Что б придумать? Старшей будет 9 лет.. А маленькой 5 месяцев.. дома по понятным причинам- не могу,да и не хочу.. В Маке- отмечали на протяжении последних 4 лет.. ( да и не сликом ли это.. по детски,т.е. не скучно ли будет детям там?)
Куда то ехать - не могу из-за маленькой(она на ГВ),снимать кафе вс колвунами- нету денег.. Что б замутить то?
Посоветуйте,а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Или поездка компанией на речном трамвайчике с морожеными-пирожными? 28.08.2003 13:20:07, Anykey
а если на дом пригласить тетеньку заводилу или на улице отметить на даче, если она есть,
28.08.2003 11:56:28, Ирико(Полина)
Дом- отметается категорически.. 10 человек 9летнего возраста не совмесимы с дневным сном 5-месячнрго ребёнка..Потом нет времени на готовку.. На дачу.. слишком далеко,да и холодно уже будет..(20 сентября)
28.08.2003 12:01:27, Иришка.( Сашенька 4)
Я ж писала.. нам далеко ехать( мы в Строгино) А у меня на ркуах малявка.. Папа не поедет..:-((((((Мож чего поближе?
28.08.2003 12:08:55, Иришка.( Сашенька 4)

ну в детский центр развлекательный типа на Чертановской, билеты можно купить заранее
28.08.2003 12:06:12, Ирико(Полина)

а кстати где в строгино у меня подруга живет там тоже на куликова
28.08.2003 12:12:36, Ирико(Полина)
ну я имела в виду типа может есть поближе, ты б сама выяснила может на щуке что то
28.08.2003 12:11:48, Ирико(Полина)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.