Интересно, а что надо делать, если я узнаю, что муж вчера уходил гулять с бывшей одноклассницей, которая ему нравится еще с тех пор...
При этом одноклассница работает у нас в конторе, сказала что ушла в библиотеку.
Муж мне ничего не сказал вообще.
Плюнуть и забыть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы спросила, почему о таком я узнаю не от него, а от его школьной подруги...
типа, мне неприятно и все такое
и не важно, как вы обо всем узнали на самом деле 29.08.2003 13:46:42, vk56
типа, мне неприятно и все такое
и не важно, как вы обо всем узнали на самом деле 29.08.2003 13:46:42, vk56
Смотря что хочется получить в итоге...?? ;))
28.08.2003 14:24:22, Нэтка
ясность ;о)
это для души, для поговорить, для самоутвреждения, для реализации еще тех, школьных и институтских мечт...
Чтобы понять как мне к этому относится и что делать... 28.08.2003 14:28:59, Чуда
это для души, для поговорить, для самоутвреждения, для реализации еще тех, школьных и институтских мечт...
Чтобы понять как мне к этому относится и что делать... 28.08.2003 14:28:59, Чуда
Плюнуть и забыть, конечно. Ну или так просто поговорить, без наезда. Но я бы не стала - раз не сказал, значит, не счел нужным.
28.08.2003 13:44:21, Р-ка с работы
Ну какая разница, почему. Я уважаю право своемго мужа на личную жизнь. Раз не сказал - значит, не хотел. Он имеет право иметь свои желания.-)
28.08.2003 16:36:27, Р-ка
иметь свои жедлания и тем более их удовлетворять -святое право каждого ;о)
Но если при удовлетворении собственных желаний мой муж нарушает наши с ним договоренности и причиняет мне неудобство...
В общем я была растерянная, а теперья злая ;о)
И улыбчивая.
Пусть хоть весь город на прогулки переводит...
Видать не тем местом я думала, когда такого мужа выбирала. 28.08.2003 18:00:29, Чуда
Но если при удовлетворении собственных желаний мой муж нарушает наши с ним договоренности и причиняет мне неудобство...
В общем я была растерянная, а теперья злая ;о)
И улыбчивая.
Пусть хоть весь город на прогулки переводит...
Видать не тем местом я думала, когда такого мужа выбирала. 28.08.2003 18:00:29, Чуда

Мне очень понравилось, как в одном из детективов Марининой подобный эпизод описан. По замыслу преступной организации, жена должна почувствовать себя несчастной, отвергнутой, брошенной, узнав, что ее муж вместо работы по ресторанам с бывшей пассией шатается. И должна с горя довериться подосланному экстрасенсу. :))) А она вместо этого без всякого подтекста спрашивает у мужа: "Слушай, а чего это ты вчера в ресторане с N делал?" И все, весь план насмарку :)))))) Вот я обычно именно так и делаю. Пактически всегда потом вместе смеемся над ситуацией. :)) 28.08.2003 13:25:28, O'Merry
Меррь, если бы он просто молчал - это был бы один момент.я тут сообразила - муж вчера был готов за моими нитками для вышивания идти, чтобы я в город не ехала.
Позиция: твой выход всегда столько денег съедает (такси. водичка и т.п ;о))))
Ты уж сиди дома. И не было обычного пилежа, что нитки - это дорого... Тьфу ты, надо было полный список давать, а я пожалела - дала 1/4 часть.
но не глупое ли я создание ;о)
Надо ж было пользоваться ;о)
В общем... мне кажется, что он ничего "плохого" не делает, но чуствует себя неудобно - поэтмоу все эти глупые какие то шифрования и пряталки... 28.08.2003 13:51:45, Чуда
Позиция: твой выход всегда столько денег съедает (такси. водичка и т.п ;о))))
Ты уж сиди дома. И не было обычного пилежа, что нитки - это дорого... Тьфу ты, надо было полный список давать, а я пожалела - дала 1/4 часть.
но не глупое ли я создание ;о)
Надо ж было пользоваться ;о)
В общем... мне кажется, что он ничего "плохого" не делает, но чуствует себя неудобно - поэтмоу все эти глупые какие то шифрования и пряталки... 28.08.2003 13:51:45, Чуда
Я бы, наверное, дала бы понять, что все знаю - от всевидящего ока не укрыться! : ) Но без разборок - постаралась бы посмеяться над данным инцидентом, но так, чтобы было ясно мое отношение к подобным прогулкам. Пусть в следующий раз шифруются лучше : )
28.08.2003 12:45:33, panna
Не... шифруются лучше меня не устраивает ;о)))
пусть лучше не шифруются ;о)
Я так по мозгам настучу.
И повод о себе подумать появится ;о) 28.08.2003 13:13:28, Чуда
пусть лучше не шифруются ;о)
Я так по мозгам настучу.
И повод о себе подумать появится ;о) 28.08.2003 13:13:28, Чуда
Выразить свою радость и восхищение по поводу их встречи. Типа - ну наконец-то! Я так рада! Давайте еще! Искренне, эмоционально. Обоим соучастникам, но по отдельности. Тогда шифроваться не будут : )
28.08.2003 13:20:50, panna
Если я такой разговор начну - мало ли.. вдруг жертвы будут.
Вдруг они производственные проблемы на свежем воздухе решали?:)
А я тут тараканов развожу ;о) 28.08.2003 13:28:32, Чуда
Вдруг они производственные проблемы на свежем воздухе решали?:)
А я тут тараканов развожу ;о) 28.08.2003 13:28:32, Чуда
Если я начну такой разговор - будут жертвы. Не с моей стороны...
Наверное ;о)
Я как раз говорить ничего не хочу, мало ли какие уменя тараканы в голове, а может я придумала себе черт знает что - а они рабочие проблемы решали?:))))
28.08.2003 13:27:54, Чуда
Наверное ;о)
Я как раз говорить ничего не хочу, мало ли какие уменя тараканы в голове, а может я придумала себе черт знает что - а они рабочие проблемы решали?:))))
28.08.2003 13:27:54, Чуда

