НЕсколько вопросов есть
1. Вы фотографируете? Часто это происходит? И насколько профессионально?
2. Зачем вы это делаете?
Чем больше я снимаю, тем больше задаюсь мыслью для чего все это мне. Огромное количество фот. Из 36 кадров пленки только около 10-ти мне действительно нравятся. Остальные тоже неплохи, но по разным причинам не катят. Альбомы плодятся с угрожающей скоростью.
Я люблю фотографию, упиваюсь ей, получаю удовольствие. Но пока я даже не шагнула на лестницу какого-то профессионализма. а дальше что? Для чего мне все это. С одной стороны очень хочется учиться фотографии, с другой стороны делать это только для себя любимой и семьи в какой-то момент надоест, уже стало надоедать. Сделала классные слайды и вдруг такая тоска навалилась. Осень, словом, с соответствующими настроениями.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Довольно часто, теперь еще и на цифровую камеру. Непрофессионально.
2. Ради собственного удовольствия, иногда, очень редко - по работе или для дела надо кого-то или что-то сфотрафировать. Чаще всего - для того, чтобы показать людям то, что они увидеть не смогли. 28.08.2003 17:34:10, IR
2. Ради собственного удовольствия, иногда, очень редко - по работе или для дела надо кого-то или что-то сфотрафировать. Чаще всего - для того, чтобы показать людям то, что они увидеть не смогли. 28.08.2003 17:34:10, IR
1. Все реже и реже. Только ребенка, ну себя иногда. Ездили бы куда - в поездках бы фотографировали.
2. Чтобы осталась память. Просто нравятся красивые фотографии.
В свое время я купила хороший фотоаппарат, и даже два так как певрый украли. Первое время снимала много и пыталась чего-то там экспериментровать, пока не поняла, что ничего хорошего все равно не получается. Правильно было бы пойти на курсы. Но я уже перегорела.
С одной пленки мне нравится итого меньше - 2-3 фотографии. В альбом идет 5-8 штук. Соответственно, альбомов у меня ооочень мало.
28.08.2003 16:19:00, Молли
2. Чтобы осталась память. Просто нравятся красивые фотографии.
В свое время я купила хороший фотоаппарат, и даже два так как певрый украли. Первое время снимала много и пыталась чего-то там экспериментровать, пока не поняла, что ничего хорошего все равно не получается. Правильно было бы пойти на курсы. Но я уже перегорела.
С одной пленки мне нравится итого меньше - 2-3 фотографии. В альбом идет 5-8 штук. Соответственно, альбомов у меня ооочень мало.
28.08.2003 16:19:00, Молли

2) Мне это нравится, но заниматься совершенно нет времени. Пошла бы на курсы, если бы было время.
Мне лично очень нравятся твои фотоработы, я сама только мечтаю о таком уровне :) а ты не пробовала предложить их в журналы, на сайты, может, пока даже бесплатно?
Слайды-то покажешь? 28.08.2003 16:04:27, Xenny

По ссылке тоже фоты, которые мне нравятся 28.08.2003 16:12:14, Дубравка
Вчера первый раз с момента создания залезла в местную фотоконфу. Посмотрела картинки от Maultausch, почитала, что там народ обсуждает, и с чувством глубокой собственной неполноценности уползла восвояси. Хотя было время, когда я сама фотографировала много и интересно. Но уперлась в какой-то потолок, когда надо было либо обзаводится нормальной техникой и учится уже не только на собственном опыте, либо пошло оно все... И оно пошло :-(
А 10 из 36 - это в порядке вещей :-) 28.08.2003 15:51:03, КрОлик
Один знакомый утверждает, что очень быстро формируется какой-то определенный стиль и шагнуть дальше крайне тяжело. Я пока не чувствую этого стиля, значит потолок не достигнут, я надеюсь. Снимать хочется. Это превратилось в манию какую-то.
Конфу 7-ую читаю постоянно, но не успеваю за оцифренной публикой. 28.08.2003 16:03:58, Дубравка
А 10 из 36 - это в порядке вещей :-) 28.08.2003 15:51:03, КрОлик

Конфу 7-ую читаю постоянно, но не успеваю за оцифренной публикой. 28.08.2003 16:03:58, Дубравка
У меня где-то так.. по-хорошему - идти учиться, менять камеру, наверное, и как-то развиваться дальше... или оставить все как есть и фотографировать для себя.. :-)
Чем и занимаюсь. :-) 28.08.2003 15:54:16, Soarer
Чем и занимаюсь. :-) 28.08.2003 15:54:16, Soarer

Чтобы память была - поэтому в последнее время чаще всего детей снимаем.
Чтобы фотографии не множить, цифровой аппарат купили. Теперь все в компе храним. 28.08.2003 15:48:39, Lyta
1. Нечасто, но случается. Непрофессиональней не бывает. :)
2. Ребенка увековечиваю в разных возрастах. Поездки (хотя, обленились сейчас и не из всех поездок пленки привозим). Вот и все, пожалуй.
Последнее время, правда, решила заняться этим вопросом поплотнее и пойду на курсы. С конца сентября. :) 28.08.2003 15:44:20, Мата Хари
На какие? У меня конечно хандра, но не настолько, чтобы совсем фотграфией не интересоваться.
28.08.2003 15:49:19, Дубравка
2. Ребенка увековечиваю в разных возрастах. Поездки (хотя, обленились сейчас и не из всех поездок пленки привозим). Вот и все, пожалуй.
Последнее время, правда, решила заняться этим вопросом поплотнее и пойду на курсы. С конца сентября. :) 28.08.2003 15:44:20, Мата Хари
А курсы при каком-то заведении / учреждении или сами по себе?
Я у нас в Киеве искала - искала и не нашла :( 28.08.2003 16:00:19, Джульетта Капулетти
Я у нас в Киеве искала - искала и не нашла :( 28.08.2003 16:00:19, Джульетта Капулетти
Ну вот это мне Алиса и расскажет, я надеюсь. :)
Их много очень в Москве - и при разных институтах (при ВГИКе, например), и отдельные. КАК выбирать - я не знаю. 28.08.2003 16:26:03, Мата Хари
Их много очень в Москве - и при разных институтах (при ВГИКе, например), и отдельные. КАК выбирать - я не знаю. 28.08.2003 16:26:03, Мата Хари

Это погода, а не хандра. :) Переждать нужно, до бабьего лета немножко осталось.
Элисон мне обещала сказать, какие курсы стоят, чтобы на них идти. Вот ребенка к саду адаптирую и буду ее пытать. :) 28.08.2003 15:59:42, Мата Хари
Элисон мне обещала сказать, какие курсы стоят, чтобы на них идти. Вот ребенка к саду адаптирую и буду ее пытать. :) 28.08.2003 15:59:42, Мата Хари
1. Часто, много, чем дальше - тем лучше. :-)
2. Нравится :-)
Но у меня цифровик и все не понравившиеся - прибиваются... :-) 28.08.2003 15:39:06, Soarer
2. Нравится :-)
Но у меня цифровик и все не понравившиеся - прибиваются... :-) 28.08.2003 15:39:06, Soarer
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.