Просто кошмар какой-то.. Только сегодня начинает доходить..
Вчера выходим с мужем во двор - а там на нашу Шкоду рухнуло дерево (ростом этажа до 4-го где-то), как сказал муж, хуже упасть просто было невозможно: вся крыша вогнута, лобовит весь в салоне и разбит, капот, левая передняя стойка вышла, просто кошмар. Машина не застрахована, и что самое обидное блин:( мы никогда там раньше машину не ставили, просто стечение обстоятельств (единственная дырка во дворе), а проезд в друкгой двор забарикодировал какой-то микроавтобус без водилы:( И ещё:))) - это нервный смех, без пяти восемь утра дерево стояло, а мы вышли в 8-10 оно уже лежало:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нашего знакомого была похожая фишка - 10 лет ставил свою 24-Волгу под одним и тем же тополем, ничего с ней не случалось. Купил 31-ю, свеженькую, сигналку даже поставил - днем пролетел ураганчик, тополь лег вдоль, крышу вмяло до пола.
Так и ездит мужик на 24. 27.08.2003 14:55:55, Фяка-Пфяка

Очень-очень сочувствую.. 27.08.2003 14:26:52, =СветА™=

Может вас утешит, что вы не одиноки. Правда нашей машине в свое время досталось меньше, но таким же образом. Поставили один раз не совсем там, где ставим обычно - и на тебе...
27.08.2003 13:48:18, КрОлик

Да и дерево оказывается всё насквозь гнилое, внутри труха, на ветках листьев нет.... 27.08.2003 12:17:24, Каштанка
Ну что тут скажешь ... Хорошо что Вас в машине не было. Это только железо ... Да, гг. юннаты пенсионного возраста, сажающие и потом защищающие в городе тополя и т.п. безмозглое озеленение, не соображают, что делают, но свои мозги в чужую башку не вставишь :-((((
27.08.2003 12:17:18, Ok-ka

У нас написано про стихийные бедствияи действия непреодолимой силы, как страховые случаи.
27.08.2003 12:31:21, Харас

Но все-таки - как хорошо, что вас в этот момент в машине не было! 27.08.2003 12:00:39, Xenny

Жалко, конечно, но подумайте, как хорошо, что дерево упало на пустую машину! 27.08.2003 11:52:28, Суми Нано

Но это лишь теоретически. На практике выиграть подобное дело крайне сложно.
Сочувствую. 27.08.2003 11:51:05, Леший

27.08.2003 12:01:01, Siniy

А акт и протокол мы составили, вызывали независимую экспертизу (150 баксов за их услуги), всё составили, сфотографированли, теперь идет оценка ущерба, но.... шансов не особо много 27.08.2003 12:27:59, Каштанка
Очень, очень сочувствую... Сознание того, что с НЕзастрахованной машиной что-то случилось - ужас. Ну, радуйтесь, что в 8:10 утра ВАС в машине не было.
27.08.2003 11:49:13, Кондратея, безмашинная

У меня потеря вчера случилась гораздо меньше, я писала здесь об этом, украли мобильник.
Но я себя всегда успокаиваю тем, что Господь уберегает от более серьезных несчастий путем причинения несчастья потери мат.. ценностей.
Эо неплохо. МНе кажется, что мне например грозила более серьезная опасность, но я отделалась украденным мобильным.
Это все конечно из области сверхъестественного, но я в то верю на интуйтивном уровне, хотя вообще не страдаю суевериями или религиозностью и прочей ерундой.
Так что пусть это Вас немножко успокоит. 27.08.2003 11:45:30, Агнесса

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание