Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

как вы реагируете если...

кто-то с вами перестает общаться...
- Пытаетесь разобраться про себя, молча, прокручивая все детали и последние события?
- говорите в лицо "В чем дело, что случилось, почему ты/вы со мной перестали общаться?
- не обращаете внимания и считаете, что судьбы не делает все к лучшему...

Со мной перестала общаться мама Марининой одноклассницы. Она же с моей легкой руки с нами теперь вместе в хореографич.ансамбле занимается.
Весь прошлый год общались, по очереди водили детей на танцы, в конце года - вдруг вижу как у нее резко изменилось ко мне отношение - даже здороваться перестала.
Честно говоря, с одной стороны интересно - почему, с другой, мне собственно до фени общается она со мной или нет.
Но все же, учитывая мою склонность к самокопанию, иногда так и подмывает спросить в чем дело...
31.08.2003 22:00:09,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дыбра
зависит от нужности человека. Синий не даст соврать - когда один раз он не ответил на важное для меня письмо - я с некоторым недоумением долбала его письмами с интервалом в полсуток. В письме был один вопрос "у тебя почта не работает или ты не желаешь общаться?". Оказалось - бедняга в эти дни просто почту не проверял :-))) 01.09.2003 12:02:35, Дыбра
Кать, а она здесь не читает твоих постов? 01.09.2003 11:47:05, КрОлик
ЧерниКа
Нет, не читает
, к сожалению:)
01.09.2003 12:51:01, ЧерниКа
Значит причина не в этом. 01.09.2003 15:08:55, КрОлик
Третий вариант: не обращаю внимания. Я себя никому не навязыаю, не хочет общаться - не надо, и если я знаю, что перед человеком ни в чем не виновата, то наплюю и забуду, потому как в таком случае это явно не моя проблема. 01.09.2003 09:48:25, Арлет
ПГ
А со мной такого не бывает, чтобы я ну совсем не догадывалась о причинах. То есть, если это и возможно, значит мне до такой степени "до фени". что я никак не реагирую. А если не до такой - то я обычно и без того такой исход предвижу. А потому - никак не реагирую. Ведь такие процессы всегда обоюдные. Кому-то не надо - значит мне и подавно не надо:) 01.09.2003 00:51:40, ПГ
Я - первое, а потом сразу третье. Ну, если второе - то не по моей инициативе. 01.09.2003 00:26:23, madam Gilon
НасТиКа
По природной склонности к любопытству буду хотеть спросить напрямую. А по природной же застенчивости буду молчать и пытаться восстановить контакт. 01.09.2003 00:25:13, НасТиКа
КенгаРу
Сначала анализирую, а потом оказывается, что к лучшему :) На самом деле хорошие, настоящие отношения, просто так не ломаются. А раз оборвались - значит, не такие уж и хорошие... Но тогда зачем они ? На их место обязательно придут другие :))) 31.08.2003 23:32:47, КенгаРу
ЕЕ
Я бы и спросила, мимоходом так, чтобы, если не будет ответного желания объясниться, то и мне не было бы обидно. 31.08.2003 23:06:20, ЕЕ
Я тоже.Так проще при любом исxоде. 31.08.2003 23:11:31, nushnush
у меня не было ситуаций в эту сторону, но в описываемой я бы порадовалась только, что неинтересный контакт сам отвалился :)))
ведь намного неприятнее, когда приходится "вручную" ампутировать человека самому, а тут оно само... отсохло
31.08.2003 23:04:35, Annya
Я бы спросила, но мучиться особо не стала, если моей вины нет. Мало ли у людей тараканов. Может это у нее хобби такое:-) 31.08.2003 22:55:13, Чемберлен
У меня такая проблема была летом. напрямую спросила и ... увидела рыдающую подругу... Она думала, что я чем-то недовольна . Вот и разобрались. а до этого бегали и боялись спросить в чем же дело??? 31.08.2003 22:44:25, Вишня.
Туська
Первое, к сожалению. И от степени знакомства это не зависит. Сижу, кручу, себе же хуже, но уйти от этого никак не могу:( 31.08.2003 22:05:12, Туська
ЧерниКа
Вот вот и я также. Ведь вроде и не нужно мне особо это общение и убеждаю себя, что это к лучшему, а ведь все равно внутри червь сидит и гложет... 31.08.2003 22:20:24, ЧерниКа
Если это именно приятельница, то не обращаю внимания - меньше одним контактом - мне же лучше, ко мне постоянно люди липнут.:)
Если этот человек мне нужен или интересен, то спрашиваю в лоб.
31.08.2003 22:05:09, Лангуста
Ежечка
если мнен важен человек, мне нужно общение с ним, то обязательно спрошу. а если так, как в вашем случае, то и хорошо, то само отвалилось :)) 31.08.2003 22:02:06, Ежечка
Зависит от степени близости знакомства. Если она такая, как ты говоришь - то плюнула бы и не обращала внимания. Мало ли какие у людей тараканы. Если, конечно, это на ребенке никак не отражается. 31.08.2003 22:02:02, Р-ка
ЧерниКа
Да вроде нет, меня и саму это общение тяготило. Дама эта с претензиями... А дочку ее Маринка терпеть не может...
31.08.2003 22:18:39, ЧерниКа
Ну тогда чего ты грузишься? Плюнь и забудь.
Наверное, ты ей показалась несоответствующей ее претензиям. Тебя это волнует? Нет. Это ее проблемы. Не грузись.
31.08.2003 22:20:54, Р-ка
ЧерниКа
:))) Вот и я также себя убеждаю, так ведь все равно нет да и вспоминаю... 31.08.2003 22:22:30, ЧерниКа
Ок. Поговори сама с собой. Представь себе разговор с этой дамой.
- Скажите, пожалуйста, уважаемая, почему вы перестали со мной общаться?
- Вам это показалось.
- Да как же, не показалось, вы же со мной не разговариваете.
- Ну ладно, так и быть, скажу. Не нравитесь вы мне, уважаемая Черника.
- А почему, скажите на милость, я вам не нравлюсь?
- Вы не соответствуете моему высокому уровню в ... и вообще, я дама, приятная во всех отношениях, а вы непонятно кто.
- Ну и ладно, спасибо, что сказали, Вы мне вообще-то тоже не нравитесь.

Варианты оставляю на твое усмотрение.-)
В общем, првоеди беседу. успокойся и перестай дергаться.-)
31.08.2003 22:26:16, Р-ка
ЧерниКа
:))) О, классно, спасибо, мне уже расхотелось с ней общаться:))) 31.08.2003 22:30:02, ЧерниКа
Ну и прекрасно.-)
Всегда пожалуйста.-)
31.08.2003 22:31:07, Р-ка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!