Итак, свекр взял отгул (у него газель имеется), они с мужем перевезли мебель, побросали все вещи (включая трусы, лифчики и другие шмотки моих родителей) в коробки, и перевезли! Подписывать коробки они не стали.
Часов в пять я сорвалась с работы (какая автошкола???) и чуть не рыдая поехала... "домой". Рыдала я до вечера пятницы (в пятницу был взят отгул, мы ездили в икею за всякими мелочами, разбирали коробки...)
Вечером в пятницу я стала осозновать, что все не так плохо... Приехала Даша... В воскресенье привезли Кирюшу... Почти все вещи разобрали... Кое-что осталось у родителей, но это фигня.
ПЕРЕЕХАЛИ!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже неделю силюсь представить, как это делается, но мне тут же плохеет. Более всего непонятно, КАК перевезти цветок, который расползся на ВСЮ стену? Ужжжасно завидую:)) Подписывать коробки не могу, сортировать по интересам - тоже:( Все это некогда и лень. Надеюсь, что как-нибудь все само переедет:) 01.09.2003 11:36:58, Варвара

Цвето будем перевозить индивидуально :-) Поставим горшок, около него - аккуратно разложим все, что выросло :-) И любовно повезем...
А вот аквариум... 01.09.2003 13:40:15, Салли Аллан

Эх, поздравляю!
01.09.2003 11:21:52, Ева, тоже вчера переехала
Ой, а как у Вас все прошло? С какими проблемами пришлось столкнуться? :-)
01.09.2003 13:46:51, Салли Аллан

У меня главная проблема- отсутствие шкафов. Стенку оставила в старой квартире, ремонт будет не раньше, чем через год и покупать что-то сейчас не хочу. Будем мастерить полочки:)
01.09.2003 16:09:48, Ева
Поздравляю:) Один переезд равен двум пожарам? :)))
01.09.2003 10:37:42, Annya
К счастью, сравнить не с чем :-)
Потерянную Дашину блузочку НАШЛИ :-) 01.09.2003 10:45:05, Салли Аллан

Потерянную Дашину блузочку НАШЛИ :-) 01.09.2003 10:45:05, Салли Аллан
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание