Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

реально хмурое утро

муж поставил будильник, забыл громкость отрегулировать => сегодня в 6.45 муз. центр
возопил "...the hero the same us...", да так, что

проснулись все, и ребенок, что спал не в этой комнате. Укладываться обратно дочь не надумала,
заявив, что она хочет есть.

я вчерашний день организовала разгрузочным (для себя), забыв, что остальные домочадцы за талией не следят.
И потому ничего не купила на завтрак. Потому что вообще не ходила за продуктами (мне же не надо :))

В итоге от мужа пришлось откупиться яичницей с помидорами, от дочери - оладьями. Из поскребенного по сусекам
(кстати, хорошие оладушки выходят, если кефир заменить смесью подкисшей сметаны и газированной минералки).

У меня и на сегодня была намечена диета. задней стенкой желудка я в это утро пересчитала все позвонки, что прилегали
к ней :((. От недосыпа и голода мутило.

конклюженс - не ходите, девки, замуж :)
27.08.2003 13:14:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А во сколько ты обычно встаешь? Я как раз в 6.30-6.45..Эххххх. :-((
Офф: у тебя такой зверь в реге!!!!
27.08.2003 16:06:58, Лулу
стрекозел у Вас в реге знатный!!! :-)

а вот так мучать себя не надо даже без замужества :-)
27.08.2003 13:27:50, alenka from work
1. Спасибо :)

2. да это от впечатлений :)
27.08.2003 13:35:25, Лина Степанкова
:) На голодный-то желудок - еще не то покажется.

А я наоборот - после вчерашнего особо сложного дня решила "разгрузиться" - поэтому встала только в 6:30, примерно с шести утра успела с ребенком на кровати поваляться :) Чувствую себя отдохнувшей лентяйкой.
27.08.2003 13:17:52, Кондратея, в хорошей погоде
во сколько же ты "штатно" встаешь? 8-0 27.08.2003 13:38:49, Лина Степанкова
Да не так-то и рано - ровно в 6. Нам такой режим подходит, да учти, что западный образ жизни поощряет "жаворонков" - многие работы начинаются в 8 утра. У меня в принципе свободное расписание, но тоже удобнее выходит с утра пораньше. 27.08.2003 13:50:02, Я же
ЧаПай
Ужас-ужас-ужас...

В таких условиях я бы работала ночным сторожем, наверное ;-)

Один раз могу встать в 6 -но лучше тогда вообще не ложиться .
27.08.2003 14:12:20, ЧаПай
"В таких условиях", как мои, ты бы приходила на работу к 10:00:) Говорю же - расписание свободное, есть коллеги, которые так и делают. Кроме того, Хельсинки - не Москва, до работы МАКСИМУМ час ездят (очень-очень редкие фанаты), а среднее время - минут 20. Я прикатываю на велосипеде минуты за 3-4.

А вот "в среднем" таки да, Европа - смерть "совам":)
27.08.2003 14:18:05, Я же
При этом очень много хороших фильмов идет по ТВ в час ночи. Мне всегда было непонятно, кто же их смотрит? 27.08.2003 14:32:26, Харас
Так, почитай, половина населения не работает. МНогие женщины - плюс пенсионеры - плюс безработные (в данный момент - 9% трудоспособного населения). А есть еще сменные работы, с отгулами. 27.08.2003 14:36:04, Я же
Т.е. фильмы для безработных?:)))))) 27.08.2003 14:45:12, Харас
Ну конечно. Бесплатное телевидение здесь вообще - из серии "зрелища" (как в "хлеба и зрелищ"). Все, худо-бедно зарабатывающие, смотрят спутниковые "тарелки", кабельное ТВ и цифровое ТВ (тоже подписка, за деньги).

Бесплатное аналоговое ("обычное") ТВ во всей Европе скоро просто прикроют. В Берлине, например, прекратили вещание с 1 августа этого года. Ценнейшие частоты освобождают для других целей. Исторически сложилось, что аналоговое ТВ занимает "золотые" частоты, на которые жадно глядят мобильные сети и иные цифровые приложения:))))
27.08.2003 14:53:19, Я же
Т.е. в Берлине вообще не осталось бесплатного телевидения? А что тогда с рекламой, оан идет наплатных каналах? Или ее вобще не будет? 27.08.2003 14:55:40, Харас
Да, в Берлине нет аналогового вещания ВООБЩЕ. Сделали это организационно так - во-первых, к моменту принятия решения о закрытии, опросы показывали, что 80% населения смотрят разные платные каналы. Во-вторых, неимущих выявили и проверили на доходы, и им возмещают плату за базовую подписку на цифровое ТВ, а "коробку" (принимающее устройство) им выдают в аренду. Основные каналы перевели на это самое цифровое ТВ, вместе с гос. субсидиями, где они были. Реклама есть только на субсидируемых каналах. Остальные виды телевидения и каналов работают ровно по-прежнему. 27.08.2003 15:00:58, Я же
Я просто не догадалась, про субсидируемые каналы перевели на цифровое ТВ. И очень удивилась, что таких каналов не будет вообще. А так все логично. 27.08.2003 15:03:44, Харас
Очень логично, причем экономически - тоже. Я профессионально возрадовалась:) - это для нас весьма полезные перспективы. Жирные, вкусные частоты, были отданы на что? На трансляцию на ДОМА, которые, как известно, если и движутся, то ооооочень медленно. Не имело уже смысла.

Оборудование и все прочее тоже тем самым радикально модернизировали, уменьшили разнообразие аппаратуры.
27.08.2003 15:07:46, Я же

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!