Дык нету конкретики...
Есть мои непонятки почему меня нельзя было поставить в известность. Муж то не знает о моей осведомленности...
А так нечто странное получается. 28.08.2003 13:12:08, Чуда
Есть мои непонятки почему меня нельзя было поставить в известность. Муж то не знает о моей осведомленности...
А так нечто странное получается. 28.08.2003 13:12:08, Чуда

Поймать и волосья ей повыдергать!
28.08.2003 12:35:28, Кабанъ Сидоровичъ
Самой себе волосы дергать будет??? Хотела бы я на это посмотреть...
;))))
А тебя-то за что бить? Я с тобой совершенно согласна.
Но это.. как бы это сказать... долгосрочная программа лечения. А по этому конкретному случаю надо же конкретнобыстрые меры принять ;)) Чтобы не было мучительно больно ;)) 28.08.2003 13:13:16, Lyta
Конечно.
Но если у тебя резко зуб заболел - ты сначала выпьешь краткосрочный ;)) анальгин, чтоб не мучиться. А потом, выбрав время, займешься основательным лечением, правда? ;))
28.08.2003 13:22:01, Lyta
Необязательно - выдирание волос. Но что-нибудь резкое. Может, тарелку в стену кинуть - уже достаточно будет.
А потом - однозначно, в себе и ситуации разбираться. 28.08.2003 13:29:50, Lyta
Я слоганы и сюжеты запоминаю - а марки нет...
Офф Представляешь, сейчас в новостях пару показали - 78 лет совместной жизни отмечают. Вот это терпение!!! ;)) 28.08.2003 14:08:54, Lyta
Пиво "Доктор Дизель" :))) Любимая реклама моего мужа - про дружненько квасящих ангела и черта :)))))
28.08.2003 13:43:53, O'Merry
Хрен не трожь, волосья у него еще может быть и вырастут...
А муж-то тобой доволен? А то может это у него протест такой! 28.08.2003 13:46:50, Кабанъ Сидоровичъ
А муж-то тобой доволен? А то может это у него протест такой! 28.08.2003 13:46:50, Кабанъ Сидоровичъ
Угу... Протест против чего?! ;о)
Ничего не изменилось практически ... Добавилась малая. Время которой я уделяю то, что раньше бросала на чтение конференций, новостей и всякой ненужной ерунды. (7я - нужное ;о)... ;о)
Попробую сегодня поговорить.... Может и вылезут скелеты из шкафов. и окажется что мне для совершенства надонаучится варить вермишель ;о)
а не только делать мясо по-хренцузски ;о) 28.08.2003 14:10:05, Чуда
Ничего не изменилось практически ... Добавилась малая. Время которой я уделяю то, что раньше бросала на чтение конференций, новостей и всякой ненужной ерунды. (7я - нужное ;о)... ;о)
Попробую сегодня поговорить.... Может и вылезут скелеты из шкафов. и окажется что мне для совершенства надонаучится варить вермишель ;о)
а не только делать мясо по-хренцузски ;о) 28.08.2003 14:10:05, Чуда
Вот видишь, ведь виновата перед мужем, надо вину загладить. А подельнице той волосья повыдергать и дегтем ее обмазать.
28.08.2003 14:36:37, Кабанъ Сидоровичъ
не виноватая я ;о)
Я тебе мужа выближайшим поездом лучче... ;о)
Водку пить ;о)
Поговорю я на всякий случай. Лучше перебдеть. чем недобдеть ;о) 28.08.2003 14:39:19, Чуда
Я тебе мужа выближайшим поездом лучче... ;о)
Водку пить ;о)
Поговорю я на всякий случай. Лучше перебдеть. чем недобдеть ;о) 28.08.2003 14:39:19, Чуда
Ты что, сейчас его нельзя отпускать - тут он точно по бабам пойдет, я за его нравственным обликом не услежу!
28.08.2003 15:00:09, Кабанъ Сидоровичъ
У вас жизнь дороже ;о)
на баб-с не хватит ;о))))
С глаз долой - из сердца вон ;о)
28.08.2003 15:20:27, Чуда
на баб-с не хватит ;о))))
С глаз долой - из сердца вон ;о)
28.08.2003 15:20:27, Чуда

