Просто в очередной раз посмотрела ролик найка про игру в салки...:-))) Очень она мне нравится...
А у вас есть любимая реклама? (Каннские львы исключаются - я имею в виду ту, которая у нас на ТВ крутят)..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я просто тащусь от рекламы минтон с овцами на газонокосилках! просто супер!
29.08.2003 12:30:12, vk56

Но у Шумахера была такая забавная морда, когда он смотрел на этот пистолет, явно не зная, куда его в эту Формулу вставлять :)))
При том, что я его не особо почитаю - он молодец, раз согласился в таком сняться :)))) 28.08.2003 19:53:00, Лестница А

А кого ты почитаешь?
Поговори со мной, а то мне тут скучно сидеть :) Если я тебя от работы не отрываю :) 28.08.2003 19:55:41, Анитка

Флан пролетает на этой неделе :(((( Не полуццается у меня....
Насчет почитать - мы семейно болеем за Райконнена. Или за Монтю.
Шумахер - выдающийся гонщик, но с замашками "сильного мира сего", а это уже не так интересно. Ему как бы всегда чуть-чуть больше можно, чем прочим.
Насчет почитывать - недавно прочла Индию Найт "Моя жизнь на тарелке". Забавная книга, хотя немного графоманская и с хэппи-ендом. Хочешь? 28.08.2003 20:02:12, Лестница А

А сижу, потому как жду звонка ГА и похода мыть к Женьке окна. А может и мазать стены, но точно не клеить обои, потому как еще не купили :) 28.08.2003 20:04:57, Анитка

Есть..)))
Рекламы про свекровей..))))
Типа: у меня золотой муж, у меня золотые дети, у меня золотая свекровь, у меня - золотой бульон Магги..))
Или: Мама, на каком масле Вы жарите...))
Просто душа радуется - реванш за все анекдоты о тещах..)))))
Всегда обижало, что про свекровей знаю один-единственный анекдот.. И тот английский...))))
28.08.2003 19:06:56, Дереза
Есть еще один в одну строчку: "В продажу поступила новая хоррор книга "Остров Свекровищ"".
Он мой любимый...:))) 28.08.2003 19:11:44, Лучик Sweeта
Рекламы про свекровей..))))
Типа: у меня золотой муж, у меня золотые дети, у меня золотая свекровь, у меня - золотой бульон Магги..))
Или: Мама, на каком масле Вы жарите...))
Просто душа радуется - реванш за все анекдоты о тещах..)))))
Всегда обижало, что про свекровей знаю один-единственный анекдот.. И тот английский...))))
28.08.2003 19:06:56, Дереза

Он мой любимый...:))) 28.08.2003 19:11:44, Лучик Sweeта
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.