Поздравляю всех родителей деток-школьников, а особенно - первоклашек!
Расскажите, как прошло 1 сентября у вас?
Наш Денька пошел в третий класс уже. Пошел сам. Провожать не велел:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо!
Чудно все прошло!
Погода сказочное, повезло.-) У меня дочка - в первый класс, сын - во второй, пошли все нарядные, на линейке дочка звонила в звонок, ее носили вокруг двора.-))))
Потом они пошли в школу, я помчалась на работу, где у меня тоже сегодня торжества, а потом мы забрали детей из школы, зашли домой бросить рюкзаки и мои цветы и пошли в пиццерию, а потом есть мороженое. И шарики покупать.-) Только вернулись. 01.09.2003 18:36:59, Р-ка
Чудно все прошло!
Погода сказочное, повезло.-) У меня дочка - в первый класс, сын - во второй, пошли все нарядные, на линейке дочка звонила в звонок, ее носили вокруг двора.-))))
Потом они пошли в школу, я помчалась на работу, где у меня тоже сегодня торжества, а потом мы забрали детей из школы, зашли домой бросить рюкзаки и мои цветы и пошли в пиццерию, а потом есть мороженое. И шарики покупать.-) Только вернулись. 01.09.2003 18:36:59, Р-ка

У нас тоже 20 мальчиков и 8 девочек (привет, Дыбра). Новая учительница, 19 лет, после колледжа :(
Аааа! забыла самое главное - у нас второй класс :))) 01.09.2003 15:46:13, Xenny
Дочь пошла в 4-й класс.... Процесс уже настолько привычный, что вчера чуть не забыли купить цветы, а блузку с сарафаном я лениво гладила сегодня с утра..
Родители из класса спрашивали друг друга: твой(я) хотел(а) в школу?
Выяснилось, что особо не хотел никто.. Так, с друзьями повидаться..))) Что, в принципе и следовало ожидать..
За 3 года они уже поняли все...)))) 01.09.2003 14:29:48, Дереза
Родители из класса спрашивали друг друга: твой(я) хотел(а) в школу?
Выяснилось, что особо не хотел никто.. Так, с друзьями повидаться..))) Что, в принципе и следовало ожидать..
За 3 года они уже поняли все...)))) 01.09.2003 14:29:48, Дереза

Все засняла на камеру, перегоню на комп - будут фотки.
Сейчас складывает портфель на завтра, к 3 идем в аквапарк 01.09.2003 11:23:18, Дыбра

Так в какую все-таки школу? Поздравляю в любом случае:)
01.09.2003 11:32:26, Кондратея с работы

в 25, 6 остановок от дома. Сегодня по соседним домам повешу объявления, поищу водителя, который бы каждое утро возил. Тем более на линейке нашла маму, они в соседнем доме, пополам скинемся и наймем. По прямой (не по трассе, где троллейбус) там минут 6-7 на машине
Класс немножко с перебором, вместо 25 детей - 28, причем из них 20 мальчиков :-)) Весело будет :-)) 01.09.2003 11:52:27, Дыбра

01.09.2003 11:10:00, Мурзя

Ох, нанервничались с этим переходом - в одну школу уже взяли, из другой до конца августа не отпускали...
Но вроде (ТТТ), все пока идет так, как надо. Дети уже дома и вполне довольные ;)))) Купили на обратном пути большой торт, будем праздновать ;))
А этот стЮдент еще спит.... ;)) 01.09.2003 11:00:04, Lyta

И тетя даже присоединилась:=)))
Поздравляю вас школьниковые мамы-папы%-0))))))))) 01.09.2003 10:05:58, мамАнечка ©
А мы съездили, подарили букет учительнице, Натаха пообщалась с подружками, родители поахали-поохали при виде ребенка на костылях, за сим мы и убрались восвояси... Грустное у нас немного первое сентября, радует только, что ребенок рвется в школу :-)
01.09.2003 09:56:48, КрОлик

После обеда заберу и поедем в Аквапарк на роликах кататься - в качестве развлечения по случаю 1 сентября. Вот.
А вообще - я снова с вами, чему страшно рада!!! 01.09.2003 09:49:44, Фабьен
А я собиралась купить цветы по дороге. И напрочь про это забыла:(( НО Ксюн нисколько не расстроился по такому поводу:)
01.09.2003 10:13:04, Харас

А еще я сегодня первый раз ощутила прелесть пробки. От сада на работу ехала ЧАС! Пешком - ногами в смысле - быстрее бы было:-))) 01.09.2003 10:15:34, Фабьен
Моя пошла в 6-ой, причем в новую школу. Еще за две недели до 1 сентября оговорила то, что провожать ее пойдет вся семья - волнуется, все-таки в новый коллектив идет.
01.09.2003 09:42:15, Арлет
мы проводили нашего первоклашку, потом линейка была, первый звонок и старшеклассники взяли их за руки и повели в класс. Потом я пошла за шоколадным тортом и скоро иду забирать ребенка.
А вообще у нас была очень "веселая" последняя неделя лета, т.к. мы забрали документы в последний момент и перешли в другую школу.
01.09.2003 09:36:55, Шаффи
А вообще у нас была очень "веселая" последняя неделя лета, т.к. мы забрали документы в последний момент и перешли в другую школу.
01.09.2003 09:36:55, Шаффи
Пошли во второй:)
Из-за переезда- все вещи в тюках и коробках- вчера вечером нашла одну тетрадку и ручку. Где все остальное- надо долго искать. Но сегодня, надеюсь, ничего не понадобится- в 11 уже забирать надо. На линейку слегка опоздали, но никто и не заметил:) 01.09.2003 09:25:05, Ева на работе
Из-за переезда- все вещи в тюках и коробках- вчера вечером нашла одну тетрадку и ручку. Где все остальное- надо долго искать. Но сегодня, надеюсь, ничего не понадобится- в 11 уже забирать надо. На линейку слегка опоздали, но никто и не заметил:) 01.09.2003 09:25:05, Ева на работе

А особенно поздравляю родителей первокурсников!;-)))
До сих пор помню, какое незамутненное счастье я испытала 1 сентября 1990 года, стоя на крыльце столовой в колхозе, куда наш 1й курс отправили на картошку.
Столовая находилась напротив местной школы. И, глядя на детей с букетами, я отчетливо поняла: все. Школа ЗАКОНЧИЛАСЬ. Ура. 01.09.2003 09:20:35, ЧаПай

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.