Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я двумя руками "за", ради гарантии безопасности еще и не то сделаю :о)
26.08.2003 13:54:11, лягушка-путешественница
Угу :-)) Пойду кого-нить грабить-убывать - перчатки надену :-)))
26.08.2003 12:58:59, Ok-ka

Как всё принудительное - вызывает внутренний протест :-( 26.08.2003 12:47:01, гусеничка
Конечно, а какие проблемы?Кто ничего нарушать не собирается, у тех совесть спокойна.
Может, хоть поменьше нелегалов будет. 26.08.2003 12:36:40, Лангуста
Может, хоть поменьше нелегалов будет. 26.08.2003 12:36:40, Лангуста
Если краска будет легко смываемая:))) Процесс будет нормально организованным (без особых очередей и хамства посольских работников) и получить визу станет легче, то я вполне готова. Мне свои отпечатки не жалко:)) На учете в какой-либо полиции я точно не состою.
26.08.2003 12:11:40, Харас
Визу легче получить не станет. Правитла все ужесточаются.
Тут с прошлой недели в Питерском консульстве, на пробу ввели новый порядок получения виз в Германию - теперь для визовой поддержки будет не достаточно только фвксового подтверждения бронирования отеля на весь срок пребывания, теперь нужна будет к этому подтверждению еще и форма приглашения, которая используется для частных. Что увеличивает затраты на получение визы на 1 человека - на 20 евро (сбор иммиграционной службы) плюс пересылка - 43 евро DHL. Т.к. это должен быть только ориигинал.
Скоро и в Москве тоже самое будет. 26.08.2003 12:41:09, Лангуста
Тут с прошлой недели в Питерском консульстве, на пробу ввели новый порядок получения виз в Германию - теперь для визовой поддержки будет не достаточно только фвксового подтверждения бронирования отеля на весь срок пребывания, теперь нужна будет к этому подтверждению еще и форма приглашения, которая используется для частных. Что увеличивает затраты на получение визы на 1 человека - на 20 евро (сбор иммиграционной службы) плюс пересылка - 43 евро DHL. Т.к. это должен быть только ориигинал.
Скоро и в Москве тоже самое будет. 26.08.2003 12:41:09, Лангуста
А вот зачем это делать? Я никак цель не могу уловить. Те, кто хотят остаться, и так пролезут. А зачме усложнять жизнь остальным?
26.08.2003 12:46:44, Харас
Объясняю:)
При частном приглашении приглашающая сторона берет на себя все финансвоые обязательства по выдворению (если это надо будет) приглашенного из страны.
Т.е. если поймают. чтобы было на кого повесить финансовую отвественность.
А вообще...- мне кажется, что рассчет простой. Ты прикинь, сколько теперь иммиграционная служба денег заработает. А все эти пересылочные конторы! 26.08.2003 12:49:11, Лангуста
При частном приглашении приглашающая сторона берет на себя все финансвоые обязательства по выдворению (если это надо будет) приглашенного из страны.
Т.е. если поймают. чтобы было на кого повесить финансовую отвественность.
А вообще...- мне кажется, что рассчет простой. Ты прикинь, сколько теперь иммиграционная служба денег заработает. А все эти пересылочные конторы! 26.08.2003 12:49:11, Лангуста
Вот я и говорю об отутствии логики:(((( И, главное, это заразно между посольствами:(((((
26.08.2003 13:13:23, Харас
Так логика в том, чтобы денег заработать. Очень простая такая и понятная.
26.08.2003 13:15:30, Лангуста
получение визы - и так возня мерзкая, всякие документы надо принести, типа что твоя бабушка не изменяла дедушке в период второй мировой войны.
вон, для израильской визы гостевой надо справку с работы об уровне доходв и отпуске. Так что отпечатки пальцев - мелочи. Не унизительней фотографии. У нас просто отношение к этому такое, потому что преступников дактилосокпировать начали первыми.
Для меня гораздо унизительней про родственников данные писать. 26.08.2003 11:52:20, IR
вон, для израильской визы гостевой надо справку с работы об уровне доходв и отпуске. Так что отпечатки пальцев - мелочи. Не унизительней фотографии. У нас просто отношение к этому такое, потому что преступников дактилосокпировать начали первыми.
Для меня гораздо унизительней про родственников данные писать. 26.08.2003 11:52:20, IR
А почему нет? Я же на собираюсь ничего тырить в магазинах :-) С психологической точки зрения меня это не напрягает.
26.08.2003 11:51:41, Марта.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.