаграждении, примерно 150 рублей, или, проще, 2 бутылки водки.
2. Звоните в труповозку и говорите, что вам нужно, чтоб щяс забрали, и что их тут ждет вознаграждение. Это будет немного дороже, так как оператор в курсе дела. Максимально - 500 рублей, оптимально - 300. То есть, чтоб хватило и водителю, и санитарам, и тому, кто звонок принял (опять же всем им на водку, или можете прямо пузырями рассчитываться).

Простите за истерический смех и прагматизм, я понимаю - у Вас произошло горе, просто я сама была в такой же ситуации (если не хуже), и поэтому так реагирую. Приношу свои соболезнования Вам и Вашей семье.
Простите дуру....
01.09.2003 21:20:28, млекопитающая
Иришка.( Сашенька 4)
Ничего.. у меня этот смех уже с утра.. это не самое .... из того,что отмочили родственнички ..Ж-(
Варианы заняться (мне лично) похоронами...Поездкой к натариусу для ( ВНИМАНИЕ) того,что б я выяснила,когда ОНИ могут заняться наследственными делами(читай квартиры). Просли меня подьехать и подписаться в бумажке,что я не претендую( т.е. наша семья)на вещи и пр.. так что.. АААА.. А ещё от меня ТРЕБУЮТ привезти папу с дачи.. и сильно обижаются,что я вежливо им отказываю...:-(
01.09.2003 21:41:47, Иришка.( Сашенька 4)
Поубивать ВСЕХ и ВСЕ самой наследовать - хотя бы не зря суетиться! -:)))
Другого выхода не вижу...... -:))))))
01.09.2003 21:51:52, млекопитающая
Иришка.( Сашенька 4)
Да ну их..Ж-( Я всё понимаю,но что самое интересное... С эти дядкой мы последний раз виделись на моей первой свадьбе(т.е. почти 10 лет тому назад) и папе они никто не звонили...И чего засуетились.. прям даж интересно стало.. 01.09.2003 21:54:13, Иришка.( Сашенька 4)
Tomsik
Ну так послать иx всеx...Им надо, пусть они и бегают. Если почти 10 лет никакиx контактов. Сама из такой семьи...безотказной...как кого xоронить - так мои родители, xоть в Москву, xоть в Киев, и никто еще спасибо не сказал...пошлите Вы иx всеx от души подальше, ей-ей. А то потом Вы же еще и виноваты будете, если родственнички чего-нибудь не поделят.
Как немцы говорят: "лучше кошмарный конец, чем бесконечный кошмар"
01.09.2003 22:21:25, Tomsik
Не в бровь, а в глаз. 01.09.2003 23:10:16, млекопитающая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!