Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.08.2003 16:10:17
11 комментариев

У нас самый роскошный фонарь был, когда старший ребенок хряпнулся бровью в садике о железную трубу лазательной лестницы. Сначала произрос роскошный желвак, а потом он сполз на сам глаз и расцвел всей радугой оттенков. Ходить рядом с дитем было стыдно, впечатление было, как от классического удара в глаз жестокой матерью.:))
А вчера младшая моя перевернулась на "сяпедике" через порог, ладно, ногу не сломала. Так что у вас еще полдня впереди для обретения приключений на разные части тела. 27.08.2003 16:30:17, Фяка-Пфяка

Ребёнку в лоб засветила :-) 27.08.2003 16:57:21, гусеничка

Позавчера ребенок уже засыпал, когда он вежливо мякнул, спрашивая у меня позволения влезть ко мне на диванчик. И ребенок спросонья прокомментировал: "Кися хочет в *об!" 27.08.2003 17:01:36, Фяка-Пфяка

Если он орет под дверью, или собирается на горшок, или с форточки материт уличных котов, голос у него густой, низкий, с подвывом. И если его неожиданно одернуть: "Мерс! Прекрати орать!" - он оборачивается и мякает коротенько, тоненьким голосочком, типа "да я чо, я так, мимо проходил-погулять вышел" :)) 27.08.2003 17:17:29, Фяка-Пфяка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.