Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грустная мысль пришла

Мысль пришла, а мне, наверное, нужно немного самоустраниться из конфы.
Либо это кокетство, либо просто глупая мысль, либо просто тяжело на душе....
Да-а-а.......
21.11.2000 13:38:49,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это, наверное, у всех бывает. Настроение. Мне тоже иногда кажется, что я такой стервозой бываю! Вроде бы и не хочется никого обижать, а само так получается. Почитаешь свои сообщения, и думаешь, что пора на время свалить в туман. Вобщем, все мы временами бываем... 22.11.2000 00:03:44, Нюша
Сычан, это просто погода нагнетает.:))) Съешь шоколадку и все пройдет. :)) 21.11.2000 14:46:45, Лелик
мамАнечка
говорят осенью надо носить ТОЛЬКО белое, окружить себя белым и исключить серое:-) только так избежишь осеннюю хандру:-)))) это я вчера в "Антенне" прочла
там еще способ давали от хандры - завернуться в белую простыню, сидеть в белой комнате под белым освещением час, и в этот час делать всё, что захочется. Говорят помогает:-)))))))))
(представила картину маслом - всё белое и все в белом!!)
21.11.2000 15:17:39, мамАнечка
У нас..гм..в белом? Хм, сомнительно, но белый цвет ведь тоже относителен, поэтому можно облачиться и в серый, но всем говорить, что это просто очень грязный белый. 21.11.2000 16:44:27, Лелик
мамАнечка
а что плохого в белом у нас?:-)) 21.11.2000 17:00:20, мамАнечка
Этот радикальный цвет у нас, особливо вот на такую погоду и бэз машины, только на 5 минут, не больше.:))) А потом он становится..становится...становится...(у кого сколько цветов могут отражать глаза). :))))) 21.11.2000 17:27:07, Лелик
Нееа. Надо просто приноровиться. Я вот постоянно в Питере белые штаны носила. Или джинсы небесно-голубые. При определенной сноровке день продержаться можно. Ну если конечно поливальная машина с ног до головы не обольет (было такое). Но и тогда в белом как-то веселее это воспринимается. :)) 22.11.2000 08:00:50, Анка
Это уже операционная какая-то получается! ;)) 21.11.2000 15:46:56, Рыжик
КАТЕРина
И мамАнечка в бЭлой курточке :)) 21.11.2000 15:29:23, КАТЕРина
мамАнечка
ага, я вот когда это читала, тебя ожидаючи, и подумала "о! вот почему меня хандра никак не проймет!":-)))) 21.11.2000 15:37:18, мамАнечка
Siniy
правильно... вот иногда поболеть недельку очень даже классно... могу способ подсказать... проверенный 21.11.2000 13:45:15, Siniy
Спасибо, Сережа, но этот способ удалит меня из жизни вообще. Не шучу. Сама аллергик, если помнишь 21.11.2000 13:48:52, sichan
Siniy
помню... ничего, я пережил... главное чтобы вовремя нашлась медсестра в коротеньком халатике и чулочках... Очень желанию жить способствует... Впрочем, кому-то больше по вкусу будет медбрат... 21.11.2000 13:54:10, Siniy
Меня когда в роддом "укладывали", там под окнами ходили преподаватели - "водили по пустыне" студентов. Один будущий врач был красоты неземной! Я думала, что сзади меня стоит подруга и сообщила ей, что "Ой, какой медбрат-то симпатичный.. Не хотела б я, чтоб он на родах у меня присутствовал.." А сзади голос мужа "Голодной куме.."
Так что теперь я медбратьев этта... опасаюсь..
21.11.2000 14:12:48, Рыжик
Siniy
:))) вот поэтому свои желания от мужей скрывать не надо :) 21.11.2000 14:16:40, Siniy
А если он будет в шоке....ээ..от некоторых? ;)) 21.11.2000 14:43:31, Лелик
Siniy
шок - это по нашему... Так что не нам бояться... 21.11.2000 16:02:23, Siniy
Дык..как водится-то, мужчинки у нас слабые и пугливые.;)) А вдруг инфаркт? Воооооооооооооот такой рубец...и шо тогда? 21.11.2000 16:39:45, Лелик
Siniy
в любом случае, в себе держать желания нельзя... так что приучать мужа к ним нужно... ну ладно... постепенно... начиная с самых безобидных... но чтоб потом и любые нормально воспринимал, а не инфарктился по каждому поводу... Ведь кому выгодно иметь мужчин слабых и пугливых? Вам разве?? 22.11.2000 06:58:54, Siniy
Ирка
А зачем? Ты видишь в этом смысл? Ты хочешь что-то изменить? ЧТО?? 21.11.2000 13:45:13, Ирка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!