Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книгочеям - сводка новостей :))

Надо, надо добавить позитиву :)))

Первое - муракамолюбам. Вчера видела в продаже новую книшшку - "Норвежский лес" перевели. Перевел, правда, не Коваленин, а какой-то неизвестный мне дяденька. Но сам факт не может не радовать.

Второе - просто поделиться. Вчера купила романчик "Случайная женщина" Джонатана Коу, издан Фантом-прессом в серии "Фантики" (там же были "Ящер страсти из бухты грусти" и "Тридцатник").
Прочитала на одном дыхании за метро и остаток вечера, несмотря на то, что последние дни устаю даже больше, чем обычно. Приятное сочетание: книга хорошо, иронично и необычно написана, легко читается, но в то же время - достаточно глубокая по содержанию.

Вот :)
27.08.2003 14:48:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тетя Груша
И я в пятницу Коу купила, тоже про случайную женщину, мою тезку:). Захотелось еще его почитать, но на родном ему языке. Хороший писатель.
В этой серии еще его книжка есть, что-то про сны...
27.08.2003 18:05:31, Тетя Груша
Слово о полку Игореве - зайчика, ну просто супер как нравится :))) из метро выходить не хочу по утрам! 27.08.2003 17:09:48, Витаминка
Уфффф! Наконец-то нашла единомышленника :-) 28.08.2003 02:52:17, Sloe
Добавлю "новостей" для любителей/ценителей еврейской прозы. И.Б.Зингер "Шоша", в июне купила и прочла.
27.08.2003 16:00:30, Ада
Серия "Фантики" очень славная, спасибо за инфо о новинке, надо доползти сегодня до магазина 27.08.2003 15:51:50, Джексон
Спасибо. ;о)

Я вчера купила сборник рассказов Роальда Даля "Лакомый кусочек". По ощущениям - жуткий-жуткий О.Генри.

И Маркеса параллельно читаю. "Любовь во время чумы". "Латиноамериканкам" ;о), думаю, понравится.
27.08.2003 15:32:41, Элисон
Anitobus
Видела в метро девушка Улицкую новую читала. Вот интересно, это снова "старые песни" в новой обработке или реально новое произведение? Не знаете? Обложка синяя такая... 27.08.2003 15:42:54, Anitobus
У меня синяя "Казус Кукоцкого" 27.08.2003 15:54:35, Лулу
Anitobus
Обложка яркая глянцевая, да? Тогда, увы, опять переиздание... Казус я читала. Спасибо! 27.08.2003 16:03:33, Anitobus
Ага. Глянцевая. Не за что :-) 27.08.2003 16:57:23, Лулу
:) Спасибо. Мне как раз чего-нибудь легкого и приятного не хватает. Прочту. :) 27.08.2003 15:20:29, Ада
Вот как раз слово "приятно" тут сомнительно. Книжка написана иронично, но вообще говоря - достаточно грустная... Особенно если начинаешь параллели со своей жизнью проводить :(

Но читается да, пожалуй - приятно. Вкусно :)
27.08.2003 15:24:12, Terra Inc.
:0) Это главное, что читается приятно.
А грустных параллелей у меня и так хватает, без книг.

PS Последняя моя "легкая книжка" была "Мир прекрасен и спасение поджидает за каждым углом" И. Троянова. Не читали?
27.08.2003 15:56:28, Ада
Нет, я вообще отечественных авторов почему-то редко читаю. А хорошая, понравилась Вам? 27.08.2003 16:00:36, Terra Inc.
Это болгарский автор. Да, в общем - понравилась. Не совсем традиционо, но достаточно легко и неожиданно - вглубь.
Может, в чем-то схоже с Кундерой, но это- весьма условное сходство, автор самобытный.
27.08.2003 16:05:44, Ада
Ага, буду знать, спасибо. 27.08.2003 16:31:01, Terra Inc.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!