Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В первый раз в первый класс

Наша пора пришла очень быстро. Сегодня Кондрат первый раз сходил в музыкальную школу. А у меня ощущения - как будто он все еще младенец при груди:)

Но тот не знает, что такое материнский подвиг, кто не выдирался с кровью с работы в полдень, не ехал сломя голову на лисапеде в садик и не вез 15 кг ребенка В ГОРУ против ВЕТРА восемь км по городу, среди движения, на том же лисапеде, чтобы успеть с ним на урок музыкальной школы. Потом, естественно, весь алгоритм в обратном порядке - ребенка обратно в садик, сама на работу, разве что под гору и по ветру.

Из-за этого я дорабатываю честно те два с половиной часа, что на это потратила, и сейчас ползу домой без задних лап. Велосипед с грузом в гору едет только на полном надрыве мышц брюшного пресса, одних ножных мышц и собственного веса уже не хватает.

Все это ради удовольствия адаптировать смущающегося ребенка к уроку про "два прихлопа - три притопа" и изображать из себя шведские детские песенки:))))

Ничего - лиха беда начало.

А еще - какие-нибудь другие дети ТОЖЕ обнаружили факт, что трусы идеально подходят на голову - так что дырки для ног становятся прорезями для глаз? Если нет - значит, мы одни по утрам так дефилируем по улице в садик. Движение останавливается...
25.08.2003 19:55:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) Поздравляю с началом музыкальной жизни :). А про трусы - отличная зарисовка :))))) 26.08.2003 10:11:20, Ада
:)Карина,прими мое восхищение...но я не удержусь от своей вечной темы...:)))
а представляешь,что происходит,когда их(детей этих,в смысле) - двое ?:)
одного тащишь на музыку,другого с собой(он не хочет)или с няней,потом на следующий день другого надо на рисование,а первого хорошо бы к врачу.....чего - то глаз красный третий день,а может ,и не надо,может,само пройдет
а потом опять первого на музыку,а второй с няней не хочет,а еще у него на рисовании расписание поменялось,и теперь оно с музыкой в один день,есть полтора часа между занятиями,надо бы успеть....еще в супер бы заскочить,блин, дома яйца кончились,муж вчера на завтрак чай с печеньицем потреблял.....
про работу не говорю уже....
:)
26.08.2003 09:59:39, ИМА
Дыбра
Героиня! Каждый раз как читаю размышляю, а не прикупить ли и мне лисапет :-))) Останавливает только что езжу я строго зигзагом от столба к столбу и что детей двое :-)))

А ты молодец, по белому завидую, вкусно живешь! :-)
26.08.2003 08:48:46, Дыбра
Dodo
Ну ты герой! :))

Зато никакого целлюлита точно не будет (см. тему выше:))).

Я настраиваюсь на подвиги тоже - вроде завтра в ближайшей школе заканчивается ремонт и ее откроют. Саня ломится в закрытые двери уже дней 10 :)). ЧТО я буду делать когда он попадет-таки внутрь - пока не знаю :). Школа-то обычная, с 6 лет :)))

А трусы вместо шлема эт здорово. Саня хоть и потомок рыцарей - пока до такого не додумался :))

Зато - продолжая любимую тему наших детей - мы на выставке видели как лошадь с аппетитом кушала свои какашки. Я и не знала что так бывает. Саня заметил - и естественно радостными воплями привлек внимание посетителей, мне пришлось ему рассказывать что этак бывает у кроликов (тут же в соседнем павильоне посмотрели) и обезьянок, а мальчики так никогда не делают. "Шок - это по-нашему :)))".
26.08.2003 07:44:05, Dodo
)))
у нас уши хорошо проветриваются через дырки для ног. ))
26.08.2003 04:28:53, Талифа куми
:-))))))))))))))))) Герои..)))))))))))))))))))) Полный восторг...)))))

Ну и как шведские прихлопы-притопы к шведскому же фольклору?)))))
А движение транспорта и вашего папу я понимаю..))))))))))
Зато какое НОУ-ХАУ...))))))))))
25.08.2003 20:21:37, Дереза
гусеничка :-)))
:-))))))))
Шлем тевтонского рыцаря :-)))
Уморила.
Может, у вас трусы какой другой конфигурации - наши расейские к глазам не подходят ;-)
или у нас глаза какие раскосые(задумчиво...пошла к зеркалу)

Про лисапед - ну ты сильна!
Я вот не решилась так экспериментировать - за 200 рублей ежедневного лисапеда+прокат кресла+ гора с уклоном 45 градусов(Батмунх тут был, не верил, я пыталась фотографию повесить - хоть сколько нибудь отражающую наши горки - можешь у Фяки поинтересоваться, не вру!)
25.08.2003 20:02:28, гусеничка :-)))
Lyta
Ты прям с трусами на голове к зеркалу-то пошла??? ;)))))))) 25.08.2003 20:14:20, Lyta
гусеничка
неа, пыталась в дырочки выглянуть - не вышло, я в печали ;-) 25.08.2003 21:07:19, гусеничка
Lyta
В следраз в Москву приедешь - порепетируем ;)) 25.08.2003 21:12:39, Lyta
гусеничка
парадом по Москве пройдём :-)))
Клином, свиньёй ;-)
25.08.2003 22:31:34, гусеничка
А ты поверти, поверти... Я сама тоже не догадалась, а ребенок безошибочно напяливает как раз правильно - ластовица на носу, выступ для мальчиковой писы на подбородке, дырки почти открывают глаза. Папа наш отказывается признаваться, что он с нами:) 25.08.2003 20:13:57, Я же
У них в Скандинавии лисапеты обычно горные - со всякими скоростями... :)Эх, зависть берёт - на работу - на лисапете! Я так только год назад работала, но не в Москве... :) Эх... 25.08.2003 20:07:33, безымянная
Велосипед, увы, дамский - с изогнутой рамой и скудными тремя скоростями:) Я же на нем на работу езжу - читай, в любой одежде, в том числе офисной.

25.08.2003 20:12:35, Я же
:) ТАк, всё, пошла работать. А то с зависти помру. ;) 25.08.2003 20:34:11, безымянная
:))))) 25.08.2003 19:58:19, безымянная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!