Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О женской девственности.

Поспорили с мужем.
Я сказала, что в наше время 20-тилетней женщине неплохо бы уже иметь некий сексуальный опыт. Во всяком случае - лучше, чем его не иметь. Потому, что при прочих равных - чем дальше, тем сложнее. И еще - поделилась подозрением, что большая часть мужчин будет, вероятно, неприятно удивлена, столкнувшись с тем, что девушка, скажем... в 25 - девственница. И - только меньшая часть мужчин будет довольна. И подозреваю - у этой меньшей части в головах тараканов много.

А муж мой мне заявил, что он бы лично был бы только рад, если б в свое время встретил такую девушку.
Интересно мнение всех, но мужчин - особо!
26.08.2003 15:47:07,

62 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина с работы
Про точный возраст не скажу, но считаю, что к какому-то возрасту девушке точно лучше не быть девственницей. У нее могут начаться комплексы, которые отражаются и на поведении. А вот вести себя в 25 с молодым человеком так, как ведут себя 18-летние нездорово. 27.08.2003 11:10:44, Ирина с работы
Думаю, возраст - дело индивидуальное. Зависит от индицидуального созревания и прочего. Главное. чтобы этот опыт был приобретен с любимым человеком. И не-девственником.-) 26.08.2003 19:13:16, Р-ка
Lyta
Последнее - почему? 26.08.2003 19:59:16, Lyta
Потому что очень мала вероятность, что получится что-нибудь путное. Нет, конечно, может получиться, я не спорю, но все же такие случае скорее исключения, чем правило. А опытный партнер сможет сделать так, что даже первый раз запомнится с положительной стороны. Но для этого и вправду нужен опыт и желание его применить.-)
ИМХО сугубо - но в первый раз партнер должен быть опытным. Это и к мужчинам, и к женщинам относится.-)
26.08.2003 21:02:47, Р-ка
Lyta
;) Буду знать. 26.08.2003 21:33:40, Lyta
-))))
Я не настаиваю. Тут только на свой опыт можно опираться.-)
26.08.2003 21:37:08, Р-ка
Lyta
Чужой опыт тоже важен - я же не случайно на чужих ошибках выехать стараюсь ;)))) 26.08.2003 21:48:47, Lyta
Если бы я встретила мужчину - девственника (допустим, ровесника моего - лет 30, или даже помоложе - 25), то это для меня означало бы одно из следующего:
1. У него слабый сексуальный темперамент - следовательно мне это не надо
2. У него большие проблемы с социальной адаптацией и общением с противоположным полом - соответственном не это не надо
3. Он импотент - это мне тем более не надо.
4. Он - извращенец - это мне ну совсем ни в какие ворота.

Случай с девушкой, ИМХО, мало бы чем отличался.
26.08.2003 17:03:19, Artemis
Lyta
21 - большая разница???
Могу рассказать и про девушку, и про юношу. Про причины их невинности...
Правда, 20летней давности.
26.08.2003 17:53:01, Lyta
Вот уж нет! У меня муж тоже был девственником в 26 лет, но ни один из ваших пунктов не выполняется. Было другое - учеба + работа + спорт... 26.08.2003 17:40:40, Скроюсь на всякий пожарный...
Хм, не скажите - ну вот мой муж был девственником. В 27 лет. До встречи со мной. И ничего из перечисленного вами ужасов за годы совместной жизни констатировано не было :))) И в постели мне с ним лучше, чем со всеми моими предыдущими не-девственниками. И с темпераментом все в порядке. Я вообще думаю, что он развивается "по факту".
Я еще все к нему приставала - что, неужели нигде никогда ничего не чесалось? Да нет, говорит, как-то все некогда было :))
Но - если бы девственниками были мы оба - тогда, думаю, пришлось бы нам не сладко:)))
26.08.2003 17:13:58, право на анонимность :))
=СветА™=
А мы оба.Причем , он вообще был девственн чист, даже не целовался толком и не встречался ни с кем.
Я со своим прошлым была просто распутной бабой.
26.08.2003 17:24:26, =СветА™=
Мы тоже оба. Страшно вспомнить.
26.08.2003 19:46:09, Р-ка
Я отвечала на поставленную ситуацию - девственник-ровесник в возрасте за 25. Вы с мужем, как мне кажется, были юнее. А в юности - оно все по-другому случается :))) И время в юности медленнее идет, и вообще его больше :))) 26.08.2003 17:27:29, право на
Olja
И тоже не факт:) Читайте ниже про нас:) 26.08.2003 17:16:52, Olja
Olja
Времена раньше были, конечно, другие:) Не смейтесь:) Мой дедушка был очень красивый мужчина, но до бабушки у него никого не было, а женился он на ней в 29, ей было 22. Она мне потом рассказывала, он был поначалу очень неумелый, вообще не знал, что к чему. До нее только целовался. А ничего, прожили счастливо, жаль только, что недолго, он умер от рака в 55:( 26.08.2003 17:12:04, Olja
Siniy
а моя прабабушка в 14 лет замуж вышла :) тоже были другие времена 26.08.2003 17:17:37, Siniy
Моя тоже.За цыгана причем:))
26.08.2003 22:47:04, Karolina
Olja
Всеравно интересно:0) А деду было сколько:)))? 26.08.2003 17:18:44, Olja
Siniy
побольше, конечно, 25-30.. точно не знаю 26.08.2003 17:31:34, Siniy
Olja
Ага-ага:) Практически совращение малолетних:))) 26.08.2003 17:39:09, Olja
Хорошо, а если вы встретили девушку, но у нее нет одного зуба, или вырезан аппендицит, или еще что-то :) ? Вы её будете меньше любить от этого. ИМХО то же касается и мужчину-девственика. Еще ИМХО если 25 лет девушка еще не была близка с мужчиной - нормально, старше уже будет напрягать, но не особой радости, не особого огорчения я от этого не испытаю. Мне в любом случае будет приятно с ней общаться, в том числе и в постели. 26.08.2003 16:56:43, мнение
fri
Моему мужу было приятно, но не принципиально. А приятно - да, когда ты кому-то какую-то сторону жизни раскрываешь первым, всегда приятно:) 26.08.2003 16:55:46, fri
Olja
Я в 20 была девственницей:) И мой муж был несказанно рад этому факту:) Он мне потом говорил, что даже не надеялся на подобное, в 20-то лет:) Недавно болтала с коллегами-ребятами молодыми на работе, они сказали, что любому мужику было бы это пряитно, другое дело, что редко так бывает. Я вообще эту точку зрения очень часто от мужчин слышала. 26.08.2003 16:51:38, Olja
Это, думаю, приятно многим. Но только приятно, а не важно. 26.08.2003 16:53:23, Харас
Siniy
точно.. и до определенного возраста (женщины :) 26.08.2003 16:54:28, Siniy
Olja
Согласна. Мой муж тоже мне говорил, что ему было очень приятно и гордо там, но если бы я ее не была, то тоже не страшно! Уж больно я ему понравилась;-) 26.08.2003 17:04:24, Olja
=СветА™=
Мой муж говорил и говорит, что это для него совершенно неважно.Но так , как и и была этим словом на " д", то его мнению можно не доверять.Может он руки потирает злорадно,астаясь перед друзьями... 26.08.2003 16:43:58, =СветА™=
Xenny
:)))... а также о девичьей женственности.
Щаз позову мужа, пусть выскажется.
26.08.2003 16:36:04, Xenny
Папчик
Вот никогда не заморачивался этой проблемой! Да и проблемой не Щитаю...))) Маньяки кругом!!!!! Да и маньяяяяяяяяячки тоже!!!!))) От безделья всё это!!! Предлагаю обсудить темку, как у вас расли ногти ДО потери девственности и как ПОСЛЕ этого??? Особенно интересует мнение женщин!!!))))))))))) Мельчаем? 26.08.2003 16:34:42, Папчик
Я не думаю, что человеку любого возраста непременно нужен сексуальный опыт, как таковой. Для меня секс - исключительно производная большой любви, а это может и ни разу в жизни не случится. Или не обязательно до 25 лет. Но едва ли я в большинстве с таким мнением:) 26.08.2003 16:06:38, Кондратея с работы
я разделяю ваше мнение. и думаю, что еще более маразматична и консервативна, так как считаю - любовь ушла и секс кончился.
(и еще шепотом - секс нужен только для того, что бы дети родились, и все)
27.08.2003 07:35:16, Талифа куми
Мне пожалуй действительно странно от взрослых людей такое слышать.-)
Но спорить не буду, конечно.
26.08.2003 21:08:27, Р-ка
Lyta
Как мне приятно от тебя такое слышать...
Полностью согласна!
26.08.2003 17:03:15, Lyta
=СветА™=
Может, не в большинстве, но я тоже согласна.
Главное, не спутать большую с чем-нибудь еще.
26.08.2003 16:24:59, =СветА™=
Siniy
как можно не влюбиться до 25 лет? когда самая влюбчивая пора в 16-25? :))) 26.08.2003 16:14:52, Siniy
Да вообще-то запросто. Меня вот в юности эти проблемы вообще не интересовали. 26.08.2003 21:04:51, Р-ка
Siniy
вот и получилась такая, боящаяся любви ;) 27.08.2003 07:26:59, Siniy
Я не боюсь.-) Я ничего не боюсь.
Мне просто это не надо. В жизни есть столько вещей интереснее и приятнее, которые нужно успеть сделать, а тут время и силы уходят на ерунду. А жизнь короткая...
27.08.2003 09:59:22, Р-ка
fri
Это у мальчиков в этом возрасте что-то чешется:) А девушки многие ждут принца (богатого иностранца, знаменитого актера или еще кого), а на других и не смотрят... 26.08.2003 16:57:46, fri
Siniy
не знаю.. я вот спокойно без девочек обходился лет до 18-и :) При этом девочки вокруг поголовно с кем-то уже того.. :)) ну, вернее, большинство из них 26.08.2003 17:00:09, Siniy
Olja
Влюбиться-то можно. А вот будет ли это взаимно, это вопрос. Я часто влюблалась, а вот ни с кем ничего не было. Не совпадало:) А я хотела только по взаимной любви, когда встречу ЕГО. Даже целовалась до мужа только несколько раз в 15 лет в Кис-Мяу

Скажу совсем по секрету - муж тоже был девственник:) (правда ему 17,5 было всего) Нам обоим это обстоятельство ничуть не помешало. Напротив, мы нашли в этом кучу плюсов:) Приятно было открывать для себя мир секса:) А поскольку люди мы друг с другом очень открытые и тд., то в этом плане у нас все просто супер:)
26.08.2003 16:56:56, Olja
Siniy
ужас, разврантница! несколько раз до мужа целовалась! я вот только с женой целоваться стал :) 26.08.2003 17:01:37, Siniy
Olja
(шепотом) мой муж до меня целовался ровно три раза. И один раз - целых 10 минут:))))) Повод для ревности:)))))) 26.08.2003 17:06:14, Olja
Siniy
не, если ревновать, то уж к тому, сколько сейчас целуется ;)))) 26.08.2003 17:09:38, Siniy
Olja
Чего уж там ревновать-то (добродушно). Вообще, если серьезно, не могу в этом плане на мужа пожаловаться:) Ну, хороший он у меня:) 26.08.2003 17:15:42, Olja
Siniy
ну да, хорошим и женского внимания больше :))) 26.08.2003 17:33:47, Siniy
O'Merry
Да запросто можно! :)) 26.08.2003 16:18:59, O'Merry
Собственно, это наглядно демонстрируется... Я не знаю, как это для мужчин (мальчиков). Но очень многие девушки обнаруживают, что то, что было в 16-25 лет - не всегда большая любовь.

Не говоря о том, что "как все" влюблена я была, в 13 лет. Но "секса" не только не хотела, а моментально бы сломалась, если бы от меня этого потребовали бы. Сие тоже - часть девичества, влюбленность без физической составляющей.
26.08.2003 16:18:23, Я же
Siniy
что обнаруживают потом - это ПОТОМ.. а в тот момент многие считают влюбоенность большой любовью :))

а исключения всякие бывают
26.08.2003 16:30:43, Siniy
Вот мне кажется - более гармоничное (при прочих равных) воспитание - это учить ошибаться скорее в сторону меньшей сентиментальности. Т.е., пусть лучше действительная "большая любовь" помаринуется некоторое время БЕЗ "вершины любви", чем "ой, ошиблась - это было так...".

Большая любовь никуда не убежит. Кроме того, у секса есть неприятный побочный эффект - даже и взрослая самостоятельная дама иногда воспринимается окружающими как "легкая добыча" (часто - с недостаточными основаниями, или на основании сплетен). Девочка-подросток страдает от подобных ситуаций чаще. И больше.
26.08.2003 16:35:05, Я же
Siniy
я не думаю, что "большая любовь" в жизни одна.. И думаю, что если человек желает любить, но не находит любви (большой, а не той, о которой будет жалеть) год-другой-третий, то скорее у данного человека что-то не впорядке с требованиями либо с анализом окружающих людей.. Хотя, может быть что-то не в порядке и с его внешностью, к примеру, но это влияет меньше, так как на всякого любители найдутся..

Что же касается "легкой добычи".. ну, я не думаю, что стоит людям до такой степени быть неуверенными в себе и зависимыми от чужих мнений.. Мало ли кто что думает.. Важнее что человек сам о себе думает
26.08.2003 16:42:36, Siniy
Собственно, внутреннее самоощущение тоже может пострадать... ну да это отдельный вопрос. А по вопросу нахождения "большой любви" - боюсь, у меня тоже мнение отдельное... читаю Семейную конференцию - не могу сказать, чтобы она всех там посетила хотя бы раз... Я бы сочла любого человека счастливым, у кого хоть раз в жизни по-настоящему это было, пусть и конечное время. Дело, конечно, в терминологии. 26.08.2003 16:45:45, Я же
Не знаю... Не кажется мне, что любовь - это счастье... Скорее - несчастье, как всякая тяжелая болезнь. Во всяком случае, моя жизнь была бы гораздо счастливее, не будь в ней этой любви.
26.08.2003 21:07:33, Р-ка
Siniy
с чего внтреннему самоощущению страдать, если человек, к примеру, считает, что все ему на пользу, и плохое, и хорошее?

а про Семейные - так там большинство жалуется на проблемы.. соответственно, больше там тех, кто сейчас (а для многих и вообще) не имеет большую любовь
так что некорректная статистика :)
26.08.2003 16:53:21, Siniy
Я бы очень напряглась, обнаружив, что мужчина придает ТАКОЕ УЖ значение наличию или отсутствию девственности. Независимо от возраста его партнерши. Независимо от его планов на дальнейшее развитие их отношений.

Мне нравится, когда мужчину такие мелочи о моем прошлом не занимают. :) Это хорошо его характеризует, на мой взгляд.
26.08.2003 16:02:25, Мата Хари
fri
И вообще меня бы напрягли слова о том, что он бы женился только на девственнице или там на только не девственнице - все же выбирать спутника жизни лучше по другим параметрам:) 26.08.2003 17:02:44, fri
Vine
О, собралась встрять именно с такой репликой. Полностью согласна! 26.08.2003 16:43:20, Vine
Есть у меня подруга,лишившаяся девственности в 19 лет. Не слишком рано и не поздно,в самый раз. Но она могла оставаться девственницей и до 30 лет,мужики слюной исходят,когда ее видят. Откровенно сексуальный и манящий взгляд,фигура обалденная и при этом девственница.Развратница-дева,что-то вроде этого.
Я это к чему.Кому-то и до 25 девственницей быть офигительно,мужчины будут только счастливы лишить такю девушку невинности и чем больше она ломается и отказывается,тем больше интерес и любой рад быть первым.А есть такие серые мышки,никакие,что тем старше,тем меньше мужчинам их будет хотеться. Вот таким бы конечно,с девственностью расстаться поскорее,иначе есть шанс остаться старой девой. Но это ИМХО.Может я и не совсем права.
26.08.2003 15:54:45, Romi
да, если цель жизни - манипуляция мужчинами. 27.08.2003 07:43:10, Талифа куми
А он ее встретил?:) 26.08.2003 15:54:44, Харас
Siniy
ну, я бы сказал, что в 25 лет еще терпимо.. а вот 30-летнюю девственницу я бы испугался, скорее всего :))
при том, что само по себе общение с девственницами скорее привлекает ;))
хотя, это, вообщем-то, не главное, внешность и мозги - важнее :)
26.08.2003 15:54:10, Siniy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!