Мне вот тут некоторые товарищи (не б3удем показывать пальцами) пару раз намекали, что у меня по беременности мозг не того... Гормоны, мол... Что, мол, с меня взять....
А может кто знает, что там с гормонами после беременности? Я вот до родов прекрасно себя чувствовала (если бы не намеки). Рабочий план, тсзть, выполняла, шуршала, в общем, и не жаловалась. А сейча-а-а-а-а-ас......
Мысля за мыслю стукается и тормозит со скрипом. Не шутится, не фантазируется. Писать не могу, только страдаю глпостью всякой. Мне вот надо было к 22-му (только не смейтесь) сдать популярный тест "Хорошая ли вы мать?", а я как-то затрудняюсь до сих пор, хотя уже 26-е.
Вот вам и гормоны. Это они, проклятые, набежали ко мне в мозги?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сама даже и не тестируюсь никогда. Ясно, что там получится:))
Это все для других, для неопытных...;) 26.08.2003 19:14:57, ПГ

Ну по крайней мере кроме тех, которые в журнале "Лиза".
По жизни утешаю себя тем, что столь негативное суждение о том какая я жена/мать/психолог/работник и т.п. строится в тестах на основании мнения составителей о том, какие они (жены/матери и т.п.) должны быть. И это мнение может с моим принципиально не совпадать :-)) 26.08.2003 18:30:13, Шуляева

Уж про что- про что, а про идеальную мать мы Вам быстро напишем :-))
Есть типа мудрое мнение "Хорошая мать должна предоставлять ребенку свободу развития, но не пускать енто самое развитие на полный самотек".
Итого имеем - есть хорошая мать, есть 3 варианта плохих (если вариантов делать больше, то и ответов надо делать больше, а это муторно как для составителей, так и для заполняющих.
1)"Отсутствующая мать" - тот самый случай с самотеком и "чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало"
2) "Мать в кармашке" - по мотивам СветыТМ, гиперопеки и т.п
3) "Мать с ежевыми руковицами". Типа "пороть по пятницам.
15 ситуаций с четырьмя вариантами ответов :-))
Подсчет балов.
Если этот тест слишком популярный (печатала дольше, чем придумывала) :-))
Могу поумнее схему предложить
PS И много сейчас за тесты платят?
PPS а Вы мне в качестве ответной услуги ничего про тяжелую жизнь диллеров компьютерной техники рассказать не можете?
26.08.2003 17:10:55, Шуляева

ну, пошутить там раз 5-6 хотя бы. Ввернуть ситуёвину какую-нить. Скрасить всё забавной деталью. А мозг не варит. Принимаю любые иллюстрации плохих и хороших матерей, но без чернухи:))
А платят - не знаю... Я второй тест туда пишу, а первый еще не вышел. Самой любопытно...:)
А про тяжелую жизнь диллеров компьютерной техники - это не ко мне:) Вот хороший молокоотсос могу посоветовать:) После ребенка - самый лучший - авент;) 26.08.2003 18:58:27, ПГ

Самым гуманным тестом считаю тест на супружескую совместимость. Из "Брак и/или секс". "А теперь за каждый ответ начислите себе по баллу, или по два.. да ладно можете по десять. Сравните результаты Ваш и Вашего партнера. Если цифры получились достаточно большие, то вы можете прожить всю жизнь вместе и счастливо, а можете и нет" (очень приблизительная цитата :-)))
А по существу....
Забавные ситуации - это из маленьких деток.
типа "детка укусила собаку", "ваша четырехлетняя дочь сказала, что выходит замуж","трехлетний сын сказала, что будет президентом (или человеком пауком)" ну или в детский сад в трусах на голове с дырками в качестве прорези для глаз, как тут писали.
Главное, чтобы 99% читательниц журнала попали со своими ответами в среднюю группу (где самая лучшая мама) и порадовались немножко :-)))
Это же прекрасная профессия - приносить людям радость....
PS Вот за это я люблю "популярные тесты" и не люблю "профессиональные". Что у меня плохо - я и так знаю, а как приятно, когда тебя со страниц журнала похвалят :-)))
26.08.2003 19:34:56, Шуляева

Спасибо! А я-то переживаю, что фигней занята:)
Насчет трусов на голове - надо узнать, не против ли Кондратея... Ведь сослаться на нее не удастся, придется, так или иначе - присвоить:) 26.08.2003 23:41:34, ПГ
Присваивай, с Кондратом насчет авторских прав я проконсультировалась.
27.08.2003 09:54:50, Кондратея с трусами

Вот тогда и ужасаешься себя всерьез и по-настоящему.. 26.08.2003 17:10:35, =СветА™=

так что сейчас недостаток гормонов
а секса хочется? :) 26.08.2003 16:49:17, Siniy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание