Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте совет, вы тут всё знаете :))
3 дня до школы, как найти водителя для ребенка в школу, как это сделать, на какие сайты пойти посмотреть, или где самой объявления разместить..... Голова уже кругом.... Как всегда всё в последний день :(( Синдром паники :) у меня уже, если не найду, что делать?
28.08.2003 22:32:20, AnaSun
10 комментариев
быстрей на соседние подъезды и дома объявления наклеить - за пару дней 100% найдёте
удачи :) 28.08.2003 22:48:59, Витаминка
Прошу прощения, что вмешиваюсь... вы действительно имеете в виду, что чужому дядьке, найденному за три дня, можно доверить собственного ребенка??? Или я чего-то не поняла?
28.08.2003 22:55:28, Дочь самурая
согласна человека все-таки видно. Воспользуюсь советом, у меня микрорайон - 4 дома - так мы почти всех знаем, может и правда кто свой найдется
28.08.2003 23:29:07, AnaSun
понимаю о чем вы говорите, но я не имела ввиду подъездных бомжей :)) берут ведь из агенств нянь и их тоже не знаю ни дня, я думала, может кто агенство знает какое хорошее. а что мне делать? с грудным ребенком на руках ездить отвозить старшего ?: :((
28.08.2003 23:04:30, AnaSun
Слушай,а просто сажать его на 30 и пущай до Щукинской едет,а там автобус его подберёт? Как такая идея?
28.08.2003 23:06:37, Иришка.( Сашенька 4)
да, про это знаю, только мне вот как представиться: зима -20, а мой ребенок стоит ждет трамвая - жалко :))) Но на будущее этот вариант рассматривается обязательно, просто боюсь, что волнение как доехал, приехал, ничего ли не случилось - очень тяжко для меня будут. Нервенная я мамаша :))
28.08.2003 23:16:46, AnaSun
мобильник в жубы..:-) А по поводу зимы- я одно время на войковской работала,так трамваи в принципе по рассписаню ходят.. плюс,минус 5 минут
28.08.2003 23:20:25, Иришка.( Сашенька 4)
да, знаю, сама в детстве каталась на трамваях :) моб тоже приложим, вот думаю маму с дачи вызвать, а самой поездить с ним на трамвае, посмотреть как чего :)) он вообще не против, это я псих :)
28.08.2003 23:25:01, AnaSun
удачи :) 28.08.2003 22:48:59, Витаминка

то есть????? во прервых этот дядька как раз будет жить в соседнем подъезде (доме) и вы будете знакомы с его домоцадцами в данной ситуации...
а как доверяют воспитателям в д/с, учителям в школе ни минуты их не зная??? а няням, пообщавшись максимум пару часов/дней???
чужая душа если на то пошло, всегда потёмки, и через год общения, и через два...
а водитель из соседнего подъеза на порядок надёжней, чем, через инет найденный, последние и привередливы значительно)
вот няня в инете позиционирует себя $2-2,5, а "подъезная" 30-50 руб/час ~ от необходимого времени... 28.08.2003 23:24:37, Витаминка
а как доверяют воспитателям в д/с, учителям в школе ни минуты их не зная??? а няням, пообщавшись максимум пару часов/дней???
чужая душа если на то пошло, всегда потёмки, и через год общения, и через два...
а водитель из соседнего подъеза на порядок надёжней, чем, через инет найденный, последние и привередливы значительно)
вот няня в инете позиционирует себя $2-2,5, а "подъезная" 30-50 руб/час ~ от необходимого времени... 28.08.2003 23:24:37, Витаминка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.