;))))
А тебя-то за что бить? Я с тобой совершенно согласна.
Но это.. как бы это сказать... долгосрочная программа лечения. А по этому конкретному случаю надо же конкретнобыстрые меры принять ;)) Чтобы не было мучительно больно ;)) 28.08.2003 13:13:16, Lyta

Но если у тебя резко зуб заболел - ты сначала выпьешь краткосрочный ;)) анальгин, чтоб не мучиться. А потом, выбрав время, займешься основательным лечением, правда? ;))
28.08.2003 13:22:01, Lyta
И что?:)) Выдирание волос той девушке поможет "забыться и не мучаться" автору топика????:((((
Тогда уж и правда,к врачу надо поскорее:) 28.08.2003 13:24:42, Кarolina
Тогда уж и правда,к врачу надо поскорее:) 28.08.2003 13:24:42, Кarolina

А потом - однозначно, в себе и ситуации разбираться. 28.08.2003 13:29:50, Lyta

Офф Представляешь, сейчас в новостях пару показали - 78 лет совместной жизни отмечают. Вот это терпение!!! ;)) 28.08.2003 14:08:54, Lyta

Не, не побью... ;о) я мирная сегодня ;о)
Начать нужно с себя. Это логично, но...
В данный момент моему мужу уверенности в себе чуточку не хватает. Я слишком резко расти начала... и ребенок меня не затормозил, а только дров подбросил.
А мужу надо быть не на одну голову выше, а на две...
Чтобы он стеной был, опорой. А мы сейчас такие все.. равноправные, блин ;о) Не семейно-равноправные, а общественно равноправные. Если не понятно - я уточню.
вот и самооутверждается... 28.08.2003 13:09:15, Чуда
Начать нужно с себя. Это логично, но...
В данный момент моему мужу уверенности в себе чуточку не хватает. Я слишком резко расти начала... и ребенок меня не затормозил, а только дров подбросил.
А мужу надо быть не на одну голову выше, а на две...
Чтобы он стеной был, опорой. А мы сейчас такие все.. равноправные, блин ;о) Не семейно-равноправные, а общественно равноправные. Если не понятно - я уточню.
вот и самооутверждается... 28.08.2003 13:09:15, Чуда
Да что тут объяснять,я все поняла:((
Печально это:((
Поэтому я и против успешных женских карьер:).
Самой потом еще и ЭТО разгребать приходится:(( 28.08.2003 13:11:40, Кarolina
Печально это:((
Поэтому я и против успешных женских карьер:).
Самой потом еще и ЭТО разгребать приходится:(( 28.08.2003 13:11:40, Кarolina
Не, как раз в плане карьеры у меня глухо - я дома работаю...
За карьеру я только - только браться буду - дополучать нужное образование. Но это со след. года - пока я свои хвосты должна подтянуть. Английский там, аудит...
Тут маразм в чем - я внешне выгляжу более успешно что ли. именно что выгляжу. основной добытчик, орагнизатор, руководитель и прочее - муж. Я ЕМУ помогаю по мере возможностей.
И вот на тебе... 28.08.2003 13:22:03, Чуда
За карьеру я только - только браться буду - дополучать нужное образование. Но это со след. года - пока я свои хвосты должна подтянуть. Английский там, аудит...
Тут маразм в чем - я внешне выгляжу более успешно что ли. именно что выгляжу. основной добытчик, орагнизатор, руководитель и прочее - муж. Я ЕМУ помогаю по мере возможностей.
И вот на тебе... 28.08.2003 13:22:03, Чуда
А как можно выглядеть успешнее(в чьих глазах??),не будучи более успешной? И что,муж не видит,что Вы только "выглядите"?:))
28.08.2003 13:25:53, Кarolina
А фиг его. мужа знает.
Фирма у нас маленькая, воладелец - муж.
Долгое время он был занят в другом бизнесе и руководила я.
Сейчас сезонное затишье в его делах, я от офисных дел отошла, но работаю дома - заказы выполняю.
