Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От красавицы до уродины один шаг

У вас бывает - смотришь на себя в зеркало и думаешь - какая же я сегодня страшная? Ну и вообще в такой день ощущаешь себя какой-то ущербной. А иногда посмотришь - ну красавица, да и только. И как-то это физически даже ощущаешь.
25.08.2003 15:50:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно бывает. Вчера виглядила богиней, а сегоднка утром подошла к зеркалу и думаю: "Видок у тебя как после очень большой попойки. ":) 25.08.2003 21:49:35, Tafi
Бывает. Правда в последнее время первый вариант все чаще и чаще :-( 25.08.2003 20:38:56, Арлет
Морская
Постоянно :-) 25.08.2003 16:54:48, Морская
Я себе жутко нравлюсь, если лечь на диван, разложить волосы по подушке , поднять над головой зеркало и в него посмотреться - просто красавица! :)
А если сесть и опять в зеркало посмотеть - фу. Волосы тусклые, синяки под глазами. И выражение лица измученное.
Вот такой фигнёй иногда страдаю! :)
25.08.2003 16:43:07, Jazzy
Ага. А если еще наклониться над зеркалом - то ваще :) 25.08.2003 22:21:21, virus
Ирина
У меня это от настроения зависит. -) Бывает, смотришь на себя в зеркало- ну до чего же страшна, едешь в метро, а вокруг одни уроды- и понимаешь- просто у меня сегодня плохое настроение! -)) 25.08.2003 16:31:31, Ирина
Anitobus
Бывает. Часто :)) 25.08.2003 16:09:48, Anitobus
Щука
О, и как еще! Особенно отчетливо запомнилось торжество небесной моей красоты накануне замужества. Собравшись, наконец, в возрасте 31 года замуж, я обнаружила, что паспорт мой безнадежно просрочен. И замуж с таким паспортом не берут. С утра, перед визитом к фотографу, посмотрела на себя в зеркало и восхитилась - хороша я была в этот день необыкновенно. Видели бы вы мою фотографию.. в паспорте, с которым я живу уже семь лет. 25.08.2003 16:09:46, Щука
Катер'ОК
Сисиматицки. 25.08.2003 16:04:36, Катер'ОК
Тетя Груша
А я бы пошла еще дальше:0) - я такое ощущаю просто сиськимасиськи (с)Л.И.Брежнев. 25.08.2003 16:53:12, Тетя Груша
Xenny
Быват :) причем частенько не совпадает с мнением окружающих :))) 25.08.2003 16:00:15, Xenny

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!