из чего сделать? :) если купить сейчас не могу. а дитё требует.
Пробовала разные шампуни, пены .. Не выдуваются.... :))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В кач-ве трубки для пускания пузырей взять пластик.бутылку из-под воды, отрезать дно. По обрезанному краю сделать надрезы 1 см глубиной на расстоянии 0,5 см друг от друга. Смешать:1/4 л воды, 3 ч.л. стир.порошка, 3 ч.л. растит. масла (для блеска) и 4 ч.л. сахара (для прочности) Бутылку отрезанным дном в смесь и сильно дунуть в горлышко.
Рецепт из книги "Большая книга поделок".
28.08.2003 14:49:59, Jasmin
Рецепт для курящих: выдуть пузырь дымом от сигареты. Они получается огромные и летят высок вверх, пока воздух внутри не остынет. Мой ребенок просто тащится, когда дедушка так делает))
28.08.2003 13:43:38, Джу
Я пробовала с глицерином по рецепту, который на Солнышке.ее нашла. Ужас получился, все руки липкие, никакого удовольствия. И пузырей маловато :-( Никогда так не делайте!
28.08.2003 12:58:46, Sofia

Из средства для мытья посуды пузыри выходят мелкие и не такие красочные. 28.08.2003 12:26:03, Лестница А

эх, а я всегда была с химией в контрах :) всё, пошла кипятить и разводить! Фейри у меня полно :)))))
28.08.2003 12:24:16, Annya

По Перельману - туалетное мыло наихудшего качества :-) 28.08.2003 12:20:14, гусеничка

Пробовала. Лучеш чем просто из мыла, но полуметровых не получилось :) 28.08.2003 12:47:01, Анитка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.