Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про ресторан...

Задам вопрос по-дургому... может, время сейчас неподходящее, может, что-то не так говорю... Вобщем, поделитесь, пожалуйста, своим опытом по Московским ресторанам. Упрощаю условие - чтобы с ребёнком в принципе можно было прийти, даже необязательно - детская игровая (хотя желательна, но это - я уже поняла - из области фантастики)

И ещё - ресторан Гоа - кто-нибудь что-нибудь о нём знает? А то нашла, по поисанию - вроде интеерсно, но боюсь напороться...
25.08.2003 21:47:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Гоа мне не очень понравился, темновато там, воняет палочками индийскими, чего мы не очень любим, диванчики очень низкие и широкие, а также столы низкие - представьте себе, довольно неудобно питаться, а просто сидеть развалясь - тоже не очень, особенно, если одежда не позволяет, кроме того музыка довольно громкая, хотя и прикольная:), все это в сумме затрудняет общения - все полулежат за большим низким квадратным столом - далековато друг от друга, и пищща:) своеобразная, хотя баклажанчики фаршированные - что надо!:) Мужу понравилось то, что в совокупности с низкими диванчиками у официанток мини и очевидные чулки, а не колготки.:))
Моя слабость - "Скандинавия" на Пушкинской. Еще нравится траттория Венеция на Пушкинской же. С игровыми - кафе+ресторан Эстерхази на Китай-Городе, Лимпопо-клуб в гостинице Украина, клуб Арлекино на Таганке.
26.08.2003 09:11:18, Наташа С.
Наташа С.
О! Забыла же самый любимый - Князь Багратион на Плющихе. Отменнейшая грузинская кухня, винный погреб и пару раз в неделю потрясный мужской грузинский ансамбль поет. Отпад, короче:). 26.08.2003 09:36:52, Наташа С.
Спасибо всем. :) 26.08.2003 01:26:08, безымянная
Тебе в какую сумму надо упихнуться? В Сырной дырке мне понравилось, В Генацвале не очень - шумно и как ни странно плоховаты шашлыки. А ваще лучший ресторан это Шинок, но он в Питере. 25.08.2003 23:43:30, Кабанъ Сидоровичъ
Ежечка
и нам Шинок очень нравится :)) мы там недавно ДР свекрови отмечали 26.08.2003 01:57:20, Ежечка
Vikusha-Blondy
Да, Шинок...неплохо, неплохо. 26.08.2003 00:21:37, Vikusha-Blondy
Kopa Хюбш
Гоа - интересно, вкусно, оригинально, но дорого. 25.08.2003 23:33:34, Kopa Хюбш
Гоа - рекомендую. Нравится.
Про то, куда сходить с дитем, не знаю.
25.08.2003 23:10:55, Лина Степанкова
Давайте я вам помогу:) Судя по тому, что денег вы можете потратить не очень много (а то посоветовала бы "Перец" за городом), то набор ресторанов стандартный - Максима Пицца, Джон Бул Паб, Эстерхази...Еще на Мясницкой есть Сантори (яп. кухня), там детям рады, и в 70 у.е. сумму вложитесь. А на Ленинградке - "Три стихии", там тоже отличная детская комната, ресторан вкусный и уютный, денег хватит.
В Гоа вкусно и хорошо (кухня не острая, адаптированаая под русский вкус), но детской комнаты там нет.
Если не в лом, то зайдите www.restoran.ru телефоны на сайте, вам помогут с этой пронблемой:)
25.08.2003 23:07:59, кактус
ау! Харас! Лена, я в поиске сечас утону, но тебя там больше всех, по-моему - в смысле - ты, получается, боьше всех про рестораны писала. да и я с тобой, помнится, говорила об этом. ты тогда какой-то ресторна советовала, пока не могу найти тот флейм... 25.08.2003 22:21:31, безымянная
ЛИчно мне нравятся 3 ресторана, туда я всегда хожу. Поэтому специалистом по ресторанам явно не являюсь. И в них во всех больше или меньше курят. Не знаю, подойдет ли твоему ребенку.
1. "Место встречи". На Б. Гнездниковском, угол с Тверской. Очень хорошая кухня и обслуживание. С ребенком не прогоняют, но что ему там делать не представляю:)) Туда мы с дитем не ходили. Ужин у анс больше 2000 не выходил никогда. Чаше 1500. Но мы пьем пиво (правда много, а не вино) цены на вино не знаю.
Антураж довольно простой и классический, столы деревянные, так что можно не бояться. что ребенок прольет:))
2. Марракеш около м. Чеховская (в доме где "Актер" или в соседнем. Смотрит на "Россию)) Очень красивый восточный антураж. Мне особенно нижний зал и туалеты нравятся. Еда очень даже ничего:) Особенно холодный чай и сладости мне там нравятся. Но имясо весьма даже.... В меню есть кальян и нарды...
Ребенку, думаю, может оказаться интересно. Но не гарантирую. Счет унас обычно тоже порядка 2000.
В принципе Шеш-Беш аналогичного стиля, но куда менее (для меня) интересный. И еда, ИМХО, хуже.

3. "Китайский летчик". Вот сюда мы ходим с ребенком:)) И заказываем ему блинчик с черникой (всегда). А сразу сухарики. Их она грызет, пока заказ выполняют. Антураж там специфический.Подвально-современный. Но моему дитю нравится. Если заказывать блины (бретонские), то совсем дешево. Они огромные, с большую тарелку (сложены). Я два блина съедаю с огромным трудом. Дите расправляется с одним. Мясо нам там тоже весьма нравится. А вот салаты не очень. Закуски для нас приятнее. Больше 1500 счета не было ни разу. И молоко ребенку дают теплое!

Вот так. Днем любопытно еще в Петровиче (вечером он как клуб), н не знаю оценит ли дите. Это всеже взрослый юмор. Про ОГИ не пишу, проМу-му тоже:)) Болше почти никого и никогда не посещаем.
25.08.2003 22:59:52, Харас
Присоединяюсь по всем позициям:)) Хоть и давно дело было, но все эти ресторанчики я тоже любила. 25.08.2003 23:44:04, Лангуста
Игровая комната есть, например, в Джон Булл Пабе, что на ул.1905 г. Атмосфера напоминает отдаленно английский паб, цены не сказать, чтобы заоблачные, но и не дешевые.

Совсем рядом есть Мир Пиццы, там игровой комнаты как таковой нет, но есть клоуны по выходным.

Игровые комнаты есть в гостиницах - в Палас отель на Тверской, и там же, на Тверской в Мариотте. У них есть субботний и воскресный ланч, с 12 до 17, буфет, и в это же время детей развлекают клоуны. Стоимость до $40 на человека, кухня так себе.

Очень понравилось как занимаются детьми в клубе Б2 (Маяковская, ул. Б.Садовая) - там не только клоуны, но и две воспитательницы, одна занимается совсем маленькими детишками, "курирует" их, а вторая сидит за столом с красками, фломастерами, пластилином, и занимается тихими играми с детьми. Ну а пара клоунов в это время развлекает тех, кто хочет буйных игр. Происходит это в центре зала, просматривается, в принципе, с любого места. Цены - вполне, кухня - не фонтан, но сойдет. Кроме буфета там есть еще суши, но мы всегда брали шведский стол.

Еще есть детский уголок в Ростиксе на Маяковке, там же и Патио Пицца, т.е. можно есть в Пицце, а в уголок откомандировать кого-нибудь наблюдать за детьми и время от времени меняться.
25.08.2003 21:57:02, Barbariska
Дочь самурая
Дорогая безымянная, сейчас аудитория маловата, вечер же :) А Вы поищите здешним поиском, тут ресторанная тема обсуждается раз в 3 дня, как минимум. 25.08.2003 21:51:33, Дочь самурая
Именно здешним поиском я сейчас и занимаюсь. :)) Вот нашла, что Kenga про Гоа говорила, но была там ДенисКа, я вот не помню, она сейчас здесь бывает? Я поняла, что не ко времени, но что поделать? - уж как приспичило. :) 25.08.2003 22:08:32, безымянная
Дочь самурая
ДенисКа - это Дубравка :) Бывает и еще как :)) 25.08.2003 22:17:08, Дочь самурая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!