Не раз обращала внимание, что люди довольно четко делятся на "собак" и "кошек". По стереотипу - собака привязывается к человеку, а кошка - к месту.Поэтому кто-то со слезами уезжает из дома, даже если едут всей семьей ("кошка"), а кому-то все равно, где, а важно - с кем ;-) (собака)
Я совершенно точно собака. Скорее даже пастушеская овчарка ;-) Я спокойна только тогда, когда все "мои" дома (желательно, спят ;-)), а уж где жить - все равно, любой сарайчик, если едем сей семьей, -"дом"
А кто вы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я - пастушья кошка..))))
Очень люблю дом. И спокойнее всего себя чувствую, когда все мои рядом...))) Не надо ни за кого беспокоиться, думать, как они без меня.
Но при этом мне периодически нужен глоток свежего воздуха... (Типа погулять самой по себе)
Чтоб все слиняли гулять (хоть на день), а я дома осталась дома и тихо сама по себе отдыхала...)))
Уйти самой - не помогает, натура-то кошачья..))) Разве что уехать в другое любимое место..)))) Например, в Питер...))) Туда однозначно люблю уезжать не толпой, а в одиночку... 29.08.2003 15:21:01, Дереза
Очень люблю дом. И спокойнее всего себя чувствую, когда все мои рядом...))) Не надо ни за кого беспокоиться, думать, как они без меня.
Но при этом мне периодически нужен глоток свежего воздуха... (Типа погулять самой по себе)
Чтоб все слиняли гулять (хоть на день), а я дома осталась дома и тихо сама по себе отдыхала...)))
Уйти самой - не помогает, натура-то кошачья..))) Разве что уехать в другое любимое место..)))) Например, в Питер...))) Туда однозначно люблю уезжать не толпой, а в одиночку... 29.08.2003 15:21:01, Дереза
Что именно красота??? Ощущение себя в этой жизни или желание съездить в Питер?)))
29.08.2003 15:42:48, Дереза
:-))) Ага...))))) Может, все мы в душе кошки?? Более или менее пастушьи?)))))
29.08.2003 15:48:34, Дереза

Я собака до мозга костей
29.08.2003 11:22:31, Гвелешапи

мне надо чтобы все вместе и в своем доме:-)
т.к. даже если мы все вместе, но на чужом месте, то это место через какое-то время напрягать начинает, и сразу хочется все свое "стадо" утащить домой:-))))) 29.08.2003 10:52:08, мамАнечка ©

Ой, я посчитала - у меня получается тогда в семье одна кошка (муж), пять собак - я, дочка и моя мам и две собаки собаки (ну то есть они ими родились). Псарня прям какая-то !!
29.08.2003 10:34:00, маро
Я кошка, однозначно.-)
И в этом, и во многих других отношениях.-)
Причем такая, Которая Гуляет Сама по Себе.-) 29.08.2003 10:31:39, Р-ка
И в этом, и во многих других отношениях.-)
Причем такая, Которая Гуляет Сама по Себе.-) 29.08.2003 10:31:39, Р-ка
Я вообще птица тогда. Мне на одном месте не сидится, надо и одной ездить, и с семьей. Но и возвращаться непременно надо тоже.
29.08.2003 10:24:21, IR
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.