Для работников фирмы получается такое вот "возвращение блудного попугая" неожиданным.
так как рвботают в основном "свои" люди, которые и составляют мужнин круг общения - ему наверное надоело слышать. что все _выглядит_ так, как будто держится на мне.
Тот момент. что с меня снято очень много админитсративных и хозяйственных вопросв благодаря ему - он считает нормальным.
Но ... У нас тенденция в офисе - работают женщины, более успешные чем их мужья. Видимо. на меня экстраполируют это же отношение, от чего муж неуютно себя чуствует...
В общем, фиг их поймешь, этих мужчин.
Мне что. плакат написать. что все, что я делаю - я делаю для него.
Для себя я бы сейчас делала совершенно другое ;о) Но это если бы в моей жизни не было мужа...
28.08.2003 14:05:44, Чуда
Фирма у нас маленькая, воладелец - муж.
Долгое время он был занят в другом бизнесе и руководила я.
Сейчас сезонное затишье в его делах, я от офисных дел отошла, но работаю дома - заказы выполняю.
Для работников фирмы получается такое вот "возвращение блудного попугая" неожиданным.
так как рвботают в основном "свои" люди, которые и составляют мужнин круг общения - ему наверное надоело слышать. что все _выглядит_ так, как будто держится на мне.
Тот момент. что с меня снято очень много админитсративных и хозяйственных вопросв благодаря ему - он считает нормальным.
Но ... У нас тенденция в офисе - работают женщины, более успешные чем их мужья. Видимо. на меня экстраполируют это же отношение, от чего муж неуютно себя чуствует...
В общем, фиг их поймешь, этих мужчин.
Мне что. плакат написать. что все, что я делаю - я делаю для него.
Для себя я бы сейчас делала совершенно другое ;о) Но это если бы в моей жизни не было мужа...
28.08.2003 14:05:44, Чуда

Понимаете, сам факт того. что гуляли - ну гуляли. ну и что?
Я думаю - спрашивать ли мне мужа о вчерашней прогулке или не стоит.
да ведь муж и не знает, что я знаю о его гммм.. заинтересованности в этой девушке.
ТО есть варианты то могут быть разные - в конце концов, они училисьв одном классе 5 лет, не виделись после этого еще 10 сейчас вместе работают. Муж начальник, она подчиненная - на работе не поговорить.
девушка эта замужем, у нее двое детей, так что особо серьезного я думаю не будет ничего...
Но вот мне сейчас - плюнуть и забыть или Черным плащом окольными путями контролировать ситацию?:) 28.08.2003 12:48:10, Чуда
Я думаю - спрашивать ли мне мужа о вчерашней прогулке или не стоит.
да ведь муж и не знает, что я знаю о его гммм.. заинтересованности в этой девушке.
ТО есть варианты то могут быть разные - в конце концов, они училисьв одном классе 5 лет, не виделись после этого еще 10 сейчас вместе работают. Муж начальник, она подчиненная - на работе не поговорить.
девушка эта замужем, у нее двое детей, так что особо серьезного я думаю не будет ничего...
Но вот мне сейчас - плюнуть и забыть или Черным плащом окольными путями контролировать ситацию?:) 28.08.2003 12:48:10, Чуда

Так, краем глаза поглядывай. Смысла устраивать "разбор полетов" никакого 28.08.2003 12:58:40, Дыбра
Дык и я о чем...
Усраивать разборы полетов дело вообще неблагодарное, а уж тем более тут. 28.08.2003 13:23:27, Чуда
Усраивать разборы полетов дело вообще неблагодарное, а уж тем более тут. 28.08.2003 13:23:27, Чуда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.