Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Караул! Ребенка из пирата разжаловали в робота!!!
И если я, хотя и смутно, представляла себе, КАК может выглядеть карнавальный костюм пирата, то теперь в бессилии опускаю руки.. :( Фунтик, Wran и другие мамочки с нормальной фантазией, помоги-и-и-те!...
21.11.2000 18:01:26, КАТЕРина
16 комментариев

Муж мой ту же идею поддерживает :)) Говорит, что фольга может отрваться а в се должно быть очень крепко.
Его предложение пустить по рукавам цветные провода и припаять (приклеить) их к платам, привешанным на грудь и спину.
Ботинки, перчатки, шлем.
Если найдешь, еще наколенники и налокотники от роликов. 22.11.2000 12:10:17, Ленка
Его предложение пустить по рукавам цветные провода и припаять (приклеить) их к платам, привешанным на грудь и спину.
Ботинки, перчатки, шлем.
Если найдешь, еще наколенники и налокотники от роликов. 22.11.2000 12:10:17, Ленка

Кать, а ты ему что-нибудь из картона смастери и на голову усы какие-нибудь (типа тех, что в цирке продают), а в картоне дверка (настоящая - тьфу, ну типа открывается на спине где-нибудь) и за ней кнопочки нарисованы и еще фигня какая-нить.
Только двигаться роботу будет не очень удобно (может, у тебя оч. подвижный ребеночек, вот воспитатели и придумали, как его успокоить - мууудрые!) 21.11.2000 19:19:17, wran
Только двигаться роботу будет не очень удобно (может, у тебя оч. подвижный ребеночек, вот воспитатели и придумали, как его успокоить - мууудрые!) 21.11.2000 19:19:17, wran
Кать, а робота-анроида можно? Тогда на черное нашивай (накливай) полосочки из фольги. На - руки перчатки, на голову - хорошо бы черный чулок все с той же фольгой. На глаза - очки для плавания или черные очки. Еще обруч с проволочками вместо антенны.
А можт и киборг типа терминатора пойдет? Тогда совсем просто. С одной стороны пусти проволочек побольше и вперед :)) 21.11.2000 18:26:56, Ленка
А можт и киборг типа терминатора пойдет? Тогда совсем просто. С одной стороны пусти проволочек побольше и вперед :)) 21.11.2000 18:26:56, Ленка
Еще продаются маленькие китайские светодиодики, которые не просто светятся, а мигают. К нему батарейку от часов. Попросите мужа, или кого-нибудь, кто в електрике разбирается.
Прикрепить такую за ухом. Вот будет робот - всем роботам робот. 21.11.2000 18:44:42, Dr.Agon
Прикрепить такую за ухом. Вот будет робот - всем роботам робот. 21.11.2000 18:44:42, Dr.Agon
Вот это да!!!!!!!!Весело.Может его одеть во что-то серосверкающее и проводочки.А вообще КАТЯ,на Беговой есть прокат костюмов,и в ЦДМ огромный отдел,может там какие мысли придут.Ну не одевать же его в коробки из под обуви
21.11.2000 18:09:28, галя
Галя, а можно адресок, где прокат костюмов, нам пригодится в будущем.
Спасибо, Луми. 21.11.2000 23:22:30, Lumi

Спасибо, Луми. 21.11.2000 23:22:30, Lumi
Если стоять лицом к эпподрому.на его стороне,то прокат будет по левую руку от ВАС.Если ехать от метро 1905г. на 5 тролейбусе,то он останавливается почти у дверей проката.А точного адреса я не знаю.
22.11.2000 10:15:27, галя
Кать,а Самоделкин разве робот.Сейчас продают всякие светящиеся штучки детские.И рожки,и какието пружинки.
21.11.2000 18:21:20, галя
Кать,я и сама не знаю!!!!!!!!Мальчики мои большие 8 и 10,стала спрашивать про Самоделкина,так они говорят,что он человек-конструктор.ВО КАК!!!!!!!!!
22.11.2000 10:50:29, галя
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.