Спрашивала я намедни про начальниц- женщин. приехала наша новая начальница. мдяяяяяяяя..........:(((
Наш начальник,родной и любимый,трогательно прощался со всеми вместе и с каждым лично.от обилия прощальных речей засвербило во мне в последнюю неделю..особенно потому,что вижу я,что работать с тем же удовольствием вряд ли выйдет:(((новая метла так уж резво метет - всех сметает на пути:(
к тому же несколько самых лучших коллег ,с которыми мы работали и тусовались в прошлый год,уехали,одна была тяжело ранена,в больнице,и вряд ли вернется другие- закончили каденцию,двое сотрудников и друзей погибли 2 месяца назад в автокатастрофе...:(((((
в общем,год,бывший для нас таким приятным,закончился........ушли дорогие нам люди,на их место пришли другие....:(((
грустно мне и тоскливо. Что жизнь такая подлая. Что все хорошее кончается. сижу,хандрю уже неделю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понимаю:(( Моя фирма, на которой я работала в Москве, полностью утеряла свои позиции и морально развалилась , когда вся команда ушла. Очень жаль смотреть на это. Я оттуда уволилась в последний год наивысшего подъема...
30.08.2003 22:44:27, Лангуста

Ну, сама подумай: плохо долго не бывает.
Хочешь нехитрое пессимистическое рассуждение?
У жизни логика проста: раз она подлая, ей приятно делать нам гадости. Но ведь гадости ощутимее по контрасту после хорошего, иначе мы их и не заметим. Значит, как ни крути, жизнь полосата. Надо ждать. 30.08.2003 17:44:17, ПГ
Не переживай, плохое тоже кончается.-)
30.08.2003 15:15:22, Р-ка
знаю.......
мы вот с мужем лежали сегодня и разрабатывали стратегии выживания ..работаем мы вместе,и остался нам 1 год......короче,искали пути,как бы нам с минимальными потерями этот год закончить.....
30.08.2003 15:37:46, ИМА
мы вот с мужем лежали сегодня и разрабатывали стратегии выживания ..работаем мы вместе,и остался нам 1 год......короче,искали пути,как бы нам с минимальными потерями этот год закончить.....
30.08.2003 15:37:46, ИМА
А у нас на работе между моим начальником и руководителем фирмы встал один молодой, очень амбициозный и абсолютно некомпетентный товарищ.
Теперь работаем в режиме "а подать сюда немедля".
Начальник мой пытается сохранять оптимизм и мне советует то же самое. Я тоже пытаюсь. В общем-то начальнику тяжелее - он во-первых с ним общается непосредственно, во-вторых, он уже не молод и сделал себе имя в нашей отрасли, а тут... В общем - тоже грустно. 30.08.2003 14:56:11, Artemis
Теперь работаем в режиме "а подать сюда немедля".
Начальник мой пытается сохранять оптимизм и мне советует то же самое. Я тоже пытаюсь. В общем-то начальнику тяжелее - он во-первых с ним общается непосредственно, во-вторых, он уже не молод и сделал себе имя в нашей отрасли, а тут... В общем - тоже грустно. 30.08.2003 14:56:11, Artemis
ужас...
наш начальник прощался с нами,и было видно,что ему не только грустно уезжать из места,в которое он вложил душу за 5 лет,а к тому же он видит,в какие руки он нас всех отдает.....
причем начальница новая человек в приниципе,неплохой....но неужели неясна простая истина - когда людям хорошо и комфортно- они хорошо будут работать..а когда их в некрасивой форме осаживают,дрючат и в режиме "подай и немедля" - люди не будут тебя любить и уважать,и работать будут хуже по определению.........
не понимаю я чего - то,видно.........
почемцу человек,которому важно завоевать симпатию и уважение подчиненных(а ей это важно) делает с первых дней все,чтобы эту симпатию и уважение потерять???? 30.08.2003 15:35:43, ИМА
наш начальник прощался с нами,и было видно,что ему не только грустно уезжать из места,в которое он вложил душу за 5 лет,а к тому же он видит,в какие руки он нас всех отдает.....
причем начальница новая человек в приниципе,неплохой....но неужели неясна простая истина - когда людям хорошо и комфортно- они хорошо будут работать..а когда их в некрасивой форме осаживают,дрючат и в режиме "подай и немедля" - люди не будут тебя любить и уважать,и работать будут хуже по определению.........
не понимаю я чего - то,видно.........
почемцу человек,которому важно завоевать симпатию и уважение подчиненных(а ей это важно) делает с первых дней все,чтобы эту симпатию и уважение потерять???? 30.08.2003 15:35:43, ИМА
нельзя:(во - первых,о нникуда не уходит:)в свободное плавание.
у нас такая организация -все начальники- иностранцы. больше 3 лет не работают - каденция закончилась - тютю. мы сами тут иностранцы,сами тоже начальники(ступенью пониже),тоже через год уедем.
наш начальник ,как особо успешный,получил в порядке исключения не 3 года,а целых 5!!!Но и они закончились,и теперь он сменяется. вроде бизнесом решил заняться.... 30.08.2003 15:46:22, ИМА
у нас такая организация -все начальники- иностранцы. больше 3 лет не работают - каденция закончилась - тютю. мы сами тут иностранцы,сами тоже начальники(ступенью пониже),тоже через год уедем.
наш начальник ,как особо успешный,получил в порядке исключения не 3 года,а целых 5!!!Но и они закончились,и теперь он сменяется. вроде бизнесом решил заняться.... 30.08.2003 15:46:22, ИМА
О. Прямо про то, что я пишу выше. Всё тоже самое. Начальник уехал, вся команда постепенно разбежалась - дело умерло:(
30.08.2003 22:45:38, Лангуста
ужас.....мне страшно обидно...
у нас ТАКАЯ команда...и израильтяне и местные - как на подбор..особенно местные работники,просто супер...
и теперь все развалится:((( 31.08.2003 09:05:36, ИМА
у нас ТАКАЯ команда...и израильтяне и местные - как на подбор..особенно местные работники,просто супер...
и теперь все развалится:((( 31.08.2003 09:05:36, ИМА
100% развалится:( Поверь моему печальному опыту:(( Может, пара местных останется - которым деваться некуда, и которые за зарплату лержатся, но остальные уйдут...
А самое печальное. что новоприбывший начальник и экспатов начнет под себя подбирать - вот где гадюшник-то начнется!:( 31.08.2003 14:51:53, Лангуста
А самое печальное. что новоприбывший начальник и экспатов начнет под себя подбирать - вот где гадюшник-то начнется!:( 31.08.2003 14:51:53, Лангуста
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.