Только отошла на кухню пригтовить ужин... Детям поставила видео. Прихожу (через 10 мин.) и вижу:
- на полу лужа, а в ней - видео-кассета.
- все книжные полки аккуратно посыпаны перцем.
- Пол аккуратно усыпан солью.
Все радостны, все веселы. Всем хорошо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас свежепобеленные стены тоже акуратнов ымазаны спагетти болоньезе. На протяжении 8 метров минимум по коридору. За рекордно короткое время меньше 5 минут.
25.08.2003 23:46:27, Лангуста
Сегодня была сильно удивлена тем, что один из немецких приятелей, которого я до сих пор считала прямо-таки идеальным отцом, который возится с детьми все свободное от работы время и, когда родилась его первая дочь, даже взял на год отпуск по уходу за ребенком... короче этот идеальный папаша не покупает детям фломастеры, чтобы они не изрисовывали стены в только что купленном доме...
26.08.2003 00:09:00, КрОлик
Может, он на дом копил всю свою сознательную жизнь:), а теперь у него отходнях от покупки.
Вообще, не знаю ...у нас ведь, в основном. все стены просто белой штукатуркой красятся - замазать или затереть пятна - элементарно.
Надо ему посоветовать какие-нибудь карандаши или краску, которые хорошо отмываются.
Я свою девушку тоже гоняю нещадно, когда она дорогую мебель портить собирается. 26.08.2003 00:15:52, Лангуста
Вообще, не знаю ...у нас ведь, в основном. все стены просто белой штукатуркой красятся - замазать или затереть пятна - элементарно.
Надо ему посоветовать какие-нибудь карандаши или краску, которые хорошо отмываются.
Я свою девушку тоже гоняю нещадно, когда она дорогую мебель портить собирается. 26.08.2003 00:15:52, Лангуста
Я так поняла, что его дети рисуют какими-то мелками именно из этих соображений... Но фломастеры ведь настолько ярче и проще для ребенка... На самом деле меня именно контраст озадачил - такой классный мужик и с такими заморочками :-)
26.08.2003 00:24:17, КрОлик
Фломастерами пусть рисуют в детском саду:) А дома перетопчатся и с карандашами,ничего страшного:)
Для меня это нормальные заморочки, я тоже люблю свой дом в том виде, в котором он представляется мне, а не моей дочери:) 26.08.2003 00:27:03, Лангуста
Для меня это нормальные заморочки, я тоже люблю свой дом в том виде, в котором он представляется мне, а не моей дочери:) 26.08.2003 00:27:03, Лангуста
А что здесь удивительного ? :) Ну, может у него быть маленькая слабость? Тем более, что все остальное он разрешает. А дети и без его фломастеров найдут чем стены изрисовать, так что художников он в них не погубит. :)
26.08.2003 00:15:33, Мата Хари
26.08.2003 00:15:33, Мата Хари
офф - кстати, страшно рада тебя видеть:0)
Мы собираемся пойти вашим неверным путем, и отправится в конце января -феврале в Бангкок и на Пхукет.
Вопрос основной - что там с ценами? Мы собираемся ехать, как всегда, исключительно самостоятельно, интересно, почем отели со спартанской обстановкой нынче стоят.И почем мотоциклы(не роллеры).
Может, отправимся ближе к марту, т.к. я буду лететь в марте на выставку в Москву и может, как-то это все совместим, чтобы Лизу особо не таскать туда-сюда. 26.08.2003 00:22:22, Лангуста
Мы собираемся пойти вашим неверным путем, и отправится в конце января -феврале в Бангкок и на Пхукет.
Вопрос основной - что там с ценами? Мы собираемся ехать, как всегда, исключительно самостоятельно, интересно, почем отели со спартанской обстановкой нынче стоят.И почем мотоциклы(не роллеры).
Может, отправимся ближе к марту, т.к. я буду лететь в марте на выставку в Москву и может, как-то это все совместим, чтобы Лизу особо не таскать туда-сюда. 26.08.2003 00:22:22, Лангуста
Я тоже тебя рада видеть, сегодня как раз думала, куда ты исчезла. :)
Мы на Самуе были, но, думаю, Пхукет не слишком далеко вперед по ценам ушел, хотя бог его знает. Но расскажу про Самуй. :) С ценами там ОЧЕНЬ хорошо: плотненько пообедать с напитками (безалкогольными, типа свежевыжатых соков или шейков из туземных или знакомых фруктов) можно долларов за 6. Мы шиковали - обедали за 8. :) Отели - от 20 долларов за двоих.
Роллер - порядка 4-5 долларов за сутки, торг уместен, а вот крупногабаритных мотоциклов в прокатах не видели. Но люди на них ездят (хоть и не в больших количествах), так что они есть.
Отели в Бангкоке также на любой карман. Учитывая, что Хилтон стоит 80-90 долларов за дабл, можешь прикинуть, почем там "скромненькие, но чистенькие". Долларов за 30 за двоих за сутки можно выбрать хороший маленький отель с кондиционером (хотя тебе это вроде неважно почему-то или я ошибаюсь?) и иногда даже бассейном, а если уж без этих удобств, то и в 15 можно вписаться. Может, и дешевле бывают, не смотрели уже просто.
В общем, Таиланд вообще и Бангкок в частности хороши в этом отношении. :)
26.08.2003 00:43:34, Мата Хари
Мы на Самуе были, но, думаю, Пхукет не слишком далеко вперед по ценам ушел, хотя бог его знает. Но расскажу про Самуй. :) С ценами там ОЧЕНЬ хорошо: плотненько пообедать с напитками (безалкогольными, типа свежевыжатых соков или шейков из туземных или знакомых фруктов) можно долларов за 6. Мы шиковали - обедали за 8. :) Отели - от 20 долларов за двоих.
Роллер - порядка 4-5 долларов за сутки, торг уместен, а вот крупногабаритных мотоциклов в прокатах не видели. Но люди на них ездят (хоть и не в больших количествах), так что они есть.
Отели в Бангкоке также на любой карман. Учитывая, что Хилтон стоит 80-90 долларов за дабл, можешь прикинуть, почем там "скромненькие, но чистенькие". Долларов за 30 за двоих за сутки можно выбрать хороший маленький отель с кондиционером (хотя тебе это вроде неважно почему-то или я ошибаюсь?) и иногда даже бассейном, а если уж без этих удобств, то и в 15 можно вписаться. Может, и дешевле бывают, не смотрели уже просто.
В общем, Таиланд вообще и Бангкок в частности хороши в этом отношении. :)
26.08.2003 00:43:34, Мата Хари
Меня на работе что-то сильно активно загрузили. Кроме того, у меня постоянно опаздывают электрички, и времени на работу остается все меньше:))) А объем-то прежний и уйти хочется в определенное время:)
Приходится работать результативно:)
Класс! Спасибо, ценная информация.
Я так примерно и представляла себе - чуть дороже Индии.
А Пхукет он дешевле Самуи как раз, как муж утверждает.
Мотоциклы в Индии примерно в такую же цену, как роллеры в Таиланде, поэтому,думаю, что мотоциклы на Пхукете будут чуть дороже.
20 долларов за двоих - это выше , чем в Индии в 2 раза, мы там максимум 15 платили.
Хотя мы привыкли к спартанской обстановке:) Нам (даже не нам, а мне:), главное, чтобы горячая вода была и туалет не типа сортир:)
А уж на такие мелочи как присутствие кондишена я вообще внимание никогда не обращаю:)
Я тебя еще потерроризирую вопросами ближе к делу:)
26.08.2003 00:52:22, Лангуста
Приходится работать результативно:)
Класс! Спасибо, ценная информация.
Я так примерно и представляла себе - чуть дороже Индии.
А Пхукет он дешевле Самуи как раз, как муж утверждает.
Мотоциклы в Индии примерно в такую же цену, как роллеры в Таиланде, поэтому,думаю, что мотоциклы на Пхукете будут чуть дороже.
20 долларов за двоих - это выше , чем в Индии в 2 раза, мы там максимум 15 платили.
Хотя мы привыкли к спартанской обстановке:) Нам (даже не нам, а мне:), главное, чтобы горячая вода была и туалет не типа сортир:)
А уж на такие мелочи как присутствие кондишена я вообще внимание никогда не обращаю:)
Я тебя еще потерроризирую вопросами ближе к делу:)
26.08.2003 00:52:22, Лангуста
Терроризируй, мне приятно. :)
Я удивлена, что Пхукет дешевле. У мужа завтра разузнаю про это.
Вообще, там сторговаться можно всегда и опустить их до нужной цены (как и в Индии, наверное), так что мы с 40-долларовыми отелями вам транжирами покажемся. :) Но нам кондиционер очень важен, а без него, мне кажется, они еще и сами приплачивать должны. Так что, может, и не хуже Индии выступите. :) 26.08.2003 00:57:20, Мата Хари
Я удивлена, что Пхукет дешевле. У мужа завтра разузнаю про это.
Вообще, там сторговаться можно всегда и опустить их до нужной цены (как и в Индии, наверное), так что мы с 40-долларовыми отелями вам транжирами покажемся. :) Но нам кондиционер очень важен, а без него, мне кажется, они еще и сами приплачивать должны. Так что, может, и не хуже Индии выступите. :) 26.08.2003 00:57:20, Мата Хари
Мы в 40-долларовом в наш совместный первый приезд в Дели жили. И ничего...мне так вообще дешево казалось:)
А вот последний раз уже платили 13 , причем отель был явно не сильно хуже качеством 40 долларового:)Но - мы его по интеренету забронировали, а первый искали прямо на месте причем в ночью, в темноте после перелета.
Ты насчет Пхукета у мужа разузнай обязательно. потому как мой красавец был там лет уж 10 назад, и все могло поменяться.
Вот Паттайя, говорит, ни за что - тама один секс-туризм, что женатым мужчинам ни к чему:) Хотя явно дешевле Пхукета и Самуи.
На самом деле, у нас там куча знакомых живет,начиная с директрисы Гете-Института:)), можно было бы у кого-то из них пожить, но муж активно против колхозного проживания.
наверное, он прав. 26.08.2003 01:02:50, Лангуста
А вот последний раз уже платили 13 , причем отель был явно не сильно хуже качеством 40 долларового:)Но - мы его по интеренету забронировали, а первый искали прямо на месте причем в ночью, в темноте после перелета.
Ты насчет Пхукета у мужа разузнай обязательно. потому как мой красавец был там лет уж 10 назад, и все могло поменяться.
Вот Паттайя, говорит, ни за что - тама один секс-туризм, что женатым мужчинам ни к чему:) Хотя явно дешевле Пхукета и Самуи.
На самом деле, у нас там куча знакомых живет,начиная с директрисы Гете-Института:)), можно было бы у кого-то из них пожить, но муж активно против колхозного проживания.
наверное, он прав. 26.08.2003 01:02:50, Лангуста
Я его двумями руками поддерживаю за "против колхоза", если нет необходимости.
Паттайя - ужас-ужас. Секс-туризмом можно хотя бы не пользоваться, если не хочешь, а вот грязища повсеместная угнетает. Причем, это не такая настоящая грязища, которую я люблю:) (кварталы, где помои на улицу выливают, дома из картона, сохнущее белье на деревьях - образ жизни, одним словом), а наносная, туристическая. Пластиковые бутылки в море, дохлые птицы, останки каких-то других неопознанных животных, клочья бумаги грязной, тонны окурков... А море там потрясающее было, и так его зас..ть. :( Меня это здорово расстраивает всегда, поэтому в Паттайю я не ходун и не ходец. 26.08.2003 01:16:14, Мата Хари
Паттайя - ужас-ужас. Секс-туризмом можно хотя бы не пользоваться, если не хочешь, а вот грязища повсеместная угнетает. Причем, это не такая настоящая грязища, которую я люблю:) (кварталы, где помои на улицу выливают, дома из картона, сохнущее белье на деревьях - образ жизни, одним словом), а наносная, туристическая. Пластиковые бутылки в море, дохлые птицы, останки каких-то других неопознанных животных, клочья бумаги грязной, тонны окурков... А море там потрясающее было, и так его зас..ть. :( Меня это здорово расстраивает всегда, поэтому в Паттайю я не ходун и не ходец. 26.08.2003 01:16:14, Мата Хари
Он при этом с восторгом рассказывал, что накануне переезда из старой квартиры детям было разрешено разрисовать там все стены, потому как все равно обои обдирать. (В Германии принято при съезде с квартиры убрать за собой все вплоть до обоев.)
26.08.2003 00:20:56, КрОлик
Я бы расстроилась, честно говоря, если бы мой ребенок белые стены дома изрисовал. Вслух бы, конечно, не заверещала, но сердце бы дрогнуло - оно у меня слабое в отношении бардака в моей квартире. :) Наверное, это мещанство, мелочность, и моего ребенка стоит пожалеть. Но это факт, тем не менее. :)
26.08.2003 00:47:57, Мата Хари
Ну и..?:) Я, честно говоря, тоже не хочу жить в доме с изрисованными стенами и прочем бардаке. Это не подходит по стилю к обстановке:)
Следы спагетти будут завтра замазаны мужем.
Может, этот твой приятель не особо одарен в смысле наведения чистоты на стены, поэтому и не хочет возиться:) 26.08.2003 00:25:01, Лангуста
Следы спагетти будут завтра замазаны мужем.
Может, этот твой приятель не особо одарен в смысле наведения чистоты на стены, поэтому и не хочет возиться:) 26.08.2003 00:25:01, Лангуста

На письмо-то последнее так и не ответила... 25.08.2003 20:33:36, Lyta

Слушай, я ведь сразу же черкнула. Ты ту "почеркушку" получила? 25.08.2003 21:18:03, Туська

интересно, что это у них была за идея с солью и перцем? моя обычно такие фокусы объясняет своим пристарстием к готовке...
25.08.2003 20:10:08, Val
Вот, видимо, в младшей теперь обнаружилось это пристрастие. Но сегодня у нее приступ безобразия. Действуем на скорость, кто быстрей:)
25.08.2003 21:18:41, Туська

Офф. Письмо прочитала аттачментынй вариант (в ворде который). А так - всё опять - не могу. Ты-то мои в нормальном виде видешь?
25.08.2003 20:32:59, безымянная
твой все вижу, ну там в сопроводлении ничего серьезного. так что не переживай. поттерпи немного, налажу аутлук и будут нормальные письма, хотя, конечно, странно: я ничего не меняю, просто кликаю реплай и так получается:(
25.08.2003 20:43:35, Val